Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ssiptv перестал работать Медиасервер, какие варианты можно попробовать, помимо перехода в ottplayer?

Опубликовано
50 минут назад, padre сказал:

На ssiptv перестал работать Медиасервер, какие варианты можно попробовать, помимо перехода в ottplayer?

Вы бы уточнили какое устройство у вас. Да и темы новые не обязательно создавать по каждому вопросу  https://gomel-sat.bz/forum/195-faq-po-iptv/

Опубликовано

Просмотр на телевизоре LG.

После прописывания настроек все работало. При смене сервера, из-за зависания картинки, был дан совет обновить и настройки. После обновления настроек, ТВ пакет доступен, медиа нет.

Опубликовано
29 минут назад, Navigator сказал:

Плейлист вы добавили верно с медиатекой на сайт приложения?

Да, прописано все верно

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

У вас плейлист вообще не загружается или фильмы не включаются?

Пишет что не удалось загрузить содержимое по указанному адресу

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

Напишите мне в телеграм или скайп

В телеграм вам сегодня написал в 11.02

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера начало время отходить назад на 40 минут .Исправляет настройка в приложение синхронизация времени через интернет

Dreambox 800 HD SE Clone

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день в мой день рождения меня нашла проблема подарили мне новый тв  LG 32LQ630B6LA. Каждые сутки слитают настройки пропорции экрана в приложении при этом на LG 2019 и 2021 года такой проблемы нет

Dreambox 800 HD SE Clone

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто то Смтотрит IPTV Через Приложение ss-Iptv На LG full HD 1920x1080  32 Диагональ. Работает ли, у вас соотношение сторон 2.39:1?

У меня На LG hd ready 1366x768 32 Диагональ .Только 16 на 9?

Dreambox 800 HD SE Clone

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто-то ещё смотрит через это приложение. С воскресенья нет EPG не на одном канале 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
1 час назад, nebo22 сказал:

Добрый день. Кто-то ещё смотрит через это приложение. С воскресенья нет EPG не на одном канале 

Использовать данное приложение без EPG нет никакого смысла. Если в ближайшее время разработчики не вернут в нем EPG мы уберем его из рекомендованных к использованию

PS. Используйте другие альтернативные приложения, как вариант ClouDDy 

Опубликовано

Здравствуйте!

36а38а2

Позапросный пакет. Телевизор LG, работал и через SS IPTV, и через Media StationX с добавленным OTT player. Сегодня Media вообще не загружается, а SS, вроде, все нормально, загружается, плейлисты iptv работают, кроме вашего. Видит, каналы, все как нормально, но "черный квадрат" на любом канале - ни звука, видео. Пробовал в биллинга менять сервера - не помогает. На телефон в VLC попробовал добавить ссылку на позапросный плейлист, видит, работает, но лишь пару секунд на любом канале, потом длиннющий фриз, потом ещё может секунду, другую воспроизвести. Скорость интернета обычная, проверил. Не поможете ли рекомендациями? Или у меня, просто, самый жёсткий провайдер сети...

GI ST9196+TP-Link routetr
36+39

Опубликовано

Ну с браузера телевизора не знаю, как сделать. А с телефона, подключенного к этой же сети, приходится использовать vpn, чтоб зайти в биллинг - там скорости и ринги отображают скорость к серверу vpn. Они сегодня схожие с теми, которые измерял ранее

GI ST9196+TP-Link routetr
36+39

Опубликовано
4 минуты назад, igggrrr сказал:

Ну с браузера телевизора не знаю, как сделать

С пульта прописать ссылку и проверить - https://speed.wsbof.com/

5 минут назад, igggrrr сказал:

чтоб зайти в биллинг

А после этого вы не можете сохранить ссылку и отключить впн? Какой смысл в проверках скорости через впн если это не будет соответствовать действительности ?

Опубликовано

Вас просили конечно скрин а не вот так , но выводы делайте сами, если низкая скорость то вы и получаете проблему с просмотром. Выбирайте в данный момент тот сервер где скорость максимальна что бы хотя бы каналы в SD работали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Установка ss-iptv приложения на Samsung UE50DU7100UX 2024 Tizen 8.0 получилось

С usb флешки. Проблема после включения тв и запуска приложения ss-iptv включается просмотр последнего канала. Как сделать что бы главный экран приложения был при запуске приложения. Не знаю главное что работает 

Dreambox 800 HD SE Clone

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.06.2025 в 09:58, nebo22 сказал:

Установка ss-iptv приложения на Samsung UE50DU7100UX 2024 Tizen 8.0 получилось

С usb флешки. Проблема после включения тв и запуска приложения ss-iptv включается просмотр последнего канала. Как сделать что бы главный экран приложения был при запуске приложения. Не знаю главное что работает 

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как установить приложение ss iptv на телевизор lg (2025 года выпуска), в магазине приложений телевизора оно отсутствует 

Опубликовано
22 минуты назад, beade сказал:

как установить приложение ss iptv на телевизор lg (2025 года выпуска), в магазине приложений телевизора оно отсутствует 

никак, ставьте приложение ClouDDy, оно есть в маркете Вашего тв

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день начало выдавать табличку (Началась загрузка внешний EPG из плейлиста )

Это означает что приложение начало работать с EPG от Gomel Sat ?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
1 минуту назад, nebo22 сказал:

Это означает что приложение начало работать с EPG от Gomel Sat ?

Да, если ссылку именно для этого приложения прописали. Так же имейте ввиду, что из-за ограничений самого приложения программа и ТВ передач будет только на сутки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...