Перейти к содержанию

Плагины, аддоны, скрипты для старого софта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для таких целей использую плагин myPanel. Позволяет настроить запуск других плагинов , скриптов на цветные кнопки.

Выдержки из Readme.txt:

copy the files: - myPanel.plugin

- myPanel.config

- myPanel_OSD.bmp

* файл myPanel_OSD.bmp в архиве отсутствует.

Выдержки из myPanel.config:

yellow= Restart mgcamd|/var/bin/mgcamd.restart.sh

* файл /var/bin/mgcamd.restart.sh файл в PGI 0.5 отсутствует по указанному пути

Неплохо было бы иметь работающую инсталяцию плагина с недостающими файлами,

запуск в предложенном варианте имеет в результате PANIC

IpBOX 91HD, PGI 0.7.3, (5E-9E-13E)+36E, LG42PQ6000, 3QHDD-E205-WB500, Dir-320

Опубликовано

Выдержки из Readme.txt:

* файл myPanel_OSD.bmp в архиве отсутствует.

Эта инсталляция плагина рабочая .

Видимо README.txt писалась к более ранней версии плагина, так как вместо myPanel_OSD.bmp в корневой папке плагинов теперь используется каталог myPanel_skin в котором находятся варианты скинов.

Выдержки из myPanel.config:

* файл /var/bin/mgcamd.restart.sh файл в PGI 0.5 отсутствует по указанному пути

Неплохо было бы иметь работающую инсталяцию плагина с недостающими файлами,

запуск в предложенном варианте имеет в результате PANIC

myPanel.config предоставлен только для примера. Что мешает вам поправить данный файл и поставить нужное значение на желтую кнопку ?

ipbox 910

Опубликовано

сделать так чтобы скрипт мог вносить изменения для начала в mgcamd.list и boot-service.cfg. Золотой вариант не редактировать полностью boot-service.cfg, а менять его значения yes на no.....

Такое есть в планах... возможно к версии PGI 1.0 ;)

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Думаю, будет интересно в первую очередь тем, кто часто делает записи и не хочет беспокоиться о том , на каком канале включиться ресивер из режима standby ( имеется ввиду один транспондер и двойные запросы ).

Небольшой скрипт, который запускается через cron каждые пять минут и следит за запланированными записями. При наличии таймера на запись, скрипт переключает ресивер на необходимый канал за пять минут до начала записи. Скрипт тестил две недели , за это время сделал порядка 30 записей, все отработало на ура. Если вы каким то образом ошибочно добавите два таймера на запись или больше :

- если время начала записи будет совпадать, скрипт переключит только на один канал, который будет верхнем в списке ( а не будет тыркать каналы туда сюда )

- если время будет пересекаться, скрипт переключит только на один канал, у которого раньше время записи.

Скрипт ни когда не переключает каналы , если идет какая то запись !

Обязательное условие работы - ресивер должен быть в режиме standby или включен , без разницы , главное что бы он не был полностью выключен. Если ресивер находиться в режим standby, скрипт включит его и переключит на нужный канал. В момент переключения на экране отображается сообщение , что запись такого то канала начнеться через столько то минут. И еще один ньюанс, если вы добавляете таймер на запись, время до записи должно быть больше 5 минут. Например сейчас 17:46 а таймер ставите на 17:50. В таком случае скрипт не переключит на нужный канал. А если 17:44 или меньше то переключит.

Для того что бы установить скрипт, необходимо закинуть rec.tar.gz в /tmp/ , подключиться через телнет или ssh , дальше сделать

cd /var
tar -zxvf /tmp/rec.tar.gz
и перегрузить ресивер

Что бы отключить данный скрипт досточно удалить файл

/var/bin/init.d/3.start.cron.sh

и перегрузить ресивер

Все происходящие действия скрипт пишет в /tmp/cron.log , в кодировке UTF8 , так что если интересно, что он там такое делает, просто посмотрите этот файл. Не знаю как этот скрипт будет работать на ресиверах с двумя тюнерами, наверно очень криво. У меня однотюнерный ресивер. И еще , я писал это раньше, скрип полностью работоспособен для меня, и меня полностью устраивает ( пока данной возможности нет в прошивке ). Поэтому переделывать ничего не буду, если окажется кому то полезным, хорошо, если нет, то на нет и суда нет.

Вроде ничего не забыл.

ipbox 910

Опубликовано

Ага, по сети.

PS примерно так получилось, как в атаче, ради интереса проверьте, работает ли на новой прошивке.

Для установки, закинуть в папку /var/plug_in, дать права на запуск, в mg_cfg исправить параметр L на

L: { 01 } 192.168.1.111 514, где ip - это ip ресивера, порт не менять.

Полностью перезагрузить ресивер.

Запуск как любого другого плагина, выход по кнопке exit.

Если лог сразу не пойдет, нужно подождать секунд 10-15.

mglog.zip

Если можно пару пожеланий.Чтобы при получении строки указывалось текущее время.

И шрифт в два раза меньше сделать,что бы видеть пару разных ключей на экране.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Думаю, будет интересно в первую очередь тем, кто часто делает записи и не хочет беспокоиться о том , на каком канале включиться ресивер из режима standby ( имеется ввиду один транспондер и двойные запросы ).

Подскажите как будет работать скрипт при записи по EPG ( самый распространенный вариант).

Спасибо

IP Box 9000 HD NEC50"(DVI) PGI1.4

Опубликовано (изменено)

Подскажите как будет работать скрипт при записи по EPG ( самый распространенный вариант).

Спасибо

будет работать нормально, именно так я всегда и записываю.

Ссылка оказалась битой , с предыдущей темы удалил. Выкладываю по новому.

Для того что бы установить: закинуть rec.tar.gz из архива в /tmp/ , подключиться через телнет или ssh , дальше сделать

cd /var
tar -zxvf /tmp/rec.tar.gz
и перегрузить ресивер

rec.zip

Изменено пользователем stpavel

ipbox 910

Опубликовано

будет работать нормально, именно так я всегда и записываю.

Ссылка оказалась битой , с предыдущей темы удалил. Выкладываю по новому.

Паша,у меня проработал микронд пару часов и все не пашет,но я добавил еще две строчки в кронстаб,может быть в этом дело.Кстати скачал архив,а он битый.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Паша,у меня проработал микронд пару часов и все не пашет,но я добавил еще две строчки в кронстаб,может быть в этом дело.Кстати скачал архив,а он битый.

мозилой не вышло,а zip оперой скачался

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Вернее всего в этом и дело, записи в crontab должны быть в определенном формате.

Архив запаковал еще и в zip. Проверил, скачал , открывается нормально.

Странно, у меня при выкладывании tar.gz архив портиться. Выкладывал firefox'ом.

ipbox 910

Опубликовано

Вернее всего в этом и дело, записи в crontab должны быть в определенном формате.

Архив запаковал еще и в zip. Проверил, скачал , открывается нормально.

Странно, у меня при выкладывании tar.gz архив портиться. Выкладывал firefox'ом.

я поставил выводить сообщения каждые 15 мин */15 * * * * /var/bin/emu_osd_msg.sh >>/tmp/msg.log,а второе каждые два часа 0 */2 * * */var/bin/Live.sh >>/tmp/Live.log,редактировал в Notepad++,ввыводить лог уже потом добавил,один раз точно сработало,теперь сколько не переустанавливаю не работает.Может время не правильно ставлю?А как проверить работу микронда?

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

написал для себя парсер, который дергает информацию о фильмах с kinopoisk.ru и выводит фильмы на ближайшие дни в сортировке по рейтингу . Сортирует по рейтингу Кинопоиска, рядом если есть ставит оценку и imdb.

Если кому то окажется полезным такая информация, доведу парсер до ума, сделаю что бы можно было смотреть данную инфу через script.plugin , ну или обычным бразуером с компа..

Сейчас выглядит примерно так :

out.zip

ipbox 910

Опубликовано

написал для себя парсер, который дергает информацию о фильмах с kinopoisk.ru и выводит фильмы на ближайшие дни в сортировке по рейтингу . Сортирует по рейтингу Кинопоиска, рядом если есть ставит оценку и imdb.

Если кому то окажется полезным такая информация, доведу парсер до ума, сделаю что бы можно было смотреть данную инфу через script.plugin , ну или обычным бразуером с компа..

Очень интересно! А это в ресивере уже реализовано, если да то можно скрин, как это всё именно там выглядит?

IPBox 910 + SEAGATE 500Гб. PGI v0.5,

Eutelsat W4 36е (НТВ+, Триколор, Поверхность+(только HD каналы))

Опубликовано

Согласен, очень интересно!

Конечно хочется на ресивере это видеть.

Cuberevo 250HD/Ipbox 91HD + usb 8Gb (swap,media)
PGI FINAL RC2 / MGCAMD / HOTBIRD 13E / ASTRA 28E (sky uk) / IP TV Kartina + Shura
Smart Favorite Copyright ©

Опубликовано

Извеняюсь. может я парюсь но как можно скачать папку include по ссылке на первой странице(http://dev.dgstation.co.kr/repos/cuberevo/)? я всё настроил на убунту а вот эти инклуды запарился сохранять. уж очень их много :blink:

Опубликовано

Извеняюсь. может я парюсь но как можно скачать папку include по ссылке на первой странице(http://dev.dgstation.co.kr/repos/cuberevo/)? я всё настроил на убунту а вот эти инклуды запарился сохранять. уж очень их много :blink:

Используй , любой FTP менеджер для этого, он может качать сразу всю папку, но скачать надо, иначе никак.

PGI FINAL RC2 / MGCAMD / HOTBIRD 13E / ASTRA 28E (sky uk) / IP TV Kartina + Shura

Опубликовано

Промелькнула и и исчезла, в многостраничности форума, инфа о скрипте(плагине) для изменения разрешения в/выхода реса с

с возможностью привязки к цветной кнопке.

Подскажите куда глянуть, где взять.

Спасибо

Опубликовано

Промелькнула и и исчезла, в многостраничности форума, инфа о скрипте(плагине) для изменения разрешения в/выхода реса с

с возможностью привязки к цветной кнопке.

Спасибо

пошерстить тему PGI 0.4

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Используй , любой FTP менеджер для этого, он может качать сразу всю папку, но скачать надо, иначе никак.

Спасибо огромное! Скачал через CuteFTP. Просто добавил новый НТТР Фаворит с этой ссылкой и всё скачалось. :rolleyes:
Опубликовано

И ещё один вопрос. Где взять файл Makefile?

4. Как настроить Makefile для плагина.

За основу возьмите вот этот фаил Makefile , он должен быть в директории плагина,

Его нет на первой странице. Так же как и

7. Пример плагина "Hello world !!!"

Скачайте пример плугина от сюда my.plugin , разожмите в папку /home/username/cuberevo/plugin/my.

Опубликовано

Опубликовано

И ещё один вопрос. Где взять файл Makefile? Его нет на первой странице. Так же как и

Hello world !!!

Link1: http://rapidshare.com/files/345841694/my.zip

Link2: my.zip

Make file

Link1: http://rapidshare.com/files/345841423/Makefile.zip

Link2: Makefile.zip

Опубликовано (изменено)

Цитата(redblaster @ 4.2.2010, 13:37) *

Промелькнула и и исчезла, в многостраничности форума, инфа о скрипте(плагине) для изменения разрешения в/выхода реса с с возможностью привязки к цветной кнопке.

Спасибо

пошерстить тему PGI 0.4

Перечитал ветку о PGI 0.4.

Или я ослеп:( или эти посты удалили :(.Может кто отзовется.

Спасибо

Изменено пользователем redblaster

Опубликовано

Что бы это значило на прикреплённой картинке? это роисхадит когда переключаю на релиз, в режиме дебаг всё ок. Мне надо вручную создать директорию? Должны готовые плагина подниаться автоматом на сервер?

post-43873-1265300763_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Новые версии плагинов MGCAMD log 0.2 и PGI_config.

ник автора: Golub

MGCAMD log v0.2

mglog_v0.2.zip

http://rapidshare.com/files/345944246/mglog_v0.2.zip

PGI config

PGIconfig.plugin.zip

http://rapidshare.com/files/345963786/PGIconfig.plugin.zip

Тестим, делимся впечатлениями.

Изменено пользователем ABones

Опубликовано

Тестим, делимся впечатлениями.

после нажатия на ок чёрный экран и тишина.

я опять насчёт тутора на первой странице:

в Makefile файле нашёл ссылку "CFLAGS += -I/opt/include/st_drv"

Где её взять? помогите пожалуйста. :rolleyes:

имел ввиду папку st_drv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...