Перейти к содержанию

Инструкции по настройке Аdsl модемов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто сталкивался. модем промсвязь 202 или 203б от байфлая. Все работает хорошо, но как включаешь вайфай - пропадает полностью сеть и соответсвенно интернет на всех устройствах. Что за ерунда?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Aminsk

у меня модем промсвязь 101а - дети "ву-фу" включают на ноут-буках - всё ок.

занеси поменяй - олни меняют бесплатно(если отказываешься чинить и требуешь другой модем- не хотят скандалов)

Опубликовано

я и думаю что с модемом глюки, но хотелось убедиться что я не накосячил в настройках. По логике полюбому должно работать хоть с wify хоть без, хоть только вайфай. У меня дома так работает, только через роутер длинк300

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Товарищи подскажите, какой лучше купить модем? Что бы был 4-портовый, работал в режиме роутер. Самое главное не дорогой, и что бы инет не обрывался. Вай-фай и прочая шаурма, не нужна.

Ресиверы: Dreambox 800HD, Dreamsky DSR 9600 HD PVR, Openbox S5 HD PVR, ARION AF-1700E.

Антены: 1.85см 96.5Е(си)+90Е(си)+80(си), 1.1см 90Е(кu)+85Е(кu)+75E(кu), 0.9см 60Е(ku)+56Е(кu)+53Е(кu), 1.1см 40Е(кu), 1.1см 13Е(кu).

Опубликовано

Товарищи подскажите, какой лучше купить модем? Что бы был 4-портовый, работал в режиме роутер. Самое главное не дорогой, и что бы инет не обрывался. Вай-фай и прочая шаурма, не нужна.

любой 4-х портовый...

режим "роутер" можно выставить самому- по умолчанию все модемы выставлены в режиме "бридж"(мост) с одним портом...но его самому легко перестроить в "роутер".

кстати,если речь идёт о БССР то у "бу-флу" можно потребовать самому 4-х портовый модем и притом бесплатно!

у меня ADSL M-101 А китайско - по русски написано- российский...)))

Опубликовано

и байфлай еще дает модемы с вайфай. бесплатно)

Опубликовано

у меня 4 порт. модем D-Link DSL 2540U.

подключены два компа , позавчера подключил Openbox S7 настроил ш***, все заработало,включил вчера всё темно,

оказалось что модем работает в режиме ''бридж'',не помогает и ручная прописка, потому что после перезагрузки модем всё равно меняет ip и тот что я прописал в ресе, может оказаться на одном из компов.

сейчас позвонил в техподдержку и мне сказали, что если я перенастрою его в режим ''роутер'' будут проблемы с выходом в инет у компов,кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Есть модем dsl 2540u работает шара и интернет в режиме роутера работает хорошо,но при включении закачки на компе шара перестает работать. Подскажите есть ли возможность настройки распределения трфика в модеме или это такой инет.

Опубликовано

Тоже вопрос по модему ADSL 2540 U.

Купил box500 подключил шару, смотрел 3 месяца всё без проблем. Недавно прикупил skyway classic, настроил на свой аккаунт, для box 500 создал новый аккаунт и начались проблемы. Работает через раз. Подскажите как правильно настроить модем. Или может смотреть на двух рессиверах с одного аккаунта с двойной оплатой? Кароч запутался, сейчас вобще ничё не показывает.

Опубликовано

SELex

Все должно работать, пропишите настройки сети ручками и в настройках шары для каждого ресивера настройки на свой пакет. (кстати вопросы эти не для этой темы)

Опубликовано

Если не трудно дайте ссыль на тему с обсуждением этой проблемы. Кстати прошил модем - результат ноль. Постоянно меняется последняя цифра в 192.168.1.x

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Есть модем dsl 2540u работает шара и интернет в режиме роутера работает хорошо,но при включении закачки на компе шара перестает работать. Подскажите есть ли возможность настройки распределения трфика в модеме или это такой инет.

Конечно нет! За такие деньги?

Ограничивайте не столько закачку, сколько раздачу на торрент-клиенте и все будет ОК.

По поводу "работает хорошо" - я думаю, вы просто не видели ничего лучше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

настроил промсвязь 200 -а в режим роутера , установка сети прописать ручками ,

провайдер байфлай

какой адрес первый DNS

второй DNS какой адрес вводить в ресивере

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

в Могилеве и Могилевской области:

первичный: 194.158.206.206

вторичный: 194.158.206.205

нужно прописать в ресивер

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

ну вот так получилось

IP 192.168.1.3

маска 255,255,255,0

основной шлюз 192,168,1,1

первичный: 194.158.206.206

вторичный: 194.158.206.205

правильно ли вбил

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В модеме Huawei SmartAX MT880 наверно надо настроить DHCP, что бы не вводить постоянно настройки в ресивер(openbox s1) правильно я понимаю?

Подскажите пожалуйста ничего настроить не получается.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано (изменено)

Нет, даже не понял что прописать в ресивере, вообще запутался

Купил свитч d-link des 1005d, подключил как положено, настроил модем в режиме роутера и всё чё делать дальше не знаю

Похоже что в рес инет не поступает

Изменено пользователем stalxaker

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...