Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Модем 192.168.1.1

Комп 192.168.1.2

Тюнер

DNCP выкл

IP адрес 192.168.1.3

Маска 255.255.255.0

Шлюз 192.168.1.1

Первый DNS 192.168.1.1

Сетевой кабель нужен вот такой

post-48815-1297927818_thumb.png

Изменено пользователем Юнга

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

я так понимаю идентичный как был в комплекте с ADSL модема , счас проверил кабель путём соеденение компа и имодема в инет выхожу

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано (изменено)

fera

Это идете на сайт тех поддержки http://byhelp.by/index_router_0.html и читаете. А самое главное, идете на сайт, где берете шару и пускай Вам там объяснят, еще один такой лог здесь и Вы в бан отправитесь навсегда.

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Какой параметр в файле mg_cfg влияет на открытие HD каналов? Заливаю один файл работают все каналы кроме HD, заливаю другой файл работают все каналы и 3 канала HD (Mezzo Live HD, Nat Geo Wild, НТВ-Плюс 3D by Panasonic). Каналы Discovery HD, Eurosport HD, HD Life, HD Кино, HD Спорт, MTVN HD все время пишет "канал закодирован". Или не mg_cfg дело?

подключаюсь к этой же проблеме

Кто поможет преодолеть?

шаманство с replace ignore prioritн мне ничего не дало

Опубликовано

Настройка ZTE ZXV10 W300 и ПРОМСВЯЗЬ M-200A в Роутер

это што вайфай подключить но у меня на ресивере не вайфая , какие настройки нужно вписать , пока не разобрался

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

offley

Нечего к ней подключаться, читайте форум.. В логе все видно, что нужно подкрутить.. Не знаете что, используйте рекомендованный провайдером конфиг

спасибо

решение нащел самостоятельно покурив форум :rolleyes:

Опубликовано

Хочу взять второй рессивер, есть skyway classic, подскажите какой лучше взять, ещё один классик или OpenBox S-5 HD? цена одинаковая.

Опубликовано

aleks-pol

Хочу взять второй рессивер, есть skyway classic, подскажите какой лучше взять, ещё один классик или OpenBox S-5 HD? цена одинаковая.

Бери OpenBox S5. Зачем тебе 2 одинаковых?!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

aleks-pol

Если серьёзно, какие преимущества у опена перед скайвеем? Может есть различия в качестве картинки?

Ну если будешь прошиваться Кустомской прошивкой с изменёнными видеодрайверами, то картинка будет получше. Читай форум внимательно, уже 100 раз говорилось об этом!

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

S5 и класик по железу одинаковые,дождитесь s6 возможно там увидим улучшения.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

Подскажите еще такой момент, настроил новый канал animal planet hd, но на нем нет русской звуковой дорожки. На форуме офф. сайта +++ ситуация со звуком на этом канале у пользователей тоже не однозначная.

Опубликовано

aleks-pol

Подскажите еще такой момент, настроил новый канал animal planet hd, но на нем нет русской звуковой дорожки. На форуме офф. сайта +++ ситуация со звуком на этом канале у пользователей тоже не однозначная.

Нажми кнопку аудио, выбери русскую дорожку, переключись на другой канал и вернись затем на Animal Planet HD, и звук появится.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

в самом ресивере- в установках языка- везде где можно- выстави - русский язык- и тогда при переключении на канал,русская "дорожка" выставляться будет автоматически...

не пугайся,если будет идти "оригинальный"звук- на русском ,этот канал не всегда вещает...

банально,не все программы они успели перевести...

замечал и не раз - иногда работает только с английским звуком...

OpenBox S-6 HD- цена тоже будет одинаковая... ;) Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Если серьёзно, какие преимущества у опена перед скайвеем? Может есть различия в качестве картинки?

вставлю пять копеек ,я полгода назад взял себе скайвей классик на замену оптикума 9500, по сравнению с оптикумом (по качеству картинки сл каналов) его вообще смотреть неприятно, некоторые каналы страшно снежат (телев Самсунг 40" шестой серии),недавно знакомый взял опен S5,такаеже фигня, сейчас у меня опен S8 -два тюнера соединены перемычкой, вот здесь картинка действительно достойная, (никого не слушайте что однотюнеровый по картинке будет одинаково показывать как и двухтюнеровый) так что имевши скайвей классик и брать опен S5 ??? я не советовал бы,один пульт породия какаето

вставлю пять копеек ,я полгода назад взял себе скайвей классик на замену оптикума 9500, по сравнению с оптикумом (по качеству картинки СД каналов) его вообще смотреть неприятно, некоторые каналы страшно снежат (телев Самсунг 40" шестой серии),недавно знакомый взял опен S5,такаеже фигня, сейчас у меня опен S8 -два тюнера соединены перемычкой, вот здесь картинка действительно достойная, (никого не слушайте что однотюнеровый по картинке будет одинаково показывать как и двухтюнеровый) так что имевши скайвей классик и брать опен S5 ??? я не советовал бы,один пульт породия какаето

Опубликовано

(никого не слушайте что однотюнеровый по картинке будет одинаково показывать как и двухтюнеровый) так что имевши скайвей классик и брать опен S5 ??? я не советовал бы,один пульт породия какаето

вот такого я еще не слышал :D

S8 -два тюнера соединены перемычкой, вот здесь картинка действительно достойная

попросите что бы разместили в разделе фак по настройки картинки :D :lol:

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Всем кто любит записывать :rolleyes:

Мои изыскания по поиску монтажного столика для потока записанного ресивером привели меня к софтине

VideoReDo TVSuite V4

юзаю Version: 4.20.6.612

При условии сохранения в родном формате

H.264 Transport Stream (*.ts)

имеем возможность нарезки с точностью до кадра и сохранения результата в течении нескольких минут

считаю идеальным вариантом для удаления рекламы или выырезания ненужных(нужных) фрагментов записи

если кто-то знает более быстрый монтажный столик подкажите, поделитесь :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

как настроить есть ли FAQ в картинках Настройка сетевого диска(Network Drive)

нашол нов вот не понятно

2. Создаем новую или берем уже существующую папку.

Правой кнопкой выбираем Свойства

а где и вкаком диске , что то я не понял поясните

всё разобролся

Изменено пользователем fera

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...