Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При проигрывание *.mkv HD с флехи звук тормозит и картинка подергивается. Это так надо?

- но это все что можно вытянуть с реса народном софте-увы-пока только так воспроизводит(

поставил на флешку энигму2 AAF- MKV-720P-супер ,по сети 1080p- ингода затыкается на доли секунды может файл у меня такой пока других небыло потестить

получается что каналы смотрю на родном софте а по сети фильмы гоняю на Энигме2 (расшаренные фильмы HD(mkv. avi) и даже DVD (привод в ноуте)-и дивиди плеер прикрутил)- а вот с каналами на энигме потруднее будет- некотрые не ловит, да и есть сложности с настройкой и сортированием списков

Запасной вариант по MKV у меня в медиаплеерв в телевизоре-берет все!! - но есть засада с выводом звука на колонки(:angry:-с наушникозвук очень тихий, а со штатных динамиков не то

Изменено пользователем levyi

LG42LF2510<=SKYWAY CLASSIC<=> мотоподвес G-sat <=>DiseqC 1.1 8x1<=>на моторе 2 конвертора+(>53E+(>19,2E,13E,9E,5E,4W)+ media HTPC  (AMD A10)+Yamaha RX-467

Опубликовано

Пробую перешить Classic в s5. При соединении ресивера через Putty, пишет:

U-Boot 1.1.2 (Nov 11 2009 - 13:46:17) - st2.0-14

@FrTs

init started: BusyBox v1.14.2 (2009-12-14 17:23:28 KST)

Setting hostname HD_PVR

LOAD Unified modules

LOAD embxshell

ACTION = add, DEVPATH = /block/sda, MAJOR = 8, MINOR = 0

Send usb add /dev/sda

Starting FTP server: vsftpd.

Starting app: ==============================

== Start Main Application =============

///////////////////////////////

STFAE_Init......

///////////////////////////////

Inappropriate ioctl for device: Inappropriate ioctl for device

_____, I2CWrite Error[1]uiSlaveAddr[0]

, (0)[6c 0 0 0]

Appl> Wed Dec 31 22:00:24 UTC 2008

Starting DYNDNS client: inadyn.

sh: /var/bin/autorun.sh: not found

В чем может быть проблема? Плиз.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано (изменено)

Ресивер обстукивает сервера время от времени, чтобы убедиться в их работоспособности)

чтоб тот в спящий не ушел :lol:

zapadlon

если напрягает, то как писали выше оставляй на FTA или тумблером выключай

Изменено пользователем evgenius80
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Почему на флэшке постоянно появляются файлы тайм шифта? Вставил влешку , отформатировал, и всё равно появляются. На флэшке 2 записи суммарно на 200 Мб. А свободного места уже 1Мб осталась. Вчера больше было. Теперь что бы записать надо чистить флэшку от не нужных файлов таймшифта. При нажатии записи ресивер говорит что не достаточно места. Флэшка 3 гига. Как боротся с этим?

Опубликовано

В чем может быть проблема?

Изображение

Разлупляем глаза и внимательно читаем тут

останавливаем загрузчик(кнопка Esc)

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

dx2 а выключить его не пробовал?

меню-конфигурация-настройки записи-режим тайм-шифт- ВЫКЛючен.

Опубликовано

О чем речь, я подключал и скайвей и опенбокс - разницы никакой совершенно.

разницы нет когда п.о. от "фортис"...

поставь "кустом" с изменённым видеодрайвером - разница на sd каналах заметна в лучшую сторону...нет "мыла",картинка чётче и ярче... ;)

Опубликовано

dx2 а выключить его не пробовал?

меню-конфигурация-настройки записи-режим тайм-шифт- ВЫКЛючен.

Выключил. Щас посмотри. Потом отпишу.

Я как то писал про включение ресивера по тймеру. Так вот. В ресе есть функция таймер событий. Если в нём прописать время включения, то ресивер включается на 1 мин. а потом выключается. Таймер устанавливал на воспроизведение. А если в меню "УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ" задать время включение и выключение то ресивер отрабатывает всё чётко. При этом я в меню таймер событий ни чего не писал как в прочем и наоборот. То есть работает таймер в "УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ". В паспорте на ресивер ни чего не сказано про это толком. Хотя таймер событий очень удобен. Но я так понимаю он чисто для записи что ли , ко ли не может корректно включать на воспроизведение.

Опубликовано

Подскажите есть ли решение для Skyway-ев с кэшированием/скачиванием из интернета EPG? Чтобы в списке каналов видеть программу передач не только каналов текущего транспондера.

Опубликовано

поставь "кустом" с изменённым видеодрайвером - разница на sd каналах заметна в лучшую сторону...нет "мыла",картинка чётче и ярче...

Ресивер не ляжет? у меня знакомый говорил что пробовал так прошить и накрылся ресивер.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Выключил. Щас посмотри. Потом отпишу.

необязательно выключить достаточно поставить на ручной режим и все нормально ...

openboxfan

Опубликовано

Ресивер не ляжет? у меня знакомый говорил что пробовал так прошить и накрылся ресивер.

не скажу,насчёт переделок на скайвей...ставил только на опенбоксы - всё ок.

Подскажите есть ли решение для Skyway-ев с кэшированием/скачиванием из интернета EPG? Чтобы в списке каналов видеть программу передач не только каналов текущего транспондера.

нет. что бы иметь весь епг, на весь пакет, надо переключи(я)ть на каждый канал каждого отдельного транспондера пакета.

Опубликовано

нет. что бы иметь весь епг, на весь пакет, надо переключи(я)ть на каждый канал каждого отдельного транспондера пакета.

А решений типа CrossEPG, как на дриме, для этого ресивера не придумали?
Опубликовано

УВЫ-пока нет...имеем,то что имеем...

как для меня- это и не важно...

Опубликовано

Простите если не в тему, я новичёк в этом деле. какого цвета должен быть дисплей на ресивере, а то в описании сказано супер белый, а у меня какой то зеленоватый. Думаю подделка что ли, но вроде прошил, ничё, работает.

Опубликовано

Народ к какую папку закидывать mgcamd_start_ping - Скрипт Автоматического запуска Эмулятора MGcamd при отключении питания ресивера

Опубликовано

И ещё. Когда качаю с Торента бывают частые затыки,может есть какая-нибудь настройка модема или плагина для этого. Стоит MGcamd_1.35

Опубликовано

Народ к какую папку закидывать mgcamd_start_ping - Скрипт Автоматического запуска Эмулятора MGcamd при отключении питания ресивера

А поставить mgcamd в "тип загрузки"-авто и "состояние"-запущен, ни то?

Купил таки себе skyway classic, так как openbox s5 не нашел тут у себя, а ждать уже не мог :D

В общем, для первого линукс ресивера, неожиданно быстро настроил, минут за 20. Хотя что я там настраивал, прошил в v1.08.75, подключил по фтп, закинул папку var с mgcamd и прописал данные, всё аботает, всё летает (тьфу тьфу тьфу, не сглазить :D ) платформа, порнуха, триколор, плюсы и придраться не к чему. Таймшифт, запись - всё работает.

В общем, пока не жалею, что потратил на него двести баксов ;)

Опубликовано

необязательно выключить достаточно поставить на ручной режим и все нормально !

Отключил тайм шифт и файлы тайм шифта перестали создаваться. Кто подскажет почему когда захожу по ФТП на ресивер и открываю флэшку, то записи сделанные ресивером на флэшке я вижу по фтп соединению не в кирилице и не в латинице а на албанском. Какую кодировку надо поставить в тотал командере что бы нормально всё было.
Опубликовано

Какую кодировку надо поставить в тотал командере что бы нормально всё было.

Другая кодировка-ручной ввод и ввести 28595

openboxfan

Опубликовано

Цитата(sh155ave @ 29.1.2011, 18:28)

придумали... и давно.. называется OsdCapture_

Наверное Вы что-то перепутали.

Речь идёт об отображении EPG на всех каналах, а не снятии скриншотов с тюнера.

Опубликовано

а в прошивке 1.08.75 стартовую заставку никак не убрать? (при включении на тв появляется картинка с логотипом скайвэй)

Опубликовано

zapadlon

ну конечно можно....перейти на 65. или ещё на более старую

openboxfan

Опубликовано

а в прошивке 1.08.75 стартовую заставку никак не убрать? (при включении на тв появляется картинка с логотипом скайвэй)

ещё на более старую

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

это новая "фича"...типа каждый бренд имеет свой софт... :lol: у опенбоксов в софтах "кустом" тоже "лого" опенбокс "т.м." заставка появляется... :lol:

Опубликовано

в последних/новых п.о. этот плагин не нужен...!!!

он "вшит" в п.о. и авто-старт эмулятора идёт автоматически...

Опубликовано

Лучше бы убрали картинку такого качества... а то как появляется так сразу в дрожь бросает... я представляю реакцию человека который купил ресивер... и при первом включении не картинка а страх.... что у ская, что у опена...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Простите если не в тему, я новичёк в этом деле. какого цвета должен быть дисплей на ресивере, а то в описании сказано супер белый, а у меня какой то зеленоватый. Думаю подделка что ли, но вроде прошил, ничё, работает.

????? светло-серый,с оттенком светло зелёного...

а какая разница?

подделок на эту серию пока НЕТ!

по цвету дисплея подделку ты не отличишь... ;)

Лучше бы убрали картинку такого качества... а то как появляется так сразу в дрожь бросает... я представляю реакцию человека который купил ресивер... и при первом включении не картинка а страх.... что у ская, что у опена...

и что? сильно пугает? заИкой можно стать? :D

парни - успокойтесь! разве в заставке дело???

главное что бы работал!

я вообще из сети не выключаю- и заставок с "лого-ужасами" - не вижу! :lol:

Опубликовано

sn0109

это да ....картинка загрузки убивает ....ну может еще раскрасят :lol:

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...