Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только-что нашёл вот это [expand=————————— Free card Sharing ————————— RTVint (13e) Update : 28.03.2010 21:00:01 NAME : www.freecardsharing.net PROTOKOL : NewCamd5.25 HOST :cserv1.net DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 User: Pass: PORT : 21150 CAID :0500][/expand]

забил в ресивер,но ничего не открывает,прошивка как я уже писал 3.25А.Что может быть?

Изменено пользователем Navigator

Мой ресивер: ORTON TS 9600HD
Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

Извините,неусмотрел.

Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

pompei

В этой теме есть описание, как прописать настройки с пульта.. Пропишите и смотрите, есть ли коннект к серверу. И еще, не забывайте, что на бесплатном тесте один канал только

Опубликовано

такой вопрос . Удалил прогой SetEditVenton отображение провайдера теперь они не отображаются как мне это вернуть ? помогите

Опубликовано

пока 13 карта только через кам-модуль, софтовая поддержка этого реса с калором плохо дружит, через картоприемник калоровские ключи не обновляются , а с февраля и 13 карта в картоприемнике не работает, последняя паршивка от 15.02 , проблемы не решены, ждемс (не особо сильно надеясь)

Опубликовано

Подскажите,хочу поменять ПО но незнаю какое лучше,стоит сейчас 3.25А.

Опубликовано
Alex Franc да работает,лично проверял у меня стоит 3.25А как я писал выше.

Опубликовано

1.Можно ли с 9600 раздать хоумшар плюсов?

2.Будут ли в таком случае на нём самом (сервере) показывать плюсы?

3.Кого можно использовать,как абонентов?Можно без hd,лишь бы недорого и с ethernet....

Невозможно починить то, что не сломано...

Опубликовано

Добрый день, скажите пожалуйста сижу на прошивке 3.29 работает нормально единственая проблема Триколор по шаре открывает каналы с задержкой,НТВ пашет хорошо. Хотел спросить стоит перепрошивать на 3.32 будут какието изменения к лучшему в работе тюнера или не стоит перепрошивать .И еше одно скажите может-ли прошивка влиять на пинг раньше просто шарил с другим тюнером и пинг был меньше и вроде стабильнее . Спасибо тем кто поделитса опытом....

Опубликовано

Добрый день, скажите пожалуйста сижу на прошивке 3.29 работает нормально единственая проблема Триколор по шаре открывает каналы с задержкой,НТВ пашет хорошо. Хотел спросить стоит перепрошивать на 3.32 будут какието изменения к лучшему в работе тюнера или не стоит перепрошивать .И еше одно скажите может-ли прошивка влиять на пинг раньше просто шарил с другим тюнером и пинг был меньше и вроде стабильнее . Спасибо тем кто поделитса опытом....

Я думаю от прошивки новой трико лучше пока не станет.У меня такой же рес и всё тоже самое +++летают а трико переключаются5-10 сек.
Опубликовано

Я тебе уже пиСал, у моего шаровика один порт для этих пакетов и это сделано, для владельцев 9600, хотя есть и отдельные порты для каждого провайдера, которые я не использую.

Если можно, дай провайдера и какой порт используешь... Заранее спасибо. (несовместимость "Триколор" и "Пдатформа"). Asus777@bk.ru
Опубликовано

Вижу в гугле есть еще и ПО update_main_full_20110304_sc_3.33.rar

с индексом SC - ето что?

Это ПО для ресивера Opticum HD C 10 тюнер DVB-C
Опубликовано

Господа, кто-нибудь знает, что нового в прошивке 3.33. Я залил, но не заметил ничего существенного по сравнению с прошивкой 3.32.

Мой ресивер: Globo HD TS 9600

Мои спутники: 9.0Е-90см. офсет, 36.0Е-60см. офсет, 75.0Е-115см. прямофокусная.

Опубликовано

Подписку сделал на 1 месяц на Платформу первый раз здесь.Порт из настроек я так понимаю 10650? Connection ok, ecm time показывает, а картинки нет. Пишет закодировано, у другого ш-провайдера всё шло.Что может быть не так?

Опубликовано

Подписку сделал на 1 месяц на Платформу первый раз здесь.Порт из настроек я так понимаю 10650? Connection ok, ecm time показывает, а картинки нет. Пишет закодировано, у другого ш-провайдера всё шло.Что может быть не так?

Попробуй удали сервер с настройками Платформы потом еше раз пропиши все по новой только верхнюю настройку (НАЧАТЬ) включишь в конце после прописки остальных настроек , при выходе потвердиш Окей и все пойдет у меня тоже было один раз проблема как у тебя.....
Опубликовано

Попробуй удали сервер с настройками Платформы потом еше раз пропиши все по новой только верхнюю настройку (НАЧАТЬ) включишь в конце после прописки остальных настроек , при выходе потвердиш Окей и все пойдет у меня тоже было один раз проблема как у тебя.....

Спасибо, всё пошло.Видимо сервер не успел активироваться. Должно было начаться в 18.00 , я включил в 18.13 примерно, не получилось, а потом пока я писал на форуме - вернулся к телику, смотрю всё идет :D
Опубликовано

Доброго дня. У меня появилась такая проблема.Прошивка тюнера 3.29. Три месяца работали спутники Хотбирд, Сириус, Амос и Евробирд нормально. Дисек 1.0. Сейчас при переключении с 13 градуса на 9 градус перекидывает порты (с 3 на 4 ). Помогает только перестановка в обратное положение(с меню пользователя).

Что это может быть дисек или головка. А может прошивка? Спасибо за помощь.

Опубликовано

queen75

Сейчас при переключении с 13 градуса на 9 градус перекидывает порты (с 3 на 4 ). Помогает только перестановка в обратное положение(с меню пользователя).

как расположены эти позиции в портах дисека?

если рядом,один за одним - 13°-порт №3 и 9°-порт №4 - вполне возможно ресивер их путает,т.к. там транспондеры абсолютно одинаковы...

поэтому,как вариант-смени нумерацию портов,например 9° поставь в порт №1...что бы шли через один.

как вариант-сделай сброс и обнови п.о.

Что это может быть дисек или головка.

ни то ни другое...

А может прошивка?

если бы был "баг" в п.о. - то так было бы сразу,а не через три месяца...

Опубликовано

Друзья помогите , недавно взял globo HD 9600 с двумя тюнерами и залил в него прошивку 3.29 сбросил на заводские установки и прописал заново все настройки , при включении через 5 минут ресивер начинает виснуть , после отключения сети и небольшой паузы ресивер снова включается и также зависае минут через 5 что это может быть.

Опубликовано

feras

пробуй "сбросить",и обновить п.о. по комп-порту.(не с флешки),вполне возможно- "криво""легло"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...