Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A.V.A.-1

тестовые софты на аплоуд нет смысла вылаживать- ещё "положат" ресиверы...

Опубликовано

Помогите пожалуйста,с загрузчиком Loader и с allinone желательно последнюю версию или какую,пробовал скачать загрузчик,что-то не получилось,заранее благодарен.

Опубликовано

Помогите пожалуйста,с загрузчиком Loader и с allinone желательно последнюю версию или какую,пробовал скачать загрузчик,что-то не получилось,заранее благодарен.

Загрузчик самый последний loader_gi_st9196_b04.34+allinone_gi_st9196_vvgy020.36(обязательно в паре)

находиться в Upload здесь http://gomel-sat.bz/files/cat145.html

Опубликовано

Не получается загрузить с флэшки allinone_gi_st9196_vvgy020.76 выдаёт ECODE 0018,что делать не знаю,может через ком порт или я выбрал не тот софт?

Опубликовано

kardail

файл распаковал?

Опубликовано

Приветствую всех !

Как новичок во всех этих манипуляциях хочу получить помощь как для "блондинок".Но сначала опишу как я это понял,а вы если,что-поправьте.Купил данный ресивер.распаковал,подключил и полюбовался заставкой меню.Настроил подключение к интернету(проверил пинг-потерь-0%).Хочу подкупить 36 электричку.Как я понял,та прошивка ,с какой купил рес не годится,надо перепрошить.Выше постами подглядел где лежит файл с последней прошивкой(для шары) и загрузчиком и скачал.Вопрос-вот я распаковал архив и оба файла закинул на флеху,вставил в рес,дальше-что и как?

1.Как активировать(какие кнопки жать и при каких условиях)

2.В какой очерёдности.(сначала загрузчик,потом надо перезагружать?Или ещё какие хитрости)

3.В настройках есть пункт обновления ПО через и-нет.Если есть такой сервер или его ай-пи может так проще?

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

kardail

Тот архив, что Вы скачали, затем распаковали?То есть в архиве есть файл, его надо извлечь. Вот этот файл и надо только для прошивки брать.

А 020.53isd годится и если я загрузил во флешку,это и есть распаковка или нет?
Опубликовано

Сначало грузишь загрузчик,а потом прошивку.Загрузчик бери последний.Прошивку выбирай из последних,что понравится(почитай отзывы о ней).Удачи :rolleyes:

Опубликовано

Требуется помощь!Прошивка 20.76 будет через WiFi поддерживать соединение?В настройках сервера "подключение" не меняется,всё время eth0.

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

Вот не пойму-с прошивкой которая стояла при покупке(но она не позволяет шарить) пинговалось всё-и внутренняя сеть и прокси-сервер.С прошивками 20.72 и 20.76 пингуется лишь внутренняя сеть,а за маршрутизатор никак не выходит.Уж час как пакет активизировался,а у меня-глухо.Что-же придётся провод тянуть?Может кто с DIR-300 настраивал данный рес?Или может какая то прошивка на это расчитана?

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

Разобрался!Всё заработало.Нашёл причину:(может подкорректируют в прошивке)--параметр шлюза ,который выглядит (к примеру) 192.168.0.1 в полном варианте обычно прописывается 192.168.000.100 ,и в родной прошивке так и было,а здесь пришлось ввести 192.168.000.001,и только тогда процесс пошёл.

Буду разбираться как упорядочивать каналы и как вычеркнуть не активные.Может кто подскажет,чтобы время не терять...

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

Настройка сервера;

Номер сервера 1

Подключение к серверу - включить

Протокол - NewCamd 5,25

Подключение - etho

Режим - IP Сервер

IP Сервера - 12 значный который дал провайдер

ID пользователя - ставлю свой логин

Пароль - проставляю свой пароль

логин и пароль мой,мне его подтвердили по почте,всё перепробовал НТВ не открывается,что делать помогите,люди добрые!

Опубликовано

Ещё вопрос,картинка чёткая,смотреть одно удовольствие,но как бы слегка покачивается вверх-вниз.Это устранимо?Телек 47",филипс жк,50Гц.

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

kardail

Для обсуждения настроек шаринга у нас есть соответствующая тема, Общие вопросы по настройке кардшаринга

Модем ADSL -2500U , LAN порт всё работает,маршрутизатор,всё делал по инструкции.
Опубликовано

kardail

Модем в режиме роутера, настройки сети и шаринга в ресивере соответствующие и тоже все работает, при условии что все прописано верно, пакет активен в биллинге и сервер пингуется

Опубликовано

IP Сервера - 12 значный который дал провайдер

Сюда надо не своего провайдера прописывать,а сервер который ближайший к тебе(при оформлении шаринга ты его указывал)--в биллинге на твоей страничке есть этот ай пи.

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

Сюда надо не своего провайдера прописывать,а сервер который ближайший к тебе(при оформлении шаринга ты его указывал)--в биллинге на твоей страничке есть этот ай пи.

Я не могу прописать в dyndns,который рекомендуют, а прописываю через IP адрес 195.189... ...
Опубликовано

хотел потестить 36Е так посля выбора линукса выдали 3 строки CWS........................... че с ними делать не представляю на дриме 500 чет проще было

SKYWAY LIGHT/Gi ST9196WiFi HD/DRE 8304/DRE CAM mp4

Опубликовано

хотел потестить 36Е так посля выбора линукса выдали 3 строки CWS........................... че с ними делать не представляю на дриме 500 чет проще было

Нужно было в биллинге выбрать тюнер (Другой).Хотя эти же данные тоже можно использовать.Просто внести их в настройки сервера.GI 9196 хоть и на линуксе,но линукс закрытый.В его не получится засунуть настройки как в Дриме.
Опубликовано

Доброго времени суток! Вопрос следующий (извините, если не в эту ветку): что такое CWS_KEEPALIVE и CWS_INCOMING_POR? Куда в ресивере вбивать эти данные? Нашел PORT FROM и PORT TO. Это оно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...