Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ewgecha сказал:

Добрый вечер посмотрите пожалуйста телеканалы известие,РТР Беларусь,НТВ Беларусь,дёргается картинка 

Проверим, есть проблема с некоторыми каналами

Опубликовано

Вот мой логин9e4ac0f пробовал кодеки менять не помагает  использую андроид приставку h96max пользуюсь iptv приложением все остальные каналы работают 

Опубликовано
On 11/19/2024 at 7:02 PM, schock said:

Здравствуйте. 
Наблюдается уже несколько дней (по вечерам), на канале Kabel Eins HD, в немецком пакете телеканалов нестабильность картинки и как следствие пропадание звука. 
Скорость 110

пинг 12

К сожалению проблема ещё существует. 

Опубликовано

Добрый вечер посмотрите пожалуйста телеканалы известие,РТР Беларусь,НТВ Беларусь,дёргается картинка 

Вот мой логин9e4ac0f пробовал кодеки менять не помагает  использую андроид приставку h96max пользуюсь iptv приложением все остальные каналы работают 

Опубликовано
1 минуту назад, ewgecha сказал:

Вот мой логин9e4ac0f пробовал кодеки менять не помагает  использую андроид приставку h96max пользуюсь iptv приложением все остальные каналы работают 

Я не вижу у себя никаких проблем с этими каналами

Опубликовано
2 минуты назад, ewgecha сказал:

Подскажите что можно сделать с этими каналами чтобы ишли нармально

Только пробовать подбирать кодеки или в другом приложении проверить

Опубликовано

Здравствуйте. У меня пропал канал NBA в списке. Ничего не делал. OTT Navigator. 9ea7a3a . Российский сервер. Вчера еще смотрел. На втором ТВ тоже пропал)). Пробовал перезагрузить данные провайдера.

Опубликовано
5 минут назад, Meshif сказал:

У меня пропал канал NBA в списке. Ничего не делал. OTT Navigator. 9ea7a3a . Российский сервер. Вчера еще смотрел. На втором ТВ тоже пропал)). Пробовал перезагрузить данные провайдера.

Да, есть проблема с каналом, временно его удалили из плейлиста

Опубликовано
12 минут назад, Ihor90 сказал:

Почему-то не работает ни один канал, идет буферизация но не загружается. Что можно сделать?  

Устройство и приложкение вы какое используете и какая у вас скорость к нашим серверам?

Опубликовано
9 hours ago, Navigator said:

Устройство и приложкение вы какое используете и какая у вас скорость к нашим серверам?

Уже заработало. Спасибо. 

Опубликовано

день добрый. Есть Mecool km6, LG OLED55CXRLA. Пока смотрю на LG, так как плагин на VU+ как я понял лег. На ресивере VU+ смотреть нравилось больше всего, удобно и шли федерадьные каналы. На телике федеральные России 1-й, НТВ и тд не идут, не идут на НТВ плюс. Посоветуйте на чем смотреть, чтобы шли российские каналы и удобно было. Может сумбурно написал, но как есть. Приставка Mecool приемлима?

Опубликовано
2 минуты назад, Kadet сказал:

Приставка Mecool приемлима?

Да, установите на нее приложение Televizo  и в нем настройте просмотр, каналы все федеральные будут работать. На ТВ можно установить приложение, например ClouDDy, и в нем настроить просмотр. Оно платное, тут уже решайте сами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...