Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p_andriy

медленнее это не смертельно

Ну чуть-чуть медленней, если не придираться, то и не заметно. Во всяком случае меня это совсем не напрягает. Для меня 22-я прошивка всё равно на сегодняшний день самая лучшая.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

А есть ли файлик списка каналов на НТВ+ Базовый? (Полный не нужен)

Stanislav_S, не советую Вам заливать чужие списки каналов! Отсканируйте сами ручным поиском транспондеры пакета НТВ. Список частот и каналов, смотрите здесь!
Опубликовано

Stanislav_S, не советую Вам заливать чужие списки каналов! Отсканируйте сами ручным поиском транспондеры пакета НТВ. Список частот и каналов, смотрите здесь!

Спасибо, но дело в том, что список хочу залить родителям, так как у них НТВ+ Базовый, а шаринг не получается сделать.

И сортировать немного в лом... я себе скачал Ипполитовича, дисек изменил и радуюсь :rolleyes:

Опубликовано

соединил ресивер(Openbox S5 HD PVR) комп(с одной сетевухой) и кабель от провайдера(vpn ) через свитч.читал на форуме материал-запутался.подскажите что сделать чтобы рес выходил в нет.я понял что должен входить через сетевую компа а как настроить ресивер и комп что куда вводить запутался.обьясните популярно.

Опубликовано

Последняя версия редактора каналов.

PolarEditOctagon1018Setup_0.520.zip

Änderungen zur Vorgängerversion:

- Favoritenzuordnung per Drag&Drop hinzugefügt.

- Der Statistik Dialog wurde erweitert.

- Drucken: Verhalten bei leeren Seiten geändert.

- Dialog "Systemeinstellungen / Aufnahmeoption" an die FW SF v1.08.44 angepasst.

- BugFix: Sofalisten-Export korrigiert.

http://openboxfan.com/index.php?action=dla...2.0;attach=9192

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Последняя версия редактора каналов.

PolarEditOctagon1018Setup_0.520.zip

Änderungen zur Vorgängerversion:

- Favoritenzuordnung per Drag&Drop hinzugefügt.

- Der Statistik Dialog wurde erweitert.

- Drucken: Verhalten bei leeren Seiten geändert.

- Dialog "Systemeinstellungen / Aufnahmeoption" an die FW SF v1.08.44 angepasst.

- BugFix: Sofalisten-Export korrigiert.

http://openboxfan.com/index.php?action=dla...2.0;attach=9192

добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

соединил ресивер(Openbox S5 HD PVR) комп(с одной сетевухой) и кабель от провайдера(vpn ) через свитч.читал на форуме материал-запутался.подскажите что сделать чтобы рес выходил в нет.я понял что должен входить через сетевую компа а как настроить ресивер и комп что куда вводить запутался.обьясните популярно.

я купил D-Link - подсоединил к модему - и интернет разделяется на 8 портов.

обычный "свитч" - не подходит...

Stanislav_S, если не для шаринга, тогда пойдёт конечно! :rolleyes:

:D это ещё почему?

я список редактировал 2-е суток! должен подходить всем!.

Добрый вечерю Вот заметил такой косяк на хд спорте от +++, поддергивает изображение в чем может быть проблема?

удалить и отсканировать по новой - отдельно транспондер - пробовал?

уровень сигнала какой на этом канале?

p_andriy

Ну чуть-чуть медленней, если не придираться, то и не заметно. Во всяком случае меня это совсем не напрягает. Для меня 22-я прошивка всё равно на сегодняшний день самая лучшая.

не согласен- 44-я и только 44-я!

Опубликовано

Здраствуйте!

Посоветуйте стабильное п.о. с качественной картинкой, у меня сейчас 1.08.44 картинка на СД каналах не очень.

советую отрегулировать качество самого тв!вполне выполнимо...

а по медленности скорости переключения и "затыках" шаринга 22-я "рулит" :D по сравнению с 44-й.

По Опенбоксах HD Sx серії Вам сюди

Привет,Славик! Где пропадал?

у нас тоже есть FAQ(1:1 и всё в одном) - значит "сюды" :D http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

Опубликовано

Ippolitovich

не согласен- 44-я и только 44-я!

Олег, дело вкуса. Мне не нравится размытая картинка и то, что логотип ресивера горит при выкюченом состоянии. Ты конечно скажешь, что картинку можно подстроить на телевизоре, возможно и так, но у меня ещё не плазма и не жк, обычный электронно-лучевой LG, на нём не удаётся отрегулировать, картинка как мыло...

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

неделю назад настроил себе шаринг на своем s5, ресивером полностью доволен, удобный интерфейс, удобное меню, пульт ду изумительный, от epg вообще был в восторге. При нажатии на epg, отображалась информация по всем имеющемся каналам в списке. Потом случился косяк с епг :(, если оставаться на одном транспондере епг отображает информацию только по нему, а на невыбранных ранее транспондерах, загружатся епг не хочет. Сбросил все настройки, сделал поиск каналов заново, епг на всех каналах снова отлично заработало, при включении с любога канала и только лишь дня на 3. и опять косяк. что с этим делать, неудобно без него перемещаться по списку, не видя епг

обычно это бывает только от полной перезагрузки из сети!

если ресивер в "режиме ожидания" выключается...и иногда щёлкать по очереди каналы- епг всегда соблюдается нормально...

опять же - зависит от провайдера - поляки более чем на 3-е суток не дают...это цифра +,полсат - и того меньше - 2- е суток...

епг зависит от провайдера!

так что ресивер и его п.о. к епг отношения не имеет...

Опубликовано

Ippolitovich

Олег, дело вкуса. Мне не нравится размытая картинка и то, что логотип ресивера горит при выкюченом состоянии. Ты конечно скажешь, что картинку можно подстроить на телевизоре, возможно и так, но у меня ещё не плазма и не жк, обычный электронно-лучевой LG, на нём не удаётся отрегулировать, картинка как мыло...

согласен конечно...

но я на "самсунге" отрегулировал вполне нормально...

если надо - вот мои настройки:

в ресивере: 1920*1080 i

и что бюы формат переключало автоматически(3:4 шир/увел и 16:9 нормальный_)выстави

в ресивере:

формат: 3:4

разрешение экрана :1080i

формат экрана : Letter BOX

в телевизоре:

формат экрана: широкий-увеличенный(при формате 3:4 морды будут нормальными)

режим изображения: кино

свет ячейки:7

контраст: 100

яркость: 50

чёткость: 90

цвет:60

дополнительные параметры:

автоконтраст: высокий

гамма: -3(минус три)

цветовое пространство:исходный(только исходный а не авто)

улучшение кромок: включено.

параметры изображения:

оттенок:тёплый-2(но это по вкусу)

Опубликовано

Всем добрый вечер!Подскажите кто знает-у меня при включении ОпенаS5 на экране телевизора 1-1,5 минут рябит изображение,точнее идут продольные тонкие чёрточки,канал при этом показывает.Потом рес прогревается и всё становится нормально...В чём может быть причина?Ресу пол года,ломаться вроде рано...Появилось это после того,как прошился 37-й прошивкой,сейчас стоит 44-я,но беда та-же.Заранее спасибо за ответ.

советую до-купить "не-заводской" шнур(не с комплекта)- с "бочонками" с каждой стороны(это фильты")- проблема должна исчезнуть...

у меня стоит такой

Изображение

Опубликовано (изменено)

... я на "самсунге" отрегулировал вполне нормально...

если надо - вот мои настройки:...

Ippolitovich, настройки - это хорошо. Но по опыту знаю, что восприятие хорошего изображения не у всех одинакова. Я как то в гостях у знакомого осмелился покритиковать настройки изображения телека, на что он позволил мне перенастроить по своему. Настроил - так он со мной был не согласен, непонравились ему мои настройки ^_^

И ещё. У многих проблема решается выключением noise reduction(подавление помех) из за чего картинка мылится.

Изменено пользователем samik
Опубликовано

Ippolitovich, настройки - это хорошо. Но по опыту знаю, что восприятие хорошего изображения не у всех одинакова. Я как то в гостях у знакомого осмелился покритиковать настройки изображения телека, на что он позволил мне перенастроить по своему. Настроил - так он со мной был не согласен, непонравились ему мои настройки ^_^

И ещё. У многих проблема решается выключением noise reduction(подавление помех) из за чего картинка мылится.

согласен- "заезженная поговорка" - типа "на вкус и цвет"...плюс - зрение у всех разное и "придирчивость" :lol: (многие хотят за две-три сотни иметь "супер-дупер")- но так же не бывает(дёшево и супер качественно)-надо выбрать приоритеты...

или скорость(44) или качество sd картинки("заводское" п.о.) ;)

Опубликовано

У многих проблема решается выключением noise reduction(подавление помех) из за чего картинка мылится.

хм. у меня ,кстати- включено...но я никоим образом не подумал что это влияет на av-канал(по низкой частоте)- я регулировал качество "кабельного",хотя его никогда не смотрю...

ты подал идею- надо будет "поиграться" и отключить...

спасибо.

Опубликовано

В Баку Openbox S5 HD PVR стоит 280 манатов (375 доллаов) Дорогавато!!! Не подскажите интернет магазин с доставкой по СНГ. И вообще сколько он стоит в Киеве?

OPENBOX S5  Openbox S4  (36Е+42Е+46Е)  

Опубликовано
мне кажется - это не "близнецы" и даже не "клоники-братики"- это те модели для которых "фортис" "пишет" п.о. ....что означает что софты совершенно не подходят друк к другу...

(октагон- опенбокс- скайвей)-пока не сменишь загрузчика- п.о. на-прямую не обновишь... ;)

а смена загрузчика,в не-умелых руках- чревата... :P

Опубликовано

В Баку Openbox S5 HD PVR стоит 280 манатов (375 доллаов) Дорогавато!!! Не подскажите интернет магазин с доставкой по СНГ. И вообще сколько он стоит в Киеве?

а почему же не обратиться сразу к http://openboxfan.com/index.php/

где то в теме Endever вылаживал российский адрес дилера сат-системс...

перешлёшь "денюжку"- получишь ресивер по почте.

Опубликовано

senya72

Вам нужен не свич, а роутер.. Купите роутер, он будет поднимать инет и раздавать компу и ресиверу.

а подскажите какой?
Опубликовано

Ребята, объясните в общем поэтапный ход обновить или улучшить S5:

Обновил ПО до 44. Спутники настроил. А что дальше , что после чего запутался. Софты, плагины? Работаю в первые с этим железом. Хочется самому разобраться, у нас пока его нету и никто его мне не прошёть.

Шаринг пока не нужен.

Openbox X-820, ПО 5.41

Openbox S5 HD PVR ПО 1-08-65

Модули:Cam Viaccess MPEG-4 Neotion Extra

0.9м 13е,

1.2м 53е (возможно+40e)

1.2м 75e+90ku (возможно+80 ku)

1.8м 90е+96.5е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...