Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну киньте ссылку на настройку Клудди. Я по ней прошлый раз делал за 5 мин. Без нее не получается

Опубликовано

Все заработало. Перешел на РФ. Вы говорите пожаловаться провайдеру. А что я ему предъявлю? Спидтест говорит, что все хорошо. А доступ к конкретным серверам, он скажет они перегружены или еще что нибудь. Сегодня у немцев скорость упала до 40, пинг стал под сотню, джиттер колебался от 4 до 8. На РФ вдруг все стало лучше , чем на немце. Такая разница по серверам - это провайдер?

Опубликовано
5 минут назад, NTV сказал:

Такая разница по серверам - это провайдер?

Конечно. Вы на Speedtest не к ближайшему серверу проверьте, а в одинарном соединении к серверам во Франкфурте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как пополнить баланс? Пытаюсь, выдает вот это Произошла ошибка:
Try again later. getPayLink error: invoice-card: 5150.00

Опубликовано
7 минут назад, NTV сказал:

как пополнить баланс?

подобные вопросы решаются только в биллинге

Опубликовано

Так я в биллинге и пытаюсь, по карте. Мне вот такую хрень пишет. Кому и где вопрос задавать?

Опубликовано
Только что, NTV сказал:

Так я в биллинге и пытаюсь, по карте. Мне вот такую хрень пишет. Кому и где вопрос задавать?

Все вопросы по платежам задавать в биллинге по системе сообщений, а не на форуме. Уже проверяют в чем проблема

Опубликовано

Я не пополнял 20 месяцев и опять хочу пополнить на 20 месяцев. Может что то поменялось, я не знаю, подскажите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер,у меня был подключен пакет iptv на андроид приставке,4 месяца не смотрел ,,был временно отключен ,сейчас могу ли я подключить отт навигатор на телевизоре дексп а не не приставке?

Опубликовано
16 минут назад, nik9172 сказал:

добрый вечер,у меня был подключен пакет iptv на андроид приставке,4 месяца не смотрел ,,был временно отключен ,сейчас могу ли я подключить отт навигатор на телевизоре дексп а не не приставке?

Можете конечно

Опубликовано

спасибо,а на телевизор самсунг заблокированный смарт ,через флешку можно установить какой нибудь отт плеер,отт навигатор только для андроида ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день если я уже смотрю iptv. Хочу сделать бабушке iptv мне нужно будет только докупить 1 устройство за 7 долларов и +стоимость пакета премиум или не так 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
3 минуты назад, nebo22 сказал:

Хочу сделать бабушке iptv мне нужно будет только докупить 1 устройство

если хотите ей тот же пакет что и у Вас, то да, надо просто докупить одно устр-во и оно обойдется на 25% дешевле от стоимости пакета, а если другой пакет, то тогда по полной стоимости, в любом случае это будет отдельная ссылка на плейлист, имейте это ввиду

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. В описании IPTV пакетов медиатеки у пакета премиум и HD+SD одинаковые. На деле у меня ультра НД фильмы не идут. Так и должно быть? 

Опубликовано
10 минут назад, NTV сказал:

В описании IPTV пакетов медиатеки у пакета премиум и HD+SD одинаковые.

В описании пакетов не может быть в описании для пакета HD+SD фильмов в 4к

11 минут назад, NTV сказал:

Так и должно быть? 

Да

Опубликовано

Нет пакеты тв разные. Я говорю про медиатеку. Написано одно и тоже: "сотни фильмов и сериалов в высочайшем FULL HD качестве". Я просто уточнил. Мало ли, может у меня что то не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...