Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПОДКЛЮЧИТЬ IPTV. ТЕЛЕВИЗОР SONY KDL40W905A.ЧТО НУЖНО? НУЖНА ЛИ TV-ПРИСТАВКА, ЕСЛИ НУЖНА ТО КАКАЯ?

Опубликовано
8 минут назад, Zai4ik74 сказал:

ЧТО НУЖНО? НУЖНА ЛИ TV-ПРИСТАВКА, ЕСЛИ НУЖНА ТО КАКАЯ?

рекомендую начать с этой темы , а о приставка можете почитать тут и не пишите заглавными буквами, в интернете это не принято и считается признаком крика

Опубликовано
15 минут назад, nema сказал:

рекомендую начать с этой темы ,

Это мне понятно, меня интересует телевизор и приставка, я так понял что телек у меня старый, и к нему нужна приставка, вот я и хотел узнать какая приставка подойдёт к телеку, новые приставки 4к а телек hd, смысл брать 4к 

Опубликовано
4 минуты назад, Zai4ik74 сказал:

новые приставки 4к а телек hd, смысл брать 4к

смысл в том что сейчас все приставки с 4К и без Вы просто не найдете, а если и найдете стоить они будут столько же, ссылку на варианты я дал в предыдущем посте, так же она есть в моей подписи и да, в Вашем случае приставка необходима, тв действительно слишком старый и может быть использован только как монитор

Опубликовано
21 минуту назад, nema сказал:

Вашем случае приставка необходима

Я так понял, покупаю любую приставку ( главное памяти по больше). 

Опубликовано
8 минут назад, Zai4ik74 сказал:

Я так понял, покупаю любую приставку ( главное памяти по больше). 

Если только для iptv, то любая. Если захотите ( а вы захотите потом) еще что то смотреть, то выбирайте подороже и из брендовых что ни будь

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Если захотите ( а вы захотите потом) еще что то смотреть, то выбирайте подороже и из брендовых что ни будь

что вы имеете веду?  и какие лучшие бренды?

Опубликовано
2 минуты назад, Zai4ik74 сказал:

и какие лучшие бренды?

Тох 3, Сяоми ми бокс 4, либо МиСтик 4К, ugoos x4 и выше, нвидиа шилд в конце концов)

4 минуты назад, Zai4ik74 сказал:

что вы имеете веду?

Аппетиты потом придут когда поймете что такое андроид и что можно с ним делать

Опубликовано

я пользуюсь кардшарингом, ресивер Dreambox DM800HD PVR одни говорят что его можно под iptv, другие говорят что он слабый, не потянет

Опубликовано
2 минуты назад, Zai4ik74 сказал:

ресивер Dreambox DM800HD PVR

настроить можно, но не нужно, хотите повозиться, тут инструкция , но я бы все же советовал не пожалеть 50$ и купить нормальную приставку на андроиде, на Вашем ресивере нормально iptv работать не будет, а многие функции будут просто недоступны

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ..хотел бы узнать.. возможно ли подключить IPTV  к декодеру ..Wiwa WIWA H.265 Lite DVB-T2

Изменено пользователем Aleksasha
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Скажите пожалуйста, как найти плагин для российских радиопрограмм для Duna HD? Заранее благодарю за ответ.

Изменено пользователем Bob58
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!   С  вашей помощью на андроид приставке без проблем смотрел IPTV ( все оплачено)  приложением TELEVIZIO. А сейчас после включения андроид стал зависать (после обновления плейлиста-ТВ программ) на экране рисуется в центре экрана постоянно маленькая окружность и видеоизображение не появляется.. ( К сожалению видео экрана почему-то не закачивается в это сообщение). Приставка с другими приложениями работает нормально (воспризведение видео, ютуб). В чем может быть причина?

Опубликовано

Прошу прощения, я не имел возможности ранее  ознакомиться с правилами, которые вступили с 15 августа. Я покупал у вас пакет со своего айпи для другого айпи (пользователь единственный, т.е . на своем айпи я подпиской не пользовался и не буду) Ну и как мне можно обеспечить подписку со своего айпи для пользования на другом айпи  ( пользователь другого айпи  сам не в состоянии получить у вас себе аккаунт и оплатить, а меня рядом нет).  Ситуация неразрешимая?

Опубликовано

Дак после 15 августа какраз и возникла ситуация , которую я описал выше ина которую вы отреагироали. Опмсанное мной зависание включения просмотра  IPTV я как раз и связалл с блокировкой просмотра с другого айпи. Если не так, то в чем же дело? С сервером все в порядке

Опубликовано

Я вам написал, пользователь пускай проверит скорость от себя к нашим серверам и подберет себе сервер. И логин нужно указывать из биллинга, чтобы мы не гадали что проверять с нашей стороны

Опубликовано

Мой логин f46193f. Пользователь ничего проверить не может, он только пользуется, управляю всеми настройками я, с этого логина.( Между нами почти 1000км)

Опубликовано
3 минуты назад, valirxa сказал:

Мой логин f46193f. Пользователь ничего проверить не может, он только пользуется, управляю всеми настройками я, с этого логина.( Между нами почти 1000км)

Ссылку ему на тест скорости дайте и пускай проверит, он смотрит с 4 сервера, явно не лучший выбор для него

Опубликовано

Дело в том, что со своего  места работу по этой подписке проверил , все работает с этим же сервером. А как включаем у пользователя - у него после включения тв канала все виснет на загрузке, вродде бы как слабый интернет, хотя его проверка дает на прием не менее 95МБит./с

Вы пишете" он смотрит с 4 сервера, явно не лучший выбор для него" Вам видно, какой для него  лучше? Давайте я изменю в настройках

Опубликовано
5 минут назад, valirxa сказал:

Вам видно, какой для него  лучше? Давайте я изменю в настройках

Нам не видно. Вам написали что сделать. мы не можем видеть какая у пользователя скорость к нашим серверам

Опубликовано

Последнее. Если я  включу  свой приемник IPTV с подпиской на пакет от вас по моему логину вы сможете проверить работу ?

Опубликовано

Что вы все нобходимое в соответствии с моими настройками мне передаете , а если у меня что-то не так,то виновата моя сторона

Опубликовано
Только что, valirxa сказал:

Что вы все нобходимое в соответствии с моими настройками мне передаете , а если у меня что-то не так,то виновата моя сторона

Это и без проверки понятно, что вам передают все необходимое. Вы не хотите понимать, что это пользователь должен проверить скорость и подобрать себе сервер, а не мы ему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...