Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kelt23

Какие плагины установлены? Если папка вар с аплоуда, в файле /var/etc/userRun_cfg удалите строку

REM_EXIT = reboot

И перегрузитесь

kelt23 и незабудь про атрибут 755 -поставь после изменений

openboxfan

Опубликовано

На скае такая же... по-моему верхняя справа

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

carabasbarabas

Да не заморачивайся... мне страниц 100 назад объяснили, что не получится...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

ну так почитай описание что заявлено в прошивке -выбери и заливай

openboxfan

Опубликовано

Парни у меня вопрос. После того как ресивер побыл в ждущем режиме на каналах выставляется обычная стерео дорожка (даже если ресивер стартует с канала на котором идет DD) приходится переключаться на канал и вручную ставить DD дорожку. В реале звук подключен по оптике, в настройках тоже указал долби вкл. Это баг прошивки или у меня чет не так???

Openbox S5 v.1.08.94 CUSTOM ---> тарель-90см (36*E)

Опубликовано

да уже вторую заливаю. на первой от 18 января 2010 эмуль через раз работал, залил от 22 мая LNB приходится передёргивать через меню, бывает включишь - нет сигнала, выключишь включишь - появляется.

Опубликовано

При перешивке отключили электричество,ресивер не включается,экран темный .Помочь ему можно, или уже все?

Опубликовано (изменено)

При перешивке отключили электричество,ресивер не включается,экран темный .Помочь ему можно, или уже все?

Porter-ом express попробуйте перешить заново.... Должно помочь..

http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=24&t=421

Изменено пользователем IgorM1
Опубликовано

Пробую что-то ничего не получается.Пишет Wating regust.Reset set Top Box.Да еще когда жму на кнопку включения на передней панели появляются часы.И все.

Опубликовано

Пробую что-то ничего не получается.Пишет Wating regust.Reset set Top Box

это портер тебе говорит ..включи рес (перед этим он должен быть выключен тумблером)

openboxfan

Опубликовано

и забыл еще спросить у меня есть официальная карта триколора , поставил плагин вроде всё работает но при переключении каналов вылетает что канал кодирован . можно ли это исправить и как ((( Заранее Благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а если сервисным п.о...попробуй...хотябы ..надежда умирает последней

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Наверно загрузчик накрылся.

так сперва надо загрузчик поменять а потом прошивать флеш

п.с. загрузчик тоже меняется через портер

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано (изменено)

.Пишет Wating regust.Reset set Top Box.

Проверь кабель, которым с компом коннектиш. Может где-то обрыв или контакт плохой... У меня была такая фигня.... С ресом не должно ничего критического произойти. Внимательнее все делай и будет все ОК.....

А где его взять? На форуме Skayway на классик вроде нет.

Все есть......

http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=26&t=501

Изменено пользователем IgorM1
Опубликовано

надо просто умникам с форума ская ответить ,что то тут они молчат

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Проверь кабель, которым с компом коннектиш. Может где-то обрыв или контакт плохой... У меня была такая фигня.... С ресом не должно ничего критического произойти. Внимательнее все делай и будет все ОК.....

Попробовал загрузчик на Skayway не хочет лезть.Когда включаю тумблером загорается только логотип и все.На пульт реагирует но появляются только часы.Кабель нормальный.Может максибут попробовать.

Опубликовано

надо просто умникам с форума ская ответить ,что то тут они молчат

не смеем, ибо кори-профи уже здесь
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как можно удалить канал, чтобы пересканировать его заново? Есть ли возможность менять точные настройки канала ?

Опубликовано

Вот у меня два приемника скайвей, получается мне надо два ключа и следовательно два аккаунта для шаринга? Или есть какая-то хитрость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...