Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"слетать" настройки "сети" при перезагрузке не должны...

Они и не слетают когда всё нормально.

Но с подобным сталкивался. Обычно это и ещё некоторые глюки проявляются после использования MCAS. Спасение - сброс в заводские и потом загрузка своих списков каналов...

Skyway Droid - 1,2/90E-15W/Ku+C+Cr, SAMSUNG UE32C6620UW.

Опубликовано

Grom1974

но так есть, хотя раньше старые настройки, также установленные вручную, сохранялись

вот здесь описываются подобные проблемы...

и способ решения:

У меня на одной из прошивок сбрасывались статические настройки сети, пропишешь нормально, стоит выключить ресивер -по нулям, помог банальный сброс в заводские, после этого все сохраняется,

кстати- заметил,что "баги""вылазят" у тех,кто удалял папку "вар" а потом по верху её "заливал...

я же её не трогал- просто перед и после обновления п.о. сделал "сброс" на "заводские" настройки - нет у меня такого - всё как работало и на 1,08,09 и на 1,08,22 так и работает на 1,08,37...

Опубликовано

Да ещё и каналы все стали закодированы пришлось обратно вернуть

L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log

Решил проблему : после внесения изменений ввиде L: { 01 } 192.168.1.10 514 , надо было зайти в "меню" потом "плагины" и остановить и обратно запустить плагин camd.

1) нормально ли это что надо перезапускать плагин (несмотря на то что ресивер выключал тумблером аж пару раз что првиодило есатественно к перезагрузке всего )?

2) "Aug 31 19:41:49 192.168.1.3 tuxbox mgcamd v1.35 by mixvt (compiled Jan 20 2010 22:15:45)" это говорит о том что версия у меня 1.35 ? Есть же еще какая-то 1.35а он это указал бы что "а" или это одно ито же?

Опубликовано

все приглядываюсь к 37 и действительно каналы шустрей переключаются ,особенно заметно если переходишь с + на радугу.....а так то она всегда летала Изображение

Я, как всегда один из первых на амбразуры, наивно веря, что раз вышла новая прошивка - значит она убрала минусы прошлого и добавила какие-то плюсы. Но на 37 прошивке, никаких улучшений, в том числе, по скорости переключения не заметил. Хотя сильно не тестировал, просто смотрел шару с неделю.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

AlexanderRr

1) нормально ли это что надо перезапускать плагин (несмотря на то что ресивер выключал тумблером аж пару раз что првиодило есатественно к перезагрузке всего )?

нет- должно всегда стоять "авто" и после перезагрузки "стартовать" автоматически.

2) "Aug 31 19:41:49 192.168.1.3 tuxbox mgcamd v1.35 by mixvt (compiled Jan 20 2010 22:15:45)" это говорит о том что версия у меня 1.35 ? Есть же еще какая-то 1.35а он это указал бы что "а" или это одно ито же?

да - 1,35

одно и тоже.

Опубликовано

Подскажите, а на скайвэе, можно однлвременно смотреть один канал, а записывать другой???

можно конечно,если одно-тюнерный- в пределах одного транспондера.

но если шаринг и оба канала платные- делать этого не советую- автоматический бан сервера за двойные запросы...

а открытый+закрытый- можно.

Опубликовано

Скажите, существуют ли готовые файлы priority, replace, ignore заточенные под cbilling для пакетов Платформа, Радуга, Бонум, ресивер Skyway Classic, прошивка 1.08.37, эму mgcamd ? Скиньте пожалуйста у кого есть или дайте ссылку где лежат. Заранее спасибо

SKYWAY CLASSIC

Опубликовано

Я, как всегда один из первых на амбразуры, наивно веря, что раз вышла новая прошивка - значит она убрала минусы прошлого и добавила какие-то плюсы. Но на 37 прошивке, никаких улучшений, в том числе, по скорости переключения не заметил. Хотя сильно не тестировал, просто смотрел шару с неделю.

я убедился ,что всегда сначала лучше почитать ,но руки то чешутся :lol:

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Добрый день! Подскажите можно ли запустить кардшаринг если есть скайвей классик и компьютер с интернетом через жпрс, тюнер и комп соеденины через кабель. Если можно подскажите как , подробно (тюнер неделю) или ссылку. Спасибо.

Опубликовано

hotsand

Все там есть, идент для бонума 023d00 один в потоке со спутника, он не обязателен ( хотите, можете прописать) в приоритете, для Радуги чид прописан.

ок, спасибо, и ещё - я правильно понимаю что записи от начала #36e до #Platforma-HD-9E должны присутствовать в этом файле в любом случае даже если я не могу смотреть 36е физически, просто я их когда-то удалил, так посоветовали в каком-то форуме, я уже не помню где ?

SKYWAY CLASSIC

Опубликовано

Добрый день! Подскажите можно ли запустить кардшаринг если есть скайвей классик и компьютер с интернетом через жпрс, тюнер и комп соеденины через кабель. Если можно подскажите как , подробно (тюнер неделю) или ссылку. Спасибо.

надеюсь "сетевым"?а не нуль-модемным...

тогда всё как обычно- http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

сообщение #4

вообще вся тема важна...

http://openboxfan.com/index.php/topic,2068.0.html

Опубликовано

Скажите, существуют ли готовые файлы priority, replace, ignore заточенные под cbilling для пакетов Платформа, Радуга, Бонум, ресивер Skyway Classic, прошивка 1.08.37, эму mgcamd ? Скиньте пожалуйста у кого есть или дайте ссылку где лежат. Заранее спасибо

п+ уже неактуален. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=201158

но вот мои - для радуги и п+ (56°"не вижу) http://gomel-sat.bz/files/1112_ignore.lis...-openbox-s.html

и здесь уже общий http://gomel-sat.bz/files/1066_priority.l....list.-s-5.html

Опубликовано

hotsand

Все, что Вам не нужно для просмотра, можете удалить. На аплоуде настройки универсальные под все пакеты, что раздаются у нас

это значит что без этих файлов все тоже будет работать без какой-либо заметной разницы? Насколько эти файлы нужны в принципе при условии что используется только cbilling ?

SKYWAY CLASSIC

Опубликовано

hotsand

речь идёт только о пакетах которые куплены ,их настройки надо оставить- всё что нен куплено,чего нет- можно удалять...

Опубликовано

hotsand

Я имел ввиду не удаление файлов, а их редактирование и удаление в них параметров, которые не нужны для купленных Вами пакетов.. Но если у Вас нет навыков в настройках, оставляйте все как есть, я повторюсь, другие настройки не будут Вам мешать для просмотра купленных пакетов

Опубликовано

hotsand

Я имел ввиду не удаление файлов, а их редактирование и удаление в них параметров, которые не нужны для купленных Вами пакетов.. Но если у Вас нет навыков в настройках, оставляйте все как есть, я повторюсь, другие настройки не будут Вам мешать для просмотра купленных пакетов

извиняюсь за офтоп, сменил сегодня сервер и в 18.00 МСК все пропало, даже не знаю кого и где спросить?

SKYWAY CLASSIC

Опубликовано

извиняюсь за офтоп, сменил сегодня сервер и в 18.00 МСК все пропало, даже не знаю кого и где спросить?

всё разобрался, там другие настройки newcamd, блин век живи - век учись

SKYWAY CLASSIC

Опубликовано

hotsand

Вопросы по настройкам шаринга в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга.. Измените сервер в ньюкамд листе ( или скопируйте настройки из биллинга, предварительно удалив прописанные у Вас) и рестартаните эмулятор, если проблема останется, пожалуйста в вышеуказанную тему с логом работы эмулятора

Опубликовано

Парни,не знаю,знаете ли вы - но сегодня обнаружил приятную веСЧь на п.о. 1,08,37 - оказывается на этом п.о. идёт пакет BiS с 13°е на эмуляторе

Bis TV

http://ru.kingofsat.net/pack-bis.php

Опубликовано

AlexanderRr

нет- должно всегда стоять "авто" и после перезагрузки "стартовать" автоматически.

не я имел ввиду нормально ли то что пришлось ручками зайти в меню и выключить а потом опять включить плагин, то что он стоял на "авто" и остался стоять на "авто" так оно и есть, просто почему вырубая рубильник с тылу ресивера и врубая его обратно плагин не перезапускался автоматом , а пришлось на него воздействовать через меню т.е. на включенном тюнере остановить и опять запустить его и только тогда каналы пошли, более того чего он их вообще блокировал если данная строка отвечает только за направление лога в то или иное место. ??
Опубликовано

Ippolitovich

Парни,не знаю,знаете ли вы - но сегодня обнаружил приятную веСЧь на п.о. 1,08,37 - оказывается на этом п.о. идёт пакет BiS с 13°е на эмуляторе

Bis TV

http://ru.kingofsat.net/pack-bis.php

Олег, он и на 1.08.22 на эмуляторе доступен тоже! Так что 37-я прошивка тут непричём.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

ingo

я уже понял...))) просто сегодня "чистил" списки и сканировал по новой- был удивлён...

раньше читал что на mgcamd не доступно- на других эмуляторах только,а мне не хотелось других ставить...

не я имел ввиду нормально ли то что пришлось ручками зайти в меню и выключить а потом опять включить плагин, то что он стоял на "авто" и остался стоять на "авто" так оно и есть, просто почему вырубая рубильник с тылу ресивера и врубая его обратно плагин не перезапускался автоматом , а пришлось на него воздействовать через меню т.е. на включенном тюнере остановить и опять запустить его и только тогда каналы пошли, более того чего он их вообще блокировал если данная строка отвечает только за направление лога в то или иное место. ??

вообще "стартовать" должен сразу и автоматически - не принудительно...

Опубликовано

ingo

я уже понял...))) просто сегодня "чистил" списки и сканировал по новой- был удивлён...

раньше читал что на mgcamd не доступно- на других эмуляторах только,а мне не хотелось других ставить...

вообще "стартовать" должен сразу и автоматически - не принудительно...

в чем может быть трабл?,

да и ещё вообще по какому символу т.е. строке или ещё чему можно определить что запущен два раза мгкапмд вместо одного ? и как отключить один из запущенных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...