Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня стоит 27я прошивка, смотрю только 36градус

на ранних прошивах замечал ,сейчас тоже стоит 27 ,вроде нет такого все нормуль ,фиг его знает может привык :rolleyes:

вот это может быть ранее у меня стоял mgcamd 1,33 сейчас 1,35

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

4ekyxa, в первую очередь нужно проверять пинг к серверу, возможно, что есть потери пакетов. Так же использовать конфиги с нашего уплоада! Какая версия mgcamd стоит?

Стоит mgcamd+samba а вот версию сказать не могу, непомню. Если как то версию можно глянуть подскажите? Пинговал сервер и трасировку делал всё отлично, да и затыков при просмотре нет, так что с этим всё нормально.
Опубликовано
алекс44, ребята, просто у многих ещё стоит mgcamd 1,33, а он подглючивает сам по себе! И плюс, почему-то никто сразу не смотрит пинг к серверу, ведь это же в Ваших интересах. Если во время пинга идут потери, то естественно, что и картинка будет тормозить и рваться, а ведь это можно исправить простой сменой сервера, на тот, при пинге к которому нет потерь! Так же зависит от конфигов, которые многие скачивают неизвестно где и потом жалуются, что ничего не работает, хотя конфиги под наши сервера всегда в уплоаде и постоянно корректируются, если нужно что-то добавить.
Опубликовано

У меня есть и 820 и скайвэй, и панелька есть, и я вижу разницу

А, вы про 820, я думал про с5.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

только что проверил ,все мгновенно и синхронно ,просто это было в самом начале и тогда стоя 1,33 а самба уже в прошиве воткнута ....4ekyxa скорей у тебя 1,33 поменяй на 1,35

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

По кембриджу работает? Кто знает, отзовитесь срочно.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Народ кто занет, можно ли подружить sky way и кембридж для полноценной шары, если да то направьте в соответствующую ветку или дайте дельный совет. Зарание благодарен.

Народ кто занет, можно ли подружить sky way и кембридж для полноценной шары, если да то направьте в соответствующую ветку или дайте дельный совет. Зарание благодарен.

icq 366911885

Опубликовано (изменено)

Попробывал залить папку var от cori71 однако она почему-то не пошла толком... вернулся к своей папке, но перестал работать mgcamd... вернее он работает... но после отключения от электросети, запускается... канал начинает работать... а при переключении на другой канал, на экране: "канал закодирован" помогает только перезапуск mgcamd... если отключаешь с пульта... то все нормально... может кто сталкивался?

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

sn0109

не знаю у меня все нормально ,только если долго стоишь на fta тогда да,приходиться передергивать эмуль ,так это у всех так .......попробуй отсюда

Изменено пользователем cori71

Опубликовано

cori71

скачал... установил... проблема осталась...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

sn0109

Удаляете папку вар, ресивер отключаете от сети, копируете папку вар, выставляете атрибуты соответствующим файлам, перегружаете ресивер и пробуйте.. Можно еще удалить и пересканировать каналы

Опубликовано

Navigator

по первому совету я уже все манипуляции проделывал... пока помог второй совет... удалил все каналы... пересканировал... и залил свой список каналов.... спасибо за совет...

Опубликовано

Позволю себе еще небольшой совет - не ленитесь, прописывайте ай-пи руками, при дхсп в некоторых случаях могут быть подвисания.

Опубликовано
Aminsk В роутере настройки надо менять при откл дхсп? а то я прописал в ручную... и вообще перестал показывать...

Опубликовано (изменено)

Вопрос по дхсп снят...Прошу прощения неправильно прописал... а вот проблема осталась... смотрю в плагинах... пишет все запущено... но не работает... помогает только перезапуск mgcamd

Изменено пользователем sn0109

Опубликовано

Navigator , Aminsk

Спасибо за помощь. Пока все устаканилось... вроде заработало... будем посмотреть что дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...