Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чем может быть связано частое подвисание различных каналов неважно это прямой эфир или архив, в архиве прям это больше ощущается? регион мск сервер 06 Россия. Стояло шифрование, отключил вроде получше стало.. на роутере настроил dns cloudflare стало тоже лучше.. но все равно иногда подвисает.. скорость 500, но сегодня почему-то до 06 скорость слабая 

c3fe413

Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 53.72 43.00 43.24
s02 Польша 51.90 61.00 54.64
s03 Чехия 57.95 48.00 56.72
s04 Швеция 67.94 40.00 83.81
s05 США 206.58 120.00 20.53
s06 РФ 86.07 5.00 1.91
s07 Англия 414.09 50.00 0.91
s08 Германия 365.06 42.00 4.31
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Navigator сказал:

Проверим канал

97c93a4 ss-iptv smart LG 32LQ630B6LA канал 24hd Сегодня стало хуже чем вчера зависает и пишет канал временно не доступен. Может быть это хакеры атакуют сам канал. Может быть проверить просмотр на медиа приставке андроид. Сейчас включён iсtv работает чётко 

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)

РБК HD  , РЕН ТВ HD  - это то , что сразу бросилось в глаза , уверен , что еще ряд каналов лихорадит , гляньте - явно что-то со спутником пож-та !

ну и архивы у них , разумеется с косяками в последние  2,  3 часа

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано

Добрый вечер. Гляньте пож., что уменя происходит тормозит второй день. Поменял роутер на новый и все равно буферизация

Опубликовано
4 минуты назад, rogi123 сказал:

Гляньте пож., что уменя происходит тормозит второй день

а как мы должны глянуть? телепатически определить Ваш логин или как?
и глянуть надо Вам, пройдя тест скорости с устр-ва просмотра и подобрав подходящий сервер

Опубликовано
4 минуты назад, rogi123 сказал:

Логин ade6fc3 сервер s07.wsbof.com

просмотр идет с 8го сервера, то что Вы его сменили в биллинге еще не значит что и просмотр с него пойдет, надо обновить настройки в приложении, если смотрите через ottplayer, то надо удалить с их сайта плейлист и прописать заново, у них не работает автообновление (впрочем как и все остальное)

Опубликовано

Понял, и если менять сервер переодически то эту процедуру удаления и дальше прописку, надо будет делать постоянно на этом плеере?

Опубликовано

Добрый день. Не могу прикрепить скрин, пишет ошибка 200.

Вопрос такой. Последнее время часто, особенно вечером постоянно подвисают каналы и медиатека. Установил максимально лучший сервер по тестам, но в нем показывает скорость всего 25мб/с. В остальных от 5 до 15. Хотя у меня тариф 150 мб/с и speedtest измеряет все как надо. Подскажите, куда копать ? На ТВ смотрю через Televizo, на компе у меня есть SimpleTv и ProgDVB и Ip-TV Player. Везде проблемы. Логин 123eadf.

Опубликовано
1 минуту назад, Gerfaut сказал:

Вопрос такой. Последнее время часто, особенно вечером постоянно подвисают каналы и медиатека. Установил максимально лучший сервер по тестам, но в нем показывает скорость всего 25мб/с. В остальных от 5 до 15. Хотя у меня тариф 150 мб/с и speedtest измеряет все как надо. Подскажите, куда копать ? На ТВ смотрю через Televizo, на компе у меня есть SimpleTv и ProgDVB и Ip-TV Player. Везде проблемы. Логин 123eadf.

Сейчас вы смотрите со 2 сервера медиатеку. На Speedtest установите одинарное соединение и проверьте скорость к нескольким серверам во Франкфурте, Варшаве, Москве

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Сейчас вы смотрите со 2 сервера медиатеку. На Speedtest установите одинарное соединение и проверьте скорость к нескольким серверам во Франкфурте, Варшаве, Москве

Проверил. Четыре из пяти показывают скорость от 5 до 30 мб/с.  Странно конечно.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Gerfaut сказал:

Подтверждаю, зависания начинаются по московскому времени примерно с 20:30 и до 22:00 часов зависает жутко видео из медиатека, пробовал разные сервера.

Днем смотрится нормально без зависания.

логин cc3856c

Интернет по проводу, телевизор самсунг подключена сеть по проводу, приложение clouddy.

Изменено пользователем bagas
Опубликовано
11 минут назад, bagas сказал:

Подтверждаю, зависания начинаются по московскому времени примерно с 20:30 и до 22:00 часов зависает жутко видео из медиатека, пробовал разные сервера.

Днем смотрится нормально без зависания.

логин cc3856c

Интернет по проводу, телевизор самсунг подключена сеть по проводу, приложение clouddy.

Вы подтвердите в первую очередь тестами скорости к серверам. Вы пост человека цитируете, но почему-то упустили его второе сообщение, где и на спидтест у него скорость никакая.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Navigator сказал:

Вы подтвердите в первую очередь тестами скорости к серверам. Вы пост человека цитируете, но почему-то упустили его второе сообщение, где и на спидтест у него скорость никакая.

скоростной тест делал конечно перед сменой сервера, но в том-то и проблема, тест показал кроме сервера США хорошие показатели (70-90 мбит, пинги хорошие и т.д.), я выбрал швейцарию, вместо Российского, так как замучала буферизация и авто-рестарт просмотра.

Буферизация, перезапуск выбранного фильма продолжились.

Днем подобных проблем нет.

Изменено пользователем bagas
Опубликовано
1 минуту назад, bagas сказал:

скоростной тест делал конечно перед сменой сервера, но в том-то и проблема, тест показал кроме сервера США хорошие показатели (70-90 мбит, пинги хорошие и т.д.), я выбрал швейцарию, вместо Российского, так как замучала буферизация и авто-рестарт просмотра.

Буферизация, перезапуск выбранного фильма продолжились.

Днем подобных проблем нет.

Еще раз. Во время проблем нужны тесты скорости от вас, а так все что вы пишите просто флуд. Давайте вещи называть своими именами. Со второго числа вы точно смотрите с 6 сервера  и ни с какого другого вы не смотрели, тем более если учесть что вы из РФ, а РКН блочит доступ к другим серверам, и смотреть не могли

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Еще раз. Во время проблем нужны тесты скорости от вас, а так все что вы пишите просто флуд. Давайте вещи называть своими именами. Со второго числа вы точно смотрите с 6 сервера  и ни с какого другого вы не смотрели, тем более если учесть что вы из РФ, а РКН блочит доступ к другим серверам, и смотреть не могли

)

ХЗ, в билинге выбирал сервер швейцария 2 ноября вроде, после 3 числа вернул обратно 6й РУ сервер.

Опубликовано
Только что, bagas сказал:

)

ХЗ, в билинге выбирал сервер швейцария 2 ноября вроде, после 3 числа вернул обратно 6й РУ сервер.

Мы уже тысячу раз писали в этой теме, что не достаточно сменить сервер в биллинге для того, чтобы вы начали смотреть с другого. Нужно еще обновить плейлист в приложении, какое вы используете. Как это сделать зависит от приложения. Плюс ко всему вы можете открыть логи просмотра в биллинге и посмотреть с какого сервера вы смотрите. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Мы уже тысячу раз писали в этой теме, что не достаточно сменить сервер в биллинге для того, чтобы вы начали смотреть с другого. Нужно еще обновить плейлист в приложении, какое вы используете. Как это сделать зависит от приложения. Плюс ко всему вы можете открыть логи просмотра в биллинге и посмотреть с какого сервера вы смотрите. 

Ясно, то-есть смысла нет менять сервер на европейский если я из России?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...