Перейти к содержанию

Space

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Space

  • Звание
    Активный участник
  1. Я правильно понимаю что рес не видит юсб? Через портер тоже не получается- почему то не активна кнопка «загрузить»
  2. Нужна помощь. Несколько лет смотрел шару через S6 HD PVR с родной прошивкой v1.09.25 и загрузчиком L5.24. Решил прошить рес и последовательно установил прошивку v1.09.35, v1.99.99 и v2.09.35. Соответственно загрузчик стал L6.20. Потом запустил установку загрузчика L6.27 и после установки и перегрузки ресивера он перестал загружаться. При включении тумблера на экране реса последовательно загорается: L6.27---LOAD---RUN---ST1---прочерки (на экране телевизора моргает картинка openbox)---L6.27 При попытках сброситься к заводским установкам через зажатую кнопку выскакивает ошибка ER90 Может кто подскажет или тыкнет где почитать как вылечить рес? заранее спасибо
  3. @Violator72,у меня на s5 и s6 отлично пашет d -link dwa-125. выглядит почти как 140... попробовал на s4 pro 125 - отлично работает, купил а в коробке оказался какой то черный овальный и не показывает....вот думаю сдать и с доплатой поменять на 140.. @tanauc, пасиб
  4. подскажите такой адаптер нормально работает на s4проплюс? http://www.ulmart.ru/goods/152665
  5. Подскажите почему пятый опенбокс не видит вай фай свисток ди линк 125? прошивка 1.07.86
  6. Не показывает канал нтв- наш футбол....подскажите как исправить это?
  7. Все заработало! Не был выключен внутренний эму. После его отключения заработаа кнопка exit.
  8. на мжкамд уже было 755, а на старт гуи поменял..пергрузил - не заработало ((
  9. скопировал папку - при кзамене файла MGCaMD выдало ошибку, остальные файлы заменились, перегузил тумблером, но так ничего не заработало...
  10. так я эти данные и не трогал, как были прописаны так и остались...видимо у меня эму не запускается...жму на кнопку exit на пульте и ниче не происходит....
  11. договоился завтра рес отвезти в ремонт...сейчас решил напоследок еще раз попробовать найти каналы....и о чудо, поймал сигнал 78 %, нашел 290 каналов, переподключил все это дело на старый кабель и опять появились надписи типа ОШИБКА КАНАЛА и тд, сигнал 0...подключил новым кабелем и стало все норм...правда весь плюс закодирован и шара не пашет, показывают только бесплатные каналы...
  12. Ippolitovich спасибо. попробую у нас сделать диагностику, что и как там полетело. а там уже действовать в зависимости от того на какие деньги попал ((
  13. Вчера купил кабель - была последняя надежда на него, подключил, а сигнал как был 0 так и остался...после вечерней беседы с NAvigator я уже и не сомневаюсь что мой рес умер не дожив до полугода. может кто подскажет где в москве можно сделать диагностику и по возможности отремонтировать S5???
  14. Navigator спасибо вот лог ....... можно по нему понять причину отсутствия сигнала?
  15. Ребят попробовал снять пинг и лог через мэджикэксплор...короче при запуске пинга пишет бесконечное 64кбт и бла бла бла, я так понимаю что его нет...при логе набираю PSAX. нажимаю enter и в следующей строке выскакивает psax not found ((((( настройки и атрибуты проверил 150 раз ((( на серваке еще 14 дней пакет активен (( лог: Connecting to '192.168.0.100' Connected OpenboxS5 login: root ======= HD_PVR ======= ~ # psax -sh: psax: not found ~ #
×