Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

crusade

ну уж нет...

уж лучше сэкономить эти 50 баксов- купить оригинал а не китайский типа дримбокс...

Все скайвей, опенбокс, октагон сделано в Китае даю Тебе 100%. Оригинал для меня от вещь сделанная в Германии, Японии и т.д, а все остальное китайский ширпотреб. Не может китаец работавший за миску риса делать высококачественные вещи.  
Опубликовано

Вот тут ты немного неправ. Не все китайское ширпотреб, есть стандарты, нормы. Вся америка тоже в китайской продукции, только там товар качественный, хотя и китайский. И есть оригинал, пусть китайский, а есть подделка тоже китайская это две разные вещи. Первая должна соответсвовать всем нормам и требованиям, производится по лицензиям, а вторая лишь бы как и ничему не соответствует.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Вывод - ресивер очень популярен и любим покупателями. А раз так, значит заслужили, значит есть за что.

В плане пиара с Опенбоксом действительно сложно тягаться. А по поводу популярности, так больше всех в РБ было продано и продаются тюнера-клоны фирмы Глобо, это не значит, что они супер качественные. Что покупателям (а продавцам в нете) внесут в уши, то они и покупают. 
Опубликовано

Вот тут ты немного неправ. Не все китайское ширпотреб, есть стандарты, нормы. Вся америка тоже в китайской продукции, только там товар качественный, хотя и китайский. И есть оригинал, пусть китайский, а есть подделка тоже китайская это две разные вещи. Первая должна соответсвовать всем нормам и требованиям, производится по лицензиям, а вторая лишь бы как и ничему не соответствует.

Aminsk первые подделки Опенбокса X800 были сделаны на одном заводе только в сверх урочное время. Все китайское сертифицированное или нет - те же яйца только сбоку. У нас в РБ Скайтех 4100С сертифицирован, а Оптикум 9600 нет и что, по качеству одно и тоже. Первый сделан в Китаи, но собран в РБ, второй в Китаии и сделан и собран.

Опубликовано

crusade

Все скайвей, опенбокс, октагон сделано в Китае даю Тебе 100%.

я этого и не отрицал! я же написал совершенно не так!

- купить оригинал а не китайский типа дримбокс...

не надо выворачивать смысл (я так тоже умею )))

Не может китаец работавший за миску риса делать высококачественные вещи.

может и делает! весь мир перенёс своё производство именно в китай и именно потому что там дешовая рабочая сила(миска риса))). но есть заводское изготовление под надзором! а есть украденные запчасти и кустарное производство уже дома "на коленках",а если запчастей не хватает- "лепят" из всего что "под рукой"- отсюда и разница в качестве...

crusade

А по поводу популярности, так больше всех в РБ было продано и продаются тюнера-клоны фирмы Глобо, это не значит, что они супер качественные. Что покупателям (а продавцам в нете) внесут в уши, то они и покупают.

скорее "скайтехи"...))) подделки глобы...а покупают из-за дешевизны....и потом мучаются сами и мучают других...)))

Опубликовано

crusade

я этого и не отрицал! я же написал совершенно не так!

не надо выворачивать смысл (я так тоже умею )))

Я Тебя не так понял. :rolleyes:

Опубликовано

У нас в РБ Скайтех 4100С сертифицирован, а Оптикум 9600 нет и что, по качеству одно и тоже.

)))) внимательней присмотрись что написал! 4100с и 9600hd - это совершено разной категории ресиверы!

и потом - с каких то пор на подделку глобы у бсср лицензия?

ортон- есть

глобо- есть

оптикум - есть...

а про скайтех только и слышали что в бсср - заказ с подвала одним доставщиком...- это 100% подделка!

Опубликовано
Свиря У меня первый С5 убило грозой,пришлось купить новый,и я не поменяю на любой другой.

Openbox820/DRE 5000-7300 Openbox 5S HD

120см-90*-75* 90см-19*-13*-Sirius-Amoks 120cm-36*-39.40*-53* 80cm-Eurobird9HDplatforma , шара НТВ+XD+Tricolor

Опубликовано

Свиря У меня первый С5 убило грозой,пришлось купить новый,и я не поменяю на любой другой.

неужели нельзя было восстановить?

послать ss-овцам по гарантии,пусть и платной...изделие всё же их...надо было попробовать...

Опубликовано

Действительно что-то странное. Мне уже второй брак попался - не горит жки дисплей на ресивере, причем надпись ОПЕНБОКС горит.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано
Ребята, убедительная просьба ко всем! Давайте прекратим в этой теме обсуждение производителей ресиверов и т.д! Данная тема по настройкам и вопросам, связанным с Openbox S5!
Опубликовано (изменено)

надо просто открыть тему в курилке и трепатся там ,я думаю по прикольней чем тема триколор будет или открыть здесь ,в этой ветке тему .....а кто будет залезать сюда с трепом ,решать что делать с нарушителями модерам и начать тему можно с поста Endever

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

надо просто открыть тему в курилке и трепатся там ,я думаю по прикольней чем тема триколор будет или открыть здесь ,в этой ветке тему .....а кто будет залезать сюда с трепом ,решать что делать с нарушителями модерам и начать тему можно с поста Endever

cori71, создал специально тему в "курилке" по обсуждениям производителей ресиверов! В дальнейшем, за флуд в теме, бан на первый раз 3 дня!

Тема здесь!

Опубликовано

Мужики, помогите, Ресивер openbox S5, прошивка 1.08.22, флешка отформатирована fat32, когда смотрю видео с флехи в формате avi оно идет, но с тормозами звук опережает видео, музыка играет отлично, смотрю видео mpeg2, показывает секунд 5 а потом останавливается и выкидывает на какой нибудь канал. Что может быть, что можно сделать что все стало ок?

Опубликовано

Polet-Dimon

Мужики, помогите, Ресивер openbox S5, прошивка 1.08.22, флешка отформатирована fat32, когда смотрю видео с флехи в формате avi оно идет, но с тормозами звук опережает видео, музыка играет отлично, смотрю видео mpeg2, показывает секунд 5 а потом останавливается и выкидывает на какой нибудь канал. Что может быть, что можно сделать что все стало ок?

да есть такой косяк на этой прошивке ,переходи на 37 ,там нет такого

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Polet-Dimon

да есть такой косяк на этой прошивке ,переходи на 37 ,там нет такого

Короче все дело в прошивке! А как 37 лучше 22 или нет, какие в ней косяки?
Опубликовано

А как 37 лучше 22

ну ты же хочешь смотреть авишки ....нормальная 37 а можешь дождатся 44 ,не за горами вроде :D

Опубликовано

37 нормальная прошивка у меня не глючит и шарик идёт всё окей :rolleyes:

OPENBOX S6 PRO HDPVR (2)-ПО 2.10.29,

Openbox S9 HD TWIN PVR(2) -ПО 2.10.57. Xtrend 9200HD OPenLi

85.2°E, 36.0°e, 9.0°e ,4.8°e

Опубликовано

Купите медиаплейер и всё будет хорошо.

Причем тут медиаплейр, я не просил не кого умничать, а просто попросил о помоще, что необходимо сделать чтоб ресивер выполнял свои функции.
Опубликовано

попробуй отформатировать жесткий диск на ресивере

OPENBOX S6 PRO HDPVR (2)-ПО 2.10.29,

Openbox S9 HD TWIN PVR(2) -ПО 2.10.57. Xtrend 9200HD OPenLi

85.2°E, 36.0°e, 9.0°e ,4.8°e

Опубликовано (изменено)

Polet-Dimon

ставь 37 и смотри ,сам соскакивал с 22 из за тормозов просмотра по сетке с компа

попробуй отформатировать жесткий диск на ресивере

а при чем в этой ситуации жесткий диск Изменено пользователем cori71

Опубликовано

что необходимо сделать чтоб ресивер выполнял свои функции.

сначало почитать здесь,если решения нет или не найдено там же и написать о "баге"...пусть исправляют.

Опубликовано

mihass

теперь думаю стоит ли брать ресивер у этих мошейников

эта серия у них довольно удачно получилась...а даже если и даже сейчас бросят поддержку- то и на этих что есть п.о. шаринг и эмулятор работают нормально...а большего в принципе и не требуется...

Опубликовано

Прошивки выходят довольно часто и с реальными улучшениями, а не заменой шрифтка)

Кстати слышал что где-то вышла уже версия 44 прошивки. Только вроде на октагон. А может уже и на опенбокс.

Хотел спросить, кто-нибудь пробовал смотреть на компе в режиме онлайн поток со спутника, по сети с с5? Что для этого нужно?

А может еще и рыбачить можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...