koligor Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я только приобрел IPBox (короче еще новичок). И чего? Это каждую прошивку так ждать? Может, есть где подписка на Pgi 0.6?Как ждать? В смысле чтоб тебе лично отправляли на почту сообщение о выходе новой версии PGI? Если ты новичек почему именно PGI, и зачем вам новая? NLB рассылает сообщение о выходе новой, правда через пару дней после выхода. Или например Sifteam выходят в тот же день с оффициальной можеш ставить каждую неделю. Заходи раз в месяц например 10 числа, или раз в пол года - и ставь что есть! Здесь люди пишут о проблемах с которыми они столкнулись в PGI 0.5. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем koligor
kritik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Подскажите, что лучше ПГИ 0.4а или ПГИ 0.5
Navigat0r Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 дядя Фёдор а можно ли сделать так чтобы при записи файл не разбивался на куски по 2гб? ------ Ipbox 900 hd, pgi0.5, hdd e-sata wd gp 500gb
anatoly Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 дядя Фёдор а можно ли сделать так чтобы при записи файл не разбивался на куски по 2гб? Нельзя.
mslr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я только приобрел IPBox (короче еще новичок). И чего? Это каждую прошивку так ждать? Может, есть где подписка на Pgi 0.6?Как только выйдет 0.6 прошивка, дядя Фёдор напишет на этом и других разделах форумов о IpBox. Вам нужна нестабильная с кучей глюков прошивка или стабильная с закрытыми старыми ошибками? На исправление текущих ошибок нужно время. Лучше ставьте пока самую стабильную PGI 0.4a. Если не хочется ждать, ставьте официальные прошивки. Зачем вам нужна именно PGI 0.6 - что вы от нее ждете??? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем mslr Vu+ Solo 4K. Dreambox 820HD.
krycek Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 дядя Фёдор а можно ли сделать так чтобы при записи файл не разбивался на куски по 2гб?Можно. Купить другой ресивер :) VU+DUO 2, Amiko Alien mini, Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD.
Navigat0r Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 2anatoly,krycek: вам для информации: на энигме2, записывается 1 файл любого размера
anatoly Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 2anatoly,krycek: вам для информации: на энигме2, записывается 1 файл любого размераЯ об этом знаю, поэтому для записи использую Энигму, но вопрос был задан не по Энигме.
krycek Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 2krycek: вам для информации: на энигме2, записывается 1 файл любого размераЯ очень даже даже в курсе как оно где с записью, поэтому для себя юзаю CoolStream ;) VU+DUO 2, Amiko Alien mini, Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD.
He1ix Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я только приобрел IPBox (короче еще новичок). И чего? Это каждую прошивку так ждать? Может, есть где подписка на Pgi 0.6?Да официальной пользуйся, и карту НТВ себе купи.... Чего в форум срать-то? Тут взрослые дяди с большими животами разговаривают. Ступай, хлопчик.... IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m
nik-kaknik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я только приобрел IPBox (короче еще новичок). И чего? Это каждую прошивку так ждать? Может, есть где подписка на Pgi 0.6? Это и есть предложение. Сделать рассылку сообщений о выходе новой прошивки. Я думал такая уже есть. Зачем вам нужна именно PGI 0.6 - что вы от нее ждете??? Новых заморочек, естественно. Без них хорошо, но скучно и не интересно. О PGI 0.5 ничего плохого сказать не могу. Всё и так уже сказано.
дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Поскольку никто по поводу FavPIP ничего вразумительного так и не написал, повторю еще раз свое сообщение. Пробуем НОВУЮ (третью) тестовую версию FavPIP.... Надеюсь, паники больше не будет, но хотелось бы увидеть логи все равно. И заодно, на предмет "битых пикселов" (случайные точки на экране цвета полосы прошедшей программы) - есть или нет. И как влияет ширина окна на их появление или исчезновение. favpip.debug3.zip Изменено 6 февраля, 2010 пользователем дядя Фёдор IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90 28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W
koligor Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Новых заморочек, естественно. Без них хорошо, но скучно и не интересно. О PGI 0.5 ничего плохого сказать не могу. Всё и так уже сказано. Как раз если хочешь больше заморочек, тебе не нужно PGI, у NLB больше заморочек и для новичка наглядней, можно из меню форматировать USB, перезагружать ресивер, менять скины, свой web interface, потом если жесткий разбит стандартно - все что надо новичку, а в PGI все ручками из телнета. Но если умеешь ручками тогда - PGI рулит.
andrey1806 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Подскажите, что лучше ПГИ 0.4а или ПГИ 0.5Если говорить про качество картинки на телевизоре,то у меня,например(ipbox 900hd) никаких нареканий не было на этих двух прошивках.Никаких фризов,кваков и прочих затыканий.На 0.4 через WEB интерфейс шел рассинхрон звука и видео,что устранилось полностью на 0.5.Зато теперь на 0.5 проблема с записью по расписанию на hdd,жду след.версию(скорей бы уж),в которой уважаемый дядя Федор постарается устранить сие. Vu+ zero 4k 4.8E-9E-13E-19E-36E
koligor Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Подскажите, что лучше ПГИ 0.4а или ПГИ 0.5Общие изменения по сравнению с предыдущей версией: Поддержка модулей DRE CAM Поддержка записи по NFS, вместо HDD Возможно форматирование HDD через меню ресивера Включен mg_launcher, для тех кому он нужен (работает с mgcamd 1.33) Добавлено сообщение на экране при рестарте эмулятора Обновлен веб-интерфейс до версии 1.5 Новые версии Busybox 1.15.3, SQLite 3.6.21, e2fsprogs 1.41.9 Ну еще Weather в меню. Минусы - проблемы с записью по FavPIP, и проблемы с мультибутом. Делай выбор, что тебе важней.
eeprom Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поскольку никто по поводу FavPIP ничего вразумительного так и не написал, повторю еще раз свое сообщение. Пробуем НОВУЮ (третью) тестовую версию FavPIP.... Надеюсь, паники больше не будет, но хотелось бы увидеть логи все равно. И заодно, на предмет "битых пикселов" (случайные точки на экране цвета полосы прошедшей программы) - есть или нет. И как влияет ширина окна на их появление или исчезновение. я не пропустил в этот раз - некогда, в понедельник сделаю www.eeprom.lg.ua
anatoly Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) у меня Sezam 9100 подскажите почему с 1 слоте невидит CAM модули?Проблемы железа, потому что у меня такой же ресивер, но ни на одной из прошивок проблем с обнаружением САМ-модулей не было, за исключением Энигмы. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем anatoly
aXaT Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 При добавлении спутника ямал-90 уходит в панику с перезагрузкой.
puskov Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 При добавлении спутника ямал-90 уходит в панику с перезагрузкой.проблема с db файлом, способов решения два: 1. удалить и пересканировать всё заново 2. настроить Ямал под другим спутником IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9° Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF
Pablo Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Проблемы железа, потому что у меня такой же ресивер, но ни на одной из прошивок проблем с обнаружением САМ-модулей не было, за исключением Энигмы. проблему решил, была сопля на пайке.
pruss Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 поставил третью модификацию точки пропали, однако замедлился переход между каналами, как будто что то тормозит. Сверху поставил мод fafpip точек нет, переход без тормозов ну и интересная фича. CubeRevo. AB IP Box 250S PVR. DreamBox 500. Samsung DSR9500
lexa1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подтверджаю в третьем fafpip переход между каналами тормозит AB IPBOX 9000
Dersan Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 подсажите пожалуйста где можно скачать PGI v0.5a? у меня стоит обычная PGI v0.5
Radchen Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поскольку никто по поводу FavPIP ничего вразумительного так и не написал, повторю еще раз свое сообщение. Пробуем НОВУЮ (третью) тестовую версию FavPIP.... Надеюсь, паники больше не будет, но хотелось бы увидеть логи все равно. И заодно, на предмет "битых пикселов" (случайные точки на экране цвета полосы прошедшей программы) - есть или нет. И как влияет ширина окна на их появление или исчезновение. Битых пиксилей нет но страшно тормозит,наезжает название на оставшееся время.В орегеале 0,5 были пиксели и редко наезжало название на время,и было намного шустрее.
andrey1806 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 подсажите пожалуйста где можно скачать PGI v0.5a? у меня стоит обычная PGI v0.5а где прочитали,что есть 0.5а? Vu+ zero 4k 4.8E-9E-13E-19E-36E
koligor Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 подсажите пожалуйста где можно скачать PGI v0.5a? у меня стоит обычная PGI v0.5Нигде! Это была версия для тестеров, с регулярной перезагрузкой.
дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята, спасибо всем кто поставил тестовую версию FavPIP, но вы наверное невнимательно читаете... Я в третий раз прошу... ЛОГИ. Мне нужны ЛОГИ, в идеале со скриншотом, там где "наезжает". И логи для списков, где был проблемный канал ВЕСТИ на Триколоре Лог пишется в /var/favpip.log... IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90 28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W
pruss Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) на мод pip и на 3й тестовый favpip.plugin.zip favpip.plugin.zip Изменено 7 февраля, 2010 пользователем pruss CubeRevo. AB IP Box 250S PVR. DreamBox 500. Samsung DSR9500
nik-kaknik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пробуем НОВУЮ (третью) тестовую версию FavPIP.... [/b] Подскажите есть ли у FavPIP настройка (или где почитать). У меня в EPG (по красной кнопке) везде пишет "No IMDb enties found".
pruss Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите есть ли у FavPIP настройка (или где почитать). У меня в EPG (по красной кнопке) везде пишет "No IMDb enties found". ты ничего не попутал? это в есть в той ссылке, где я дал на модефицированный pip не на все фильмы дает инфу, но вот на этот дал CubeRevo. AB IP Box 250S PVR. DreamBox 500. Samsung DSR9500
Рекомендуемые сообщения