Jump to content

Помогите новичку

Recommended Posts

Ну киньте ссылку на настройку Клудди. Я по ней прошлый раз делал за 5 мин. Без нее не получается

Все заработало. Перешел на РФ. Вы говорите пожаловаться провайдеру. А что я ему предъявлю? Спидтест говорит, что все хорошо. А доступ к конкретным серверам, он скажет они перегружены или еще что нибудь. Сегодня у немцев скорость упала до 40, пинг стал под сотню, джиттер колебался от 4 до 8. На РФ вдруг все стало лучше , чем на немце. Такая разница по серверам - это провайдер?

5 минут назад, NTV сказал:

Такая разница по серверам - это провайдер?

Конечно. Вы на Speedtest не к ближайшему серверу проверьте, а в одинарном соединении к серверам во Франкфурте

• 2 weeks later...

как пополнить баланс? Пытаюсь, выдает вот это Произошла ошибка:
Try again later. getPayLink error: invoice-card: 5150.00

7 минут назад, NTV сказал:

как пополнить баланс?

подобные вопросы решаются только в биллинге

Так я в биллинге и пытаюсь, по карте. Мне вот такую хрень пишет. Кому и где вопрос задавать?

Только что, NTV сказал:

Так я в биллинге и пытаюсь, по карте. Мне вот такую хрень пишет. Кому и где вопрос задавать?

Все вопросы по платежам задавать в биллинге по системе сообщений, а не на форуме. Уже проверяют в чем проблема

Я не пополнял 20 месяцев и опять хочу пополнить на 20 месяцев. Может что то поменялось, я не знаю, подскажите.

• 4 weeks later...

добрый вечер,у меня был подключен пакет iptv на андроид приставке,4 месяца не смотрел ,,был временно отключен ,сейчас могу ли я подключить отт навигатор на телевизоре дексп а не не приставке?

16 минут назад, nik9172 сказал:

добрый вечер,у меня был подключен пакет iptv на андроид приставке,4 месяца не смотрел ,,был временно отключен ,сейчас могу ли я подключить отт навигатор на телевизоре дексп а не не приставке?

Можете конечно

спасибо,а на телевизор самсунг заблокированный смарт ,через флешку можно установить какой нибудь отт плеер,отт навигатор только для андроида ?

• 2 weeks later...

Добрый день если я уже смотрю iptv. Хочу сделать бабушке iptv мне нужно будет только докупить 1 устройство за 7 долларов и +стоимость пакета премиум или не так 

Dreambox 800 HD SE Clone

3 минуты назад, nebo22 сказал:

Хочу сделать бабушке iptv мне нужно будет только докупить 1 устройство

если хотите ей тот же пакет что и у Вас, то да, надо просто докупить одно устр-во и оно обойдется на 25% дешевле от стоимости пакета, а если другой пакет, то тогда по полной стоимости, в любом случае это будет отдельная ссылка на плейлист, имейте это ввиду