yamakovs Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят подскажите как с помощью ChEdit v1.0.3.4 сменить положение спутника с влстока на запад,а то руки кривые АМОС сделал 4е а надо 4w Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P
cori71 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 путин все хороши ,я понимаю ,но если бы им скай в спину не дышал ,х бы они забили бы на пользователей только рычали бы 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
Openboxfan Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) путин все хороши ,я понимаю ,но если бы им скай в спину не дышал ,х бы они забили бы на пользователей только рычали бы скорее скай им в з...цу дышит - так правильнее будет... а вот лишить покупателей Скаев гарантии на ресивер из-за применения плагинов - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР... а вы говорите бан, бан... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Endever
suomy Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 лишить своих покупателей гарантии на ресивер из-за применения плагиновне пиши ерунду
Openboxfan Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 дословно... ".... мы хотим предостеречь пользователей других моделей от применения плагинов созданных на основе других программных инструментов, кроме одобренных производителем. При выходе ресивера из строя вы можете столкнуться с проблемами по гарантийному обслуживанию, а так называемые народные умельцы предлагающие непроверенный и не одобренный плагин останутся в стороне. Печальный опыт подобного рода к сожалению уже есть у значительной части..." а вы говорите...
suomy Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ну правильно говорят: не таши всякую дрянь в рот, как дите малое. пользуйся тем, что выкладывается на форуме
Openboxfan Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ну правильно говорят: не таши всякую дрянь в рот, как дите малое. пользуйся тем, что выкладывается на форуме и как малые дети, тянут на форум всё, потому что своего ничего нет :D :D ладно, завязываем, а то сча прийдёт Ипполит B) и всех забанит... :rolleyes:
Alina007 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Всем!!! Яхочу сказать у любого ресивера есть свои минуы, так что не будем спорить. :rolleyes: OPENBOX S6 PRO HDPVR (2)-ПО 2.10.29, Openbox S9 HD TWIN PVR(2) -ПО 2.10.57. Xtrend 9200HD OPenLi 85.2°E, 36.0°e, 9.0°e ,4.8°e
footballman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ippolitovich Здравствуйте Иполитыч! Вот появилась проблема со звуком при шаре пакета Рикор. Тюнер Опенбокс S8. Вроде проблема с кодеками. Но как ее решить не в курсе. Тем более что можно быстро наламать дров и получить проблему с другими пакетами. Подскажите пожалуйста есть ли решение? Спасибо!!!
satus Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ippolitovich Здравствуйте Иполитыч! Вот появилась проблема со звуком при шаре пакета Рикор. Тюнер Опенбокс S8. Вроде проблема с кодеками. Но как ее решить не в курсе. Тем более что можно быстро наламать дров и получить проблему с другими пакетами. Подскажите пожалуйста есть ли решение? Спасибо!!! footballman, по отзывам пользователей, через ХсamClient пакет рикор с 60 градусов идёт со звуком Изменено 1 октября, 2010 пользователем satus
basics Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Endever мы хотим предостеречь пользователей других моделей от применения плагинов созданных на основе других программных инструментов, Читайте внимательно - других моделей - это к скайвееям это как раз не относится. А к другим моделям относятся как раз Опены, для которых строгают плагины не соответствующие требованиям производителя. Просто предупреждают простых пользователей. Все мы были в то или иное время пользователями опенбоксов и знаем что происходит когда случается какая-то фигня. От опенов тогда невозможно добиться никакой помощи - один ответ - руки кривые. Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят подскажите как с помощью ChEdit v1.0.3.4 сменить положение спутника с влстока на запад,а то руки кривые АМОС сделал 4е а надо 4w :lol: зайди в меню- установка антенны- спутник- красная кнопка- изменить имя спутника. ;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Воспользовался советом. Никаких изменений.а после смены "дорожек" перезагрузка из сети была? ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
footballman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ippolitovich Спасибо Иполитыч что ответили! Прошу прощения , а что такое ХсamClient??? Где взять, что делать, есть ли опасность "розбалансировать" Опен S8 и вообще не видеть шары? Тут блин не знаю как узнать какой версии у меня мжкамд. Читал лог ничего не нашел. Прочел у вас на сайте что в папке вар -бин надо файл мжкамд удалить а на его место скопировать (перенести) мжкамд версии 1.35). Но очень боюсь и не решаюсь, хотя хотелось бы видеть дИГИ с тора. правда там с эмулятором заморочки и т д. С Рикором таже проблема. Нету достаточных знаний. Я уже не говорю про професионализм. Если честно то ХсamClient я услышал впервые!!! Спасибо!
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 footballman это - эмулятор. нет - можно настроить и он тоже работает с шарингом - скачать можно и на аплоуде у нас и у ss-овцев вылаживаю 1,35 с возможностью смотреть французов с 13°и 19°е mgcamd_1_35.zip mgcamd_1_35.zip ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 . С Рикором таже проблема. Нету достаточных знаний. Я уже не говорю про професионализм. Если честно то ХсamClient я услышал впервые!!!советую почитать здесь ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Navigator Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Возможно кому-то поможет.. Ранее писал о проблеме с зависанием эмулятора, вроде она решилась, во всяком случае за два дня подвисал всего пару раз и то после того, как я много раз его рестартовал по необходимости. Прошивку я вернул 22-ю, т.к. на 44 также эмулятор зависал.. До этого перешивал ресивер, переустанавливал папки вар, брал у нас на сайте и с фана также скачивал.. Видел и этот архивчик на фане с эмулятором, но не скачал его почему-то.. Вчера Satus дал эмуль, сменил эмулятор и проблем таких, как ранее, можно сказать не наблюдаю. Никаких кулеров в ресивере не стоит. mgcamd_1_35.zip https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Navigator Прошивку я вернул 22-ю, т.к. на 44 также эмулятор зависал..Дружище!??? я удивлён! :wacko: на 44-м эму зависал? у меня папка "вар" не сменялась с 09-го п.о. - отлично всё работает... :blink: ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Navigator Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ippolitovich Да зависал, причем на различных версиях ПО и не на одном ресивере.. Здесь в теме ребята также писали о такой проблеме. У меня ресивер работает по 16 часов в сутки, а иногда и более, поэтому зависания напрягали. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
satus Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Дружище!??? я удивлён! Ippolitovich, у меня было тоже самое!
Aminsk Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Такая вот проблемка. Настроил шаринг, но работает он как-то криво. Когда включаю рессивер, то бывает, что канал сразу не открывается, а приходится его преключить туда-сюда и всё работает. Также при просмотре есть "затыки" и решается эта проблема только через перезапуск рессивера кнопкой Exit. Затыки у меня явление постоянное...где-то через 3-4 минуты просмотра. Подскажите пожалуйста как можно это устранить.если с интернетом все в порядке, то стоит обратить внимание на файл mg_config, который лежиит там же где и ньюкамд.лист. Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е. Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Navigator satus дать ВАМ мою папку? держите только свои пароли вставьте. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 моя папка "вар"(не забудьте приоритет 755 выставить)- мне её делал сын(программист) добавьте свой пароль на шаринг... var.zip ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
satus Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (не забудьте приоритет 755 выставить) Ippolitovich, ну, это ты прикалолся конечно неплохо! :lol:
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Navigator У меня ресивер работает по 16 часов в сутки, а иногда и более, поэтому зависания напрягали.у меня ресивер не выключался 7 дней подряд- ни разу не "завис", ни разу не потребовал перезагрузки эмулятора! если был "затык"(то это было со стороны провайдера) как только ключ появился - ресивер его сразу же "подхватил" и работал далее без проблем... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Aminsk Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ippolitovich Да зависал, причем на различных версиях ПО и не на одном ресивере.. Здесь в теме ребята также писали о такой проблеме. У меня ресивер работает по 16 часов в сутки, а иногда и более, поэтому зависания напрягали. Было подобное и у меня, да если бы только у меня, я бы и внимания не обращал, так как забыл уже когда нормально телевизор смотрел, а еще у моих клиентов. Короче не спал наверное около недели. Разбирал все от и до. Пробовал все, что только можно от модемов, кабелей, провайдеров шары, прошивок и до замены ресиверов. Потом разобрался. оказалось, несколько параметров нужно было изменить в файле ms_config несколько значений. И теперь у меня и всех заработало как должно. Вот мои нынешние значения этого файлика M: { 00 } C: { 01 } A: { 00 } U: { 00 } 0x1ACB T: { 00 } G: { 01 } N: { 01 } K: { 02 } Q: { 10 } P: { 02 } O: { 00 } username password S: { 00 } 80 L: { 01 } 192.168.0.101 514 E: { 3600 } H: { 07 } R: { 00 } D: { 00 } B: { 12 } F: { 00 } Затыки шаринга происходят очень редко и то по вине провайдера или изза проблем с инетом. Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е. Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.
Ippolitovich Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 satus я не прикалывался- по умолчанию становится 644...(многие об этом просто забывают) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Navigator Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Aminsk Я не о затыках писал вообще, конфиги и я могу подкрутить. Кстати с Вашими я бы поспорил, но не в этой теме.. Эмулятор как бы засыпал, даже после того, как ключ получил, я лог мониторил.. Самое интересное, что после доп охлаждения ресивера проблема пропадала и я предполагал, что дело в нагреве. После замены бинарника, заметьте конфиги я не крутил, работает эмулятор.. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
p_andriy Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Возможно кому-то поможет.. Ранее писал о проблеме с зависанием эмулятора, вроде она решилась, во всяком случае за два дня подвисал всего пару раз и то после того, как я много раз его рестартовал по необходимости. Прошивку я вернул 22-ю, т.к. на 44 также эмулятор зависал.. До этого перешивал ресивер, переустанавливал папки вар, брал у нас на сайте и с фана также скачивал.. Видел и этот архивчик на фане с эмулятором, но не скачал его почему-то.. Вчера Satus дал эмуль, сменил эмулятор и проблем таких, как ранее, можно сказать не наблюдаю. Никаких кулеров в ресивере не стоит.Здраствуйте! Так вот я не один такой :rolleyes: и у меня на новом п.о. зависал рес, я об этом писал здесь, но у меня была проблема в том что я к новому п.о. установил новую почищенную папку вар с аплоуда. Два дня я мучался а потом посоветовали вернутся на свою старую папку вар я совета послушал и о чудо все работает отлично. Могу зделать вывод что папка вар тоже каким то образом влияет на роботоспособность. Openbox S5 HD PVR (1.08.75 fix) 0.85м.- 75Е; 0.85м.- 13Е, 5W, 4.8Е; 0,85м.-36Е
Navigator Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 p_andriy Папку уже перезалили с тем бинарником, что я подвесил в посте https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти