Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

okmel

Лови

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Здравствуйте,не пинайте чайника,вопрос по связке опена с диром320 и 3ж свистком.Прошил 44 прошивкой,ньюкамд прописал,ньювар установлена (аплоуд),роутер рабочий,проверен на оптикуме,нужно ли заливать какой либо плагин для работы через роутер(я имею ввиду 3g gprs)?

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Нет, только сеть настроить.

роутер в инет выходит где-то через полторы минуты после включения,ноут по вай фай с ним конектится и выходит в сеть,остается дело за шнурком лан-лан(дир-опен)?я правильно понял Вас?

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Доброй ночи!!! Подскажите возможен ли просмотр на опене с 5 шарика так же как и на опене 820 т.е через комовский шнур при помощи МПЦС? Спасибо.

Skayway Nano 2. Wiccard 1.17 Mgcamd 1.35  Skayway Light Mgcamd 1.35

Опубликовано

Пошарил по форуму - не нашел удобоваримого ответа...

Подскажите, можно ли шарить следующим образом: соединить ресивер с телефоном (андроид) юсб-кабелем и выйти по gprs или 3g ?? Или какой другой вариант через телефон.

Опубликовано

соединить ресивер с телефоном (андроид) юсб-кабелем и выйти по gprs или 3g ??

3G-plugin Для работы модема

и

UMTS-plugin Для работы телефона

http://openboxfan.com/index.php/board,211.0.html

выбирай что тебе удобней....

плагины работают только на 37-м и 44-м п.о.

Опубликовано (изменено)

а через телефон никак? :(

мне только на выходные надо - временный вариант, так через адсл смотрю

Ippolitovich , спасибо. буду пробовать. твой пост только что заметил

Изменено пользователем drobovik
Опубликовано

Прошу меня извинить великодушно, потому как напишу о своем ресивере здесь, так как пока не имею привилегий заводить новые темы.

Ресивер Openbox S 8, серьезных нареканий не имею, подключен к вашей услуги, кажет хорошо !

Но все же есть парочку неприятных моментов:

1. Иногда дрожит картинка на HD каналах, исчезает само собой, либо лечится переключением на другой канал и обратно.

2. При переключении канала второго тюнера на канал первого тюнера, ресивер выдает портрет Малевича и пишет нет сигнала.

лечится принудительным указанием первого тюнера, но каждый раз это делать неприятно ! Кто чем может помочь ???

Опубликовано

а марку конвертеров сравнивал,той другой антенны и своей?

остались только конвертеры...

кстати- сколько метров кабеля и какого он качества?- это тоже не мало важно...

(если много и дешевый,вполне возможно и из-за него)

кабель хороший новый кстати другие рессиверы сажаешь они нормально работают конвертеры тоже проверял на других антенах такие же!

Опубликовано

Прошу меня извинить великодушно, потому как напишу о своем ресивере здесь, так как пока не имею привилегий заводить новые темы.

Ресивер Openbox S 8, серьезных нареканий не имею, подключен к вашей услуги, кажет хорошо !

Но все же есть парочку неприятных моментов:

1. Иногда дрожит картинка на HD каналах, исчезает само собой, либо лечится переключением на другой канал и обратно.

2. При переключении канала второго тюнера на канал первого тюнера, ресивер выдает портрет Малевича и пишет нет сигнала.

лечится принудительным указанием первого тюнера, но каждый раз это делать неприятно ! Кто чем может помочь ???

По п.2 была такая проблема когда установил новую антену для второго тюнера. Решил проблему с помощью проги PolarEditOctagon1018 (http://gomel-sat.bz/files/1570_polareditoctagon1018setup_0.438.zip.html). Скачай список каналов на флешку, открой с помощью данной проги, выбери в разделе "информация спутников" тот который подключен к первому тюнеру, выдели все каналы, правая кнопка мыши, "назначение тюнер" - "удалить из" - удали из второго тюнера если стоят отметки для обоих тюнеров. Аналогично для спутника для второго тюнера, только теперь удаляешь первый тюнер. Сохраняешь, заливаешь в рес.

По п.1 сложно сказать: какое подключение к TV? пробовал ли на другом TV? какое разрешение экрана стоит в установках реса? как ведёт себя запись HD канала при просмотре через ресивер и на компе?

Openbox S8 HD PVR

Openbox S6 PRO (ПО 2.09.61)

SkyWay Virgo

Опубликовано

скажите пож-та

с 13Е пакет Bis-TV теперь не доступен на просмотре с опена S5 c ПО 1.08.22? пишет канал закодирован

так отключили иденты, по которым он был доступен - 020810 и 020820.. ресивер тут не при чём..

Опубликовано

Всем добрый день!Только что перепрошился 1.08.52,всё прошло нормально,только теперь запутался в эмуляторах,какой МКАС старый а какой новый :wacko: Подскажите пожалуйста,какие теперь позаливать плагины,чтоб точно были нужны именно для 1.08.52.Заранее спасибо

Опубликовано

Всем добрый день!Только что перепрошился 1.08.52,всё прошло нормально,только теперь запутался в эмуляторах,какой МКАС старый а какой новый :wacko: Подскажите пожалуйста,какие теперь позаливать плагины,чтоб точно были нужны именно для 1.08.52.Заранее спасибо

Если у вас Мгкамд стоит,то и ничего больше и не нужно,если не пользуетесь официалкой

Опубликовано (изменено)

этот последний

MCAS_EMU_MCLIENT__19112010

только я ставил без MCLIENT и coconut(удалил изт файла bin i etc)

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: не могу зайти в ресивер ни через телнет, ни по фтп. Не пускает под логином root и паролем kathrein . Перебирал разные варианты логинов. Пробовал разные прошивки с аплоада. До меня ресивер использовался другим человеком и узнать под каким логином заходил он не представляется возможным. Подскажите - что сделать? Можно ли как то сбросить пароль?

Опубликовано

Сегодня и я обновился на v1.08.52.2010Oct25.А мне фитча с синей кнопочкой понравилась...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

Дико извиняюсь, если не в тему.........Ветра, снега, дождя не было, тарелку не трогал (прикреплена намертво), а сигнал на НТВ+ и Триколор на 36Е заметно снизился с 85 до 40, а на некоторых транспордерах совсем пропал.........это у меня так или вцелом такая ситуация сегодня у всех? Началось всё совчерашнего вечера. Не хочется на крышу вхолостую ползти...ну а если это только у меня тогда девать не куда, придётся ползти на разведку...Отпишитесь пожалуйста.

Изменено пользователем Tolik2974111

Openbox S5 (0,9 м - 5E+9Е+13Е, 0,6 м - 36Е, 0,9 м - 75Е, 0,9 м - 85Е)...ПО 1.09.61

Слобо "под хмельком" повторить: "С точки зрения банальной эрудикции не каждый адэкватный индивидуум способен воспринимать полиморфические концепции парадоксальных эмоций"

Ребята, яяяяяяяяяязззь!!!

Опубликовано

Дико извиняюсь, если не в тему.........Ветра, снега, дождя не было, тарелку не трогал (прикреплена намертво), а сигнал на НТВ+ и Триколор на 36Е заметно снизился с 85 до 40, а на некоторых транспордерах совсем пропал.........это у меня так или вцелом такая ситуация сегодня у всех? Началось всё совчерашнего вечера. Не хочется на крышу вхолостую ползти...ну а если это только у меня тогда девать не куда, придётся ползти на разведку...Отпишитесь пожалуйста.

У себя проблем с сигналом с 36 гр. не наблюдаю.Видно проблема у вас.Кстати вы сомневаетесь что если антенна прикреплена намертво,то сигнал не может пропасть.Еще есть голова,дисек,кабель...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Tolik2974111 сигнал в порядке...всё же залезь и посмотри тарелку и конвертеры...

Ветра, снега, дождя не было

те же птички(мать их) могли об-какать конвертер...(без шуток)

Опубликовано

Сегодня и я обновился на v1.08.52.2010Oct25.А мне фитча с синей кнопочкой понравилась...

не надолго...я поигрался и по "старинке"- привычней - больше не трогаю... :rolleyes:

а вот шаринг на 52-м отлично работает,на мой взгляд,даже лучше чем на 44-м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...