Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я дурик ))))) кабель немного выскочил из телека ))) картинка шла а звук нет ))))

а в настройках долби и так был выключен )))))))))

Опубликовано

...надо сделать "ре-плейс"- я всё собираюсь- да "руки не доходят"...

Вот "свежий" реплейс на Platforma HD, Raduga и TRK Ukraina.

replace.zip

Мой ресивер: Openbox S7

Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 75E, 85E, 90E

Опубликовано
kinsoft спасибо- добавил себе- позже выложу в аплоуд уже весь. :)

Опубликовано

kinsoft спасибо- добавил себе- позже выложу в аплоуд уже весь. :)

Присоединяюсь все стало работать быстрей,спасибо огромное!

Опубликовано

kinsoft

добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/cat114.html

Опубликовано

Хочу вставить своих пару слов.. Хотите эксперимент? При прописанном реплейсе на Радугу добавьте 15-й чид в игнор и проверьте как пакет будет открываться :P Не нужен для пакетов в ирдето никакой реплейс, нужны верно прописанные в приорити и игноре чиды. Смысл реплейсить каид 0608 если его можно банально в игнор загнать. Нужно четко понимать что Вы должны прописать и куда.

Опубликовано

...добавьте 15-й чид в игнор и проверьте как пакет будет открываться...

Сейчас не проверял, а пару месяцев назад из-за убранного в игнор 15 чида несколько каналов не открывалось.

...Смысл реплейсить каид 0608...

Я жду появления Континент ТВ, а он будет или 0608 или 0602.

Если сейчас поставить 0608 в игнор, то при появлении Континент ТВ придется все-равно эти строки в реплейс писать!

Вообще все каналы, которые смотрю, стараюсь настроить одним реплейсом, чтобы при покупке другого пакета для просмотра редактировать только игнор!

Опубликовано

28.04.2010

TV Globo International (13,0°E)

ident C102 [Nagra2]

OpenBox_S_5_key_.zip

Опубликовано

kinsoft

за "ре-плейс" спасибо,но по моим наблюдениям(я себе его вчера добавил)- где то происходит конфликт...шаринг даже на нтв+ "затыкался" через каждые 5 минут - невозможно было смотреть...сегодня удалил и оставил свой,тот что был- всё опять ок.

не подумай что я что то плохо имею- но у меня так...действительно подтверждается- "ре-плейс" каждый должен делать себе сам,под свои пакеты...

твой я всё же оставил в аплоуде- подписал что там почти под все пакеты "гомельсата"- а там народ пусть вырезает только нужное самим...

Опубликовано (изменено)

Navigator

Хочу вставить своих пару слов.. Хотите эксперимент? При прописанном реплейсе на Радугу добавьте 15-й чид в игнор и проверьте как пакет будет открываться Не нужен для пакетов в ирдето никакой реплейс, нужны верно прописанные в приорити и игноре чиды. Смысл реплейсить каид 0608 если его можно банально в игнор загнать. Нужно четко понимать что Вы должны прописать и куда.

может оно и так- но я сделал на отдельный(мой любимый канал fox crime) "ре-плейс" и канал перестал "затыкаться"!даже если "затык" ресивер следующий ключ сразу же подхватывает... и смотрим дальше- без перезагрузки эмулятора или переключения с канала на канал...

в "игноре" все ненужные чиды конечно же прописаны.

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

kinsoft

Ippolitovich

Вы меня не поняли.. Я разговор не зря выше завел про рекомендованные на сервере конфиги, если человек имеет понятие как прописать он конечно должен это делать под себя.. Реплейс, игнор и т.д. Самый простой пример реплейс arion75, не в обиду ему будет сказано, человек из лучших побуждений его выложил.. В его файле на каналы нтв+укр прописан реплейс идентов в 023700, а как известно у нас эти каналы работают по иденту 040600 в полном пакете. Я просто хочу, чтобы пользователи не путались и если у них нет опыта, использовали рекомендованные на сервере конфиги.. От себя хочу сказать, что у меня прописаны в реплейсе только нтв+ ( HD каналы и укр) и каналы пакета Платформа и открывается любой пакет по времени не дольше, чем допустим нтв+

Опубликовано (изменено)

Ippolitovich

Что-то в твоем последнем архиве листов пустая папка. Или это у меня руки кривые. Проверь, please.

Изменено пользователем oleg_sh75
Опубликовано

Navigator

. От себя хочу сказать, что у меня прописаны в реплейсе только нтв+ ( HD каналы и укр) и каналы пакета Платформа и открывается любой пакет по времени не дольше, чем допустим нтв+

так у тебя всё таки дримбокс 800 а не опенбокс...пусть программы и подходят- процессоры и возможности всё же разные... ;) :P

Опубликовано

Ippolitovich

Что-то в твоем последнем архиве листов пустая папка. Или это у меня руки кривые. Проверь, please.

http://gomel-sat.bz/files/1082_ignore.lis...penbox-s-5.html

Опубликовано

...если человек имеет понятие как прописать он конечно должен это делать под себя...

Navigator

А кто спорит? Но из готового же реплейса легче выкинуть конфликтующие с другими пакетами строчки!

Хотя... и для этого хоть какие то знания нужны... Не каждый справится. :rolleyes:

Опубликовано

kinsoft

Вы поняли, что я хотел этим сказать.. Достаточно зайти на любой известный форум (например форум сат систем) и посмотреть, какие конфиги наши пользователи там показывают.. Я не против того, что они пишут, просто из-за кривых настроек все это валит на серваки...

Опубликовано

...где то происходит конфликт...

Ippolitovich

Вот сижу голову ломаю. :wacko:

С одной стороны это маловероятно, а с другой - нигде ведь не описано, как ведет себя эмулятор, если ему попадаются две одинаковые строки!?

Возможно при добавлении ты где-то не удалил старые настройки этих каналов - вот и конфликт? Проверь, пожалуйста.

Опубликовано

Это всё ясно и понятно Изображение ,а не можете сделать фак,если конечно не сложно и есть время,например

1.папка вар для ш_ринга2.папка вар для ш_ринга+плагины3.папка вар для ш_ринга ч/з определенные эмуляторы
И все посты удалить,люди спрашивают потому что не понимают китайскую граммоту с отсылочными сообшениями Изображение,что сегодня на сассайте читал Изображение читал про этот оскам,и так не понял одна каша,куча ссылок,короче китайская граммота Изображение

Я тут 55.873216N,37.717888E Изображение

Спрашивайте что не ясно? Но сначала прочитайте http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry142169

Если всё понимаете что и для чего качайте это и в добрый путь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry138195

Огромное спасибо!Всё заработало отлично!А-то я уже начинал было сомневаться,что купил S5.Теперь если что-только к Вам.Больше низачто и нигде не буду брать никаких настроек,только тут. :D
Опубликовано

...Вы поняли, что я хотел этим сказать...

Конечно! Что тут непонятного? <_<

Если помните, я еще пол-года назад говорил, что ЗДЕСЬ обсуждаются настройки для ЗДЕШНЕГО сервера!

Глупо лезть с этими конфигами на другие сервера и с ихними настройками сюда...

Опубликовано

Настроил реплайс лист только на НТВ+ и Платформа HD по выше сказанному способу,

спасибо за это,удалил всё лишнее. И всё работает здорово.

Переключаються каналы почти мгновенно.

Опубликовано

kinsoft

Возможно при добавлении ты где-то не удалил старые настройки этих каналов - вот и конфликт? Проверь, пожалуйста.

верно я ничего не сверял- а просто до-писал твои...

Опубликовано (изменено)

Просматривая форумы поражаюсь откуда берутся такие конфиги (наши пользователи вываливают настройки на других форумах), в особенности mg_cfg.

А что думать,есть фак,есть инструкция от Дяди Федора,всё исчерпываюше описано,Изображение одно но,почему то у вас в билинге настройки дальше newcamd.list не пошли и приходится людям Изображение выколдовывать с аплода,а нет сделать папку вар Изображение,чтоб без онанизма,прочитал что там,увидел что и где поставить и установил.

Вот "свежий" реплейс на Platforma HD, Raduga и TRK Ukraina.

Жесть это сколько ж времени надо всё пересмотреть Изменено пользователем Navigator

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано (изменено)

Я не пойму почему вашу папку не поставят в Уплоуд Вить там все ясно и понятно для людей не обладающих особыми знаниями У меня только после установки вашей папки шара нормально стала работать Да и все расписано что где и как

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано (изменено)

Я не пойму почему вашу папку не поставят в Уплоуд Вить там все ясно и понятно для людей не обладающих особыми знаниями У меня только после установки вашей папки шара нормально стала работать Да и все расписано что где и как

На аплоуде есть папка вар, сколько их еще нужно добавить туда??? Не смотрит никто на аплоуде, вот в чем проблема.. Купил ресивер и теме запостил вопрос и ждут все, пока им готовый файл выложат.

yamakovs

А Вас я попрошу не использовать кучу смайлов в Ваших постах, это технический форум.

одно но,почему то у вас в билинге настройки дальше newcamd.list не пошли и приходится людям

Биллинг не файловый архив, чтобы его еще грузить файлами.. Так можно требовать, чтобы мрсs настроенная там лежала.. Описано все сто раз, можно уделить пару минут и почитать.. Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Вот вы и не правы Я брал с уплоуда папку и все прочитал Думал что может я такой 1 Но смотрю не я один такой и все кто установили папку данного человека высказывают благодарность Раз людям понятней данная папка с описанием Не легче ее в уплоуде поставить а ту убрать

Опубликовано
Ippolitovich Приветствую Иполитыча! Подскажите пожалуйста. Тюнер Опенбокс s8. При работе на шаре иногда возникают зависания картинки. Никакой закономерности я не обнаружил. Картинка дергается на месте и не возобновляется показ. В тюнере слышен слабый звук (треск)...вроде перегружается или рестартует. При переключении на другой канал и обратно все моментально восстанавливается. Кроме того, зависание самого тюнера иногда возникают при быстром движении в списке каналов для нахождения нужного канала. При этом ничего нельзя сделать кроме отключения его на задней панели!!! Как исправитьь баг? Может необходима новая прошивка? В тюнере прошито январское ПО 2010 года в котором рестарт осуществляется кнопкой EXIT. Большое Спасибо за ответ!
Опубликовано

На аплоуде есть папка вар, сколько их еще нужно добавить туда???

Не делайте как на сассайте,там такое любят спросил и пошел бороздить темы изучая китайскую граммоту,здесь потребители,а не программисты,мне в принципе всё равно,36е весь показыавет без подвисаний и рестатов,сейчас интерес в другом как расшарить карту,а остальное мелочи,просто за других тревожусь,собирите папку вар,чтоб смотреть,совсеми листами и остальной требухой,а то тут 40 страниц,а разговор сводится к одну.

P.S без обид,но с Изображение прикольно.

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Доброго времени суток!

Купил вчера S5, включил, залил последний софт, настроил сеть, скачал var отсюда http://openboxfan.com/index.php/topic,1803.0.html (тот который "почищенный" смущает нет файла newcs), ничего там не менял кроме как прописал Ip компа в mg_cfg и в newcamd.list шуру (не ваша-- rel****), залил var в тюнер, поменял атрибуты, перезапустил эмулятор, начал искать на 36" каналы на автомате, тюнер нашел не все (ХД и украины нет), ладно проверю шуру на том что нашлось, шура заработала, но переключение между каналами 4-5 сек (даже выскакивает "канал закодирован"), время познее, расстроился, пошел спать... <_< (типа утро вечера мудренее...)

Вопросы:

Какую все-таки папку var залить? скачанная не внушает доверия....

Может есть разжованное руководство по поиску и настройке каналов н s5, особенно ХД (для тупых) или списки каналов на 5", 13", 36" (как их залить и редактировать)?

Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...