red_pixel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Всем здравствуйте не получается поймать HD каналы, транспондер 12073 уровень 80% качество 0% остальные каналы идут и еще одна проблема, при попытке поиска каналов в режиме ручной или расширенный рес вешается наглухо, помогает только кнопка сзади может кто знает счем связаны мои проблемы OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
COBA Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Всем здравствуйте не получается поймать HD каналы, транспондер 12073 уровень 80% качество 0% остальные каналы идут и еще одна проблема, при попытке поиска каналов в режиме ручной или расширенный рес вешается наглухо, помогает только кнопка сзади может кто знает счем связаны мои проблемы Попробуйте скинуть на заводскиеЮдолжно помочь с зависами. поймать HD каналы, транспондер 12073 нужно выставлять DVB-S2 8PSK,это при условии если гетеродин в настройках антены выставлен 10750 Не пойман, не кайф!
Ippolitovich Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Упс! Только обрадовался, что всё работает, как вдруг на 1+1 звук пропал. Кто в курсе?п.о. 1,07,086? тогда можно звук включить . Если включен мжкамд, его в меню плагины надо отключить и Авто тоже, встроенный Слот Карт должен быть включен, рес перезагрузи (кнопкой сзади), постой на канале пока он не раскодируется, после этого снова включи мжкамд и Авто тоже. на новых п.о. "номер" не проходит- это "баг" и его будут в последующих п.о. исправлять. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 red_pixel не получается поймать HD каналы, транспондер 12073 уровень 80% качество 0% остальные каналы идут для транспондеров dvbs-2 ,нужен очень высокий сигнал,не менее 51% по шкале данной модели.Пробуй точнее настроить тарелку,а ещё лучше увеличить её размер.и еще одна проблема, при попытке поиска каналов в режиме ручной или расширенный рес вешается наглухо, помогает только кнопка сзадитак быть не должно- что что а поиск должен работать нормально,пробуй как советовал COBA "сброс" и можно обновление п.о. по новой. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
red_pixel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 прошивка стоит последняя, на предыдущих версиях так же намертво вис при попытке настроить вручную OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
red_pixel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 red_pixel для транспондеров dvbs-2 ,нужен очень высокий сигнал,не менее 51% по шкале данной модели.Пробуй точнее настроить тарелку,а ещё лучше увеличить её размер.так быть не должно- что что а поиск должен работать нормально,пробуй как советовал COBA "сброс" и можно обновление п.о. по новой. в том то и дело что на этом транспондеро качество сигнала 0, слепой поиск HD каналы не находит, при попытке вручную поймать на транспондере 12073 рес вешается :( настройки сбрасывал при перепрошивке OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
red_pixel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Если бы был сигнал слабый я бы понял, а так вообще 0, такого быть не должно поидее OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
Ippolitovich Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 red_pixel прошивка стоит последняя, на предыдущих версиях так же намертво вис при попытке настроить вручную попробуй саму частоту сместить в ту или другую сторону на + 5MHz... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Если бы был сигнал слабый я бы понял, а так вообще 0, такого быть не должно поидееесли есть знакомые- попробуй настроить на их оборудовании/тарелке...может конфликтует с твоим конвертером?!если есть старый ресивер- попробуй через "петлевой" выход подключить,не важно что первый ресивер не "видит" dvbs-2,этот "увидит",я проверял ,подключал последовательно через х-540- всё ок.так кстати и сигнал по-выше был.. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
red_pixel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 спасибо за советы, еще с зависанием разобраться бы, а то особо не поэксперементируешь, виснет OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
Ippolitovich Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 red_pixel вообще то не должен он так "виснуть"....ресивер ещё на гарантии?советую сходить и поменять на другой- предоставив продавцу,если не поверит- отсканировать вручную самому...мне кажется это какой то брак... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
COBA Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 спасибо за советы, еще с зависанием разобраться бы, а то особо не поэксперементируешь, виснетТак зависание может быть из-за конфликта с конвертером на DVB-S2. И еще,у Вас точно выставлено в настройках антены 10750?Бывает люди не обратят внимание на это в спешке настроить тюнер. Не пойман, не кайф!
red_pixel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 10750 стоит, на родной прошивке вроде бы проблем с зависанием не было как можно вернуть папку Var в исходное состояние, может быть там что то не так? OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
COBA Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 10750 стоит, на родной прошивке вроде бы проблем с зависанием не было как можно вернуть папку Var в исходное состояние, может быть там что то не так? Папка VAR тут не при чем,ее вообще удалить можно и тюнер будет так же работать. Вам нужно все таки пробовать настроить тюнер на другой антене. Не пойман, не кайф!
rase Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем здравствуйте не получается поймать HD каналы, транспондер 12073 уровень 80% качество 0% остальные каналы идут и еще одна проблема, при попытке поиска каналов в режиме ручной или расширенный рес вешается наглухо, помогает только кнопка сзади может кто знает счем связаны мои проблемы а с головкой все в порядке? я это к тому, что у меня было с точностью наоборот на обычном универсальном конверторе 9.75/10.6, т.е. HD каналы находил только в слепом поиске на 36 градусе. плюс несколько каналов поверхность+. обычные каналы нтв+ не ловились. разобрал головку, вставил поляризатор, и получил все каналы плюс усиление сигнала до 74 качества на наиболее сильных (перший авто, например). Openbox S5 HD PVR, тарель 150 90Е С-band, мультифид Qu-band 75E, тарель 110 Qu-band 42 E, мультифид 36E, Samsung LE-26C450
red_pixel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 а с головкой все в порядке? я это к тому, что у меня было с точностью наоборот на обычном универсальном конверторе 9.75/10.6, т.е. HD каналы находил только в слепом поиске на 36 градусе. плюс несколько каналов поверхность+. обычные каналы нтв+ не ловились. разобрал головку, вставил поляризатор, и получил все каналы плюс усиление сигнала до 74 качества на наиболее сильных (перший авто, например). Тарелку ставил не сам, но насколько знаю стоит поляризатор там OPENBOX.S5 HD PVR.v1.10.05
semcoed13 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 п.о. 1,07,086? тогда можно звук включить . Если включен мжкамд, его в меню плагины надо отключить и Авто тоже, встроенный Слот Карт должен быть включен, рес перезагрузи (кнопкой сзади), постой на канале пока он не раскодируется, после этого снова включи мжкамд и Авто тоже. на новых п.о. "номер" не проходит- это "баг" и его будут в последующих п.о. исправлять. Спасибо большое! Врубилось с паршивкой 1.08.01. Больше пока не экспериментирую. Кстати на 1.07.086 плагина в меню вообще не было. Шара летает. Попробую сегодня подключить ЮСБ диск и посмотреть кино через это чудо. Openbox S7 HD PVR, 5E Sirius, 9E Eurobird, 13E Hotbird
tayler2 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня ресивер S8, в нем прошивка "S8HDPVR_0x00010816_BUY.ird.zip", а сейчас хочу обновить прошивкой IRD.Skyway.Platinum.v1.08.16.2010Apr30, и ничего не получается, ресивер пишет, что "Не могу обновить. Проверте модель". Что это может быть, и как мне обновить ресивер этой прошивкой???
Ippolitovich Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 tayler2 а ты её и не обновишь! п.о. аналогичны! но от разных версий ресиверов! не трогай! пока не !убил" тюнера.у тебя опенбокс вот от него п.о. и "лей" и не занимайся! ерундой. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
tayler2 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ippolitovich Что-то немного тебя не понял! А это разве не от опенбокса ПО? И какое тогда мне надо лить ПО, если это нельзя?
Ippolitovich Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Что-то немного тебя не понял! А это разве не от опенбокса ПО? нет конечно. И какое тогда мне надо лить ПО,от своей модели У меня ресивер S8 http://gomel-sat.bz/files/cat115.html ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 tayler2 совет на будущее- никогда не "лей" "альтернативных" п.о. если не уверен! распроси и убедись...но всё равно не рискуй!- ресивер денег стоит... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
rase Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Тарелку ставил не сам, но насколько знаю стоит поляризатор тамя бы проверил. у меня стоит вот эта голова, поляризатор сделал сам, что то вроде мягкого пластика толщиной 2 мм длина на ваше усмотрение, тут на сайте разбиралось как делать. и выше по теме я сам задавал такой вопрос, ссылки модераторы давали. проверьте для успокоения совести. Openbox S5 HD PVR, тарель 150 90Е С-band, мультифид Qu-band 75E, тарель 110 Qu-band 42 E, мультифид 36E, Samsung LE-26C450
Ippolitovich Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 , ссылки модераторы давали http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=23984 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
semcoed13 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 п.о. 1,07,086? тогда можно звук включить . Если включен мжкамд, его в меню плагины надо отключить и Авто тоже, встроенный Слот Карт должен быть включен, рес перезагрузи (кнопкой сзади), постой на канале пока он не раскодируется, после этого снова включи мжкамд и Авто тоже. на новых п.о. "номер" не проходит- это "баг" и его будут в последующих п.о. исправлять. Спасибо! Всё сделал как Вы написали на 01.08.01. Работало, но шара тормозила и сбивалась. Приходилось перегружать. Снял установки каналов на флащку и перешил на послюднюю прошивку. Летает всё и 1+1 кажут. Спасибо ещё раз. Openbox S7 HD PVR, 5E Sirius, 9E Eurobird, 13E Hotbird
Santiaga Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Уфф... приехал в гости и попал в очень затруднительное положение... Друзья по универу подарили сестре на ДР сей дивный аппарат S5 и тарель с тремя головками. Немного покумекав прикупили мы ещё одну маленькую тарелку и головку с круговой поляризацией на 36 градусов. В итоге получилось у нас 36Е - 13Е - 9Е - 5Е. На это у меня ещё ума хватило. Вчера взялся за сам S5. Установить последний софт 1.08.16 тоже получилось и на этом затык... Ни запустить эмулятор, ни тем более шаринг у меня не получилось :( Распишу всё по порядку. У сестрички установлен ByFly и стоит (цитирую из паспорта) ZXV10 W300 Wireless ADSL Router. Логин и пароль прошиты в модеме. Есть четыре выхода для подключения. Соединил сиё китайское чудо с S5 и попытался установить сетевое соединение как здесь описано меню-установки сети-DHCP вкл. Выскочило окошечко "Получение информации о сети..." и... ничего, кругом нули :( Взял я книжечку на модем и начал её читать... написано, что присутствует поддержка DHCP... Полез я в настройки модема... DHCP выключено. Попробовао включить, но не так то всё просто. Выскочило несколько окошек с предложением ввести данные... Что туда вводить, я ни сном ни духом. Почитал форум, оказывается можно это всё и вручную ввести. Вот только не написано что именно и куда :) Для таких лузеров, как я :) IP Aдрес выставил 192.168.1.21 (IP Aдрес компа 192.168.1.20). Маска подсети: 255.255.255.0 Шлюз: не знаю что вводить Первый DNS: не знаю что вводить Второй DNS: не знаю что вводить На компьютере выставлены вот такие данные (думаю здесь военной тайны нет, можно эти данные показывать): Попробовал выставить все эти данные как на компе: Шлюз: 192.168.1.1 Первый DNS: 82.209.195.12 Второй DNS: 193.232.248.45 Через CuteFTP комп с ресивером соединился без проблем. А вот запустить эмулятор и тем более шару ни в какую не удалось. Я решил что всё дело в неправильно сконфигурированных настройках сети на ресивере. Ребят, кому не в лом разъяснять прописные истины, объясните как правильно сконфигурировать сеть?
brumas Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот так должно заработать: IP Aдрес ресивера 192.168.1.21 Маска подсети: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.1.1 Первый DNS: 192.168.1.1 Второй DNS: 82.209.195.12 VI+Solo, Openbox 770, 36-75-85.2 1024 ADSL
rase Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Шлюз: 192.168.1.1 Первый DNS: 82.209.195.12 Второй DNS: 193.232.248.45 Через CuteFTP комп с ресивером соединился без проблем. А вот запустить эмулятор и тем более шару ни в какую не удалось. Я решил что всё дело в неправильно сконфигурированных настройках сети на ресивере. Ребят, кому не в лом разъяснять прописные истины, объясните как правильно сконфигурировать сеть? Ну шо, все правильно сделал. осталось только установить мжкамд. я пользовал тотал командер вкупе с мжкамд эксплорером. папочку ВАР в рес закинул? атрибуты поменял? если нет, так тут уже давно все расписано. Openbox S5 HD PVR, тарель 150 90Е С-band, мультифид Qu-band 75E, тарель 110 Qu-band 42 E, мультифид 36E, Samsung LE-26C450
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти