Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Привет. Очередная проблема с tivimate. Дома 2 телевизора филипс с адройдом. На одном tivimate 4.4 версии на втором tivimate обновился до 4.5 и вообще ни один медиафаил не запускает родным плеером. Плеер показывает таймеры по нулям. Если запускать через внешний плеер - запускает. При этом работают ТВ и архив.

Разрабу отписался. Возможно, у вас есть инфа по этому поводу тоже?

Опубликовано
4 часа назад, romeor сказал:

Привет. Очередная проблема с tivimate. ..... вообще ни один медиафаил не запускает родным плеером.

Да нету никаких проблем у TiViMate. Это в первую очередь приложение для просмотра IPTV. И с этим оно справляется на отлично. Я более 2-х лет пользуюсь только им (версия Премиум), и никаких претензий к нему. На мой взгляд, это лучшее приложение для Андроид в своей категории.

А если пытаться использовать его как медиа-плеер, то тогда, возможно, и будут возникать такие проблемы, как у вас.

Вот что сказано в описании приложения в Google Play:

С помощью приложения TiviMate вы можете смотреть ТВ-каналы вашего IPTV-провайдера.
Основные возможности:
• Современный интерфейс, спроектированный для больших экранов
• Поддержка нескольких плейлистов
• Обновление программы передач по расписанию
• Избранные каналы
• Архивы
• Поиск
• и многое другое

А для просмотра медиатеки удобней пользоваться OTT Navigator.

Опубликовано

А если продолжать фантазировать в вашем стиле, то под "и многое другое" можно засунуть не только возможность смотреть медиатеку, но и заказывать еду и девиц с пониженной социальной ответственностью. По теме - проблема есть, приложение не шлет запросы на воспроизведение. Медиатека в отт навигатор выглядит, как в лучшие 90-ые. Если навигация по медиатеке путем перехода по каталогам, как в винде 3.11 - это удобней, то мы явно из очень разных поколений и ваше "удобнее" мне не подходит =) я люблю, когда с картинками, описанием и красиво, 21 век на дворе.

Опубликовано
3 часа назад, Geroy сказал:

Уже же есть версия 4.5.1 где разработчик поправил медиатеку.

Спасибо! Уже проверил, все работает. 

Оперативно! Огромное спасибо, еще раз!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Приложение обновилось и добавили качество видео можно видеть. Но не видно скорость канала тока его. Пишут сто надо вставлять плейлист через xtream codes. Есть ли какие нибуть минусы в этом и будет ли плейлист обновляться? Или есть какой другой способ?

Опубликовано
39 минут назад, Санёк-Alex сказал:

Есть ли какие нибуть минусы в этом

Кто вам мешает прописать как второй лист и проверить самому? 

41 минуту назад, Санёк-Alex сказал:

будет ли плейлист обновляться?

Почему нет? В настройках приложения выставите когда надо обновлять.

Опубликовано
5 минут назад, hlopok сказал:

Кто вам мешает прописать как второй лист и проверить самому? 

Почему нет? В настройках приложения выставите когда надо обновлять.

Прописал вроде всё информация стоит. Я имел в виду будут ли добавляться новые каналы автоматически или ручками надо делать?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Проблемы с плеером такие,при просмотре любого канала вылазиет ошибка 403,это примерно минут через 10-20 после начала просмотра лббого канала,и ланный канал можно продолжить смотреть только после перезагрузки телевизора.В чем может быть проблема,никто не в курсе?

Опубликовано
14 минут назад, lost33333 сказал:

Проблемы с плеером такие,при просмотре любого канала вылазиет ошибка 403,это примерно минут через 10-20 после начала просмотра лббого канала,и ланный канал можно продолжить смотреть только после перезагрузки телевизора.В чем может быть проблема,никто не в курсе?

Логин ваш какой? 

Опубликовано
10 минут назад, lost33333 сказал:

8b8f551 причем на двух телеках так,оба телека haier,tivimate премиум

Вам биллинг выдает для каждого устройства отдельный плейлист. Вы прописали плейлист для устройства 1 в оба своих приложения и конечно у вас будет проблема. В биллинге смотрите в настройках пакета две вкладки: устройство 1 и устройство 2. Во втором устройстве измените ссылку на плейлист соответствующим образом и обновите плейлист, так же настройки медиатеки проверьте

Опубликовано
37 минут назад, Navigator сказал:

Вам биллинг выдает для каждого устройства отдельный плейлист. Вы прописали плейлист для устройства 1 в оба своих приложения и конечно у вас будет проблема. В биллинге смотрите в настройках пакета две вкладки: устройство 1 и устройство 2. Во втором устройстве измените ссылку на плейлист соответствующим образом и обновите плейлист, так же настройки медиатеки проверьте

Вроде разные прописывал,знаю про эту фишку.Но сейчас проверю на всякий случай,может случайно прописал олин и тот на оба телека.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я 5лет пользовался OTT Navigator,                       
но он начал глючить.Установил Televizo              
он мне не понравился.Сейчас установил TiviMate,но не могу настроить медиатеку,поэтому нужна помощь.

Логин:39c9924

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день,очень сильно стали виснуть каналы.Медиатека более менее нормально работает,а вот каналы виснут очень сильно. В чем может быть проблема?

Опубликовано
12 минут назад, lost33333 сказал:

В чем может быть проблема?

в версии TiviMate 5.1.5, откатите до версии 5.0.4 и проблемы не будет и не забудьте после этого в гуглплей отключить автообновление

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Проблем масса может быть, логин ваш какой прежде всего, проблема при просмотре в архиве ?

Логин 8b8f551 ,не в архиве, просто смотрю прямой эфир и дикие зависания каналов.

Опубликовано
9 минут назад, lost33333 сказал:

Логин 8b8f551 ,не в архиве, просто смотрю прямой эфир и дикие зависания каналов.

Скорость у вас какая к серверу? В других приложениях проверить пробовали просмотр?

Опубликовано
20 минут назад, Navigator сказал:

Скорость у вас какая к серверу? В других приложениях проверить пробовали просмотр?

А как скорость проверить,я че то не в курсе. Час назад установил клудди,там вообще не реально смотреть. Каждую третью секунду зависания. Сейчас попробую на телевизо проверить.

25 минут назад, Navigator сказал:

Нашел,тест делал с включенным впн

Screenshot_20241219_222230_Chrome.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...