Jump to content

Обновление ПО ресиверов DRE-4000, DRE-5000

Recommended Posts

CAM модуль+сизон, но это чисто теоретически

бесполезно..даже "теория" здесь не поможет...

• 1 month later...

Уважаемые знатоки, вопрос такого плана- дре5000 регистрированый, без платника, показывает каналы бесплатного пакета с затыками, и при переключении с канала на канал бывает не сразу открывает картинку, а иногда и совсем пишет что канал, допустим - Россия1 кодирован ????????? , приходиться тумблером передёргивать. Принесли от соседа дре4000 тот пашет нормально даже с платником. Помогите, чем это вылечить, по 3.0.15 ....

Спасиб всем, перелил в 3.0.32 вроде после эт-го начал казать лучше, но всё равно при переключении на некоторые каналы происходит появление картинки, потом стопкадр - высвечивается что канал кодирован ДРЕ, потом через секунду другую появляется изображение, и заметил что не открывается СТС, а до этого на 3.0.15 бил! хе блин, чудеса ,,, . постоял на СТС уже 40 минут - всё равно пишет что канал кодирован ДРЕ.

Edited by valdek

Спасиб всем, перелил в 3.0.32 вроде после эт-го начал казать лучше, но всё равно при переключении на некоторые каналы происходит появление картинки, потом стопкадр - высвечивается что канал кодирован ДРЕ, потом через секунду другую появляется изображение, и заметил что не открывается СТС, а до этого на 3.0.15 бил! хе блин, чудеса ,,, . постоял на СТС уже 40 минут - всё равно пишет что канал кодирован ДРЕ.

Перед и после смены ПО по любому нужно делать сброс на заводские . При переключении появлениена 1-2 секунды ККД это нормально,не заморачивайтесь на этом,говорю вам это как трижды офф абонент ТК.

Да всё делал как ты-вы пишите, правда заметил на соседском дре4000 такое высвечивание при переключении не так заметно, тоисть высвечивается не так часто, мож раз, два, за всё время перелистывания всего списка каналов, а тут 10 каналов и почти перед каждым переключением изображение замирает, потом выдаётся эта натпись, хотя, хе, мож и вправду так надо. А вот канал СТС должен быть или нет, а то на сайте его нет в списке, но ведь у меня вчера он был на старом п/о?

Да всё делал как ты-вы пишите, правда заметил на соседском дре4000 такое высвечивание при переключении не так заметно, тоисть высвечивается не так часто, мож раз, два, за всё время перелистывания всего списка каналов, а тут 10 каналов и почти перед каждым переключением изображение замирает, потом выдаётся эта натпись, хотя, хе, мож и вправду так надо. А вот канал СТС должен быть или нет, а то на сайте его нет в списке, но ведь у меня вчера он был на старом п/о?

Канал СТС не входит в списки пакетов ТК,он у них числиться как "другие доступные каналы" так же как и ДТВ и Домашний . Каналы не зависят от версии ПО,они не появляются и не пропадают сами,их надо настраивать.Делайте так : меню--настройки--ручной поиск--выставляете частоту 12303 левая,27500 3\4 --дополнительно--отключаете сетевой поиск--назад(exit)--начать поиск--сохранить и будет вам СТС. Появление ККД на каждой модели реса разное,самое длительное на мой взгляд на 5001 , до 4-5 секунд .

Вообще каналы лучше сканировать в ручном режиме.меньше мусора лишнего , тем более что у ТК не так много частот , времени займёт недолго.

СТС у меня есть но закодирован Дре.

Тогда оставьте на этом канале и ждите,он должен работать даже если Оптимум не оплачен. У Тк это нормальное явление.

он должен работать даже если Оптимум не оплачен

вроде как нет

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

• 3 months later...

Всем доброго вечера !Рребята нужно очень срочно зарегистрировать приёмник для Триколор тв, плиз, жду на форуме, очень нужно, плиз, помогите!!!!!!!!!

Зайди в ветку:купи-продай.Там может быстрее ответят.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Здраствуйте.Сейчас я активировал пакет Оптимум.Но ещё я захотел смотреть Зал 1,2,3,4.Что мне нужно прикупить?А потом активировать.

Здраствуйте.Сейчас я активировал пакет Оптимум.Но ещё я захотел смотреть Зал 1,2,3,4.Что мне нужно прикупить?А потом активировать.

«КиноАкадемия "Триколор ТВ"» — сервис, позволяющий абонентам «Триколор ТВ» просматривать шедевры кинематографа, новинки проката и любимые фильмы без рекламы в удобное для телезрителя время. Услуга доступна в зоне приёма сигнала спутников Eutelsat W4 и W7 на оборудовании так называемой 13-ой серии (ID такого оборудования имеет формат **13********, т.е. третья и четвёртая цифры в номере ID — 13)*, а также на оборудовании с 14-значным номером ID.

ВНИМАНИЕ! Перед отправкой заказа убедитесь, что ваше оборудование поддерживает услугу «КиноАкадемия». При отправке СМС-заказа на номер 1082 со счёта вашего мобильного телефона будет списана стоимость сообщения (не более 3 руб. с учетом налогов). Точную стоимость такого СМС-сообщения узнавайте у вашего оператора мобильной связи.

В «КиноАкадемии "Триколор ТВ"» предусмотрены четыре тематических «зала», под каждый из которых выделен отдельный телеканал. «Первый зал» предназначен для показа мелодрам, драм, исторических фильмов и детективов, «Второй зал» — для комедий и детских фильмов, «Третий зал» — боевики и фантастика, «Четвёртый зал» — это триллеры, ужасы и арт-хаус. Все фильмы транслируются без рекламы. Заказать фильм можно только из репертуара КиноАкадемии.

Работа каждого телеканала-зала организована по принципу эфирных суток: сеансы идут один за другим, время начала первого — 05:01 по московскому времени, окончания последнего — 5 утра следующего дня. Начало показов, за исключением первого, в разных залах различно: если абонент пропустил начало фильма, он сможет посмотреть другой сеанс в пределах оплаченных эфирных суток. Репертуар «КиноАкадемии "Триколор ТВ"» обновляется раз в неделю.

Спасибо за информацию.А кроме смс,например,карточки существуют?

Нет. Для одноразового просмотра это просто ненужно да и накладно будет для оператора.

А карта Супероптимум?Приобретая карту даже за 650 рублей,писал в интернете дилер, имеется возможность смотреть Зал 1,2.. и Наш футбол.Я этому не поверил.Может я не прав?

А карта Супероптимум?Приобретая карту даже за 650 рублей,писал в интернете дилер, имеется возможность смотреть Зал 1,2.. и Наш футбол.Я этому не поверил.Может я не прав?

Карт "супероптимум" не существует , есть карты "оптимум" по 600 рублей за пакет каналов с таким же названием . А "супероптимум" это название пакета который идёт в DVB-S2 MPEG4 и доступен только на новых ресиверах линейки 8300,на 4000,5000 и т.д. он не будет работать , этот пакет пока идёт в тестовом режиме и предоставляется абонентам бесплатно.

"Наш футбол" оплачивается отдельно ,598 рублей за 2 месяца , как смотреть кинозалы я написал выше . Я не знаю что там имел ввиду дилер из интернета ,но нечего подобного нет ,ну я не нашёл,ни по каким либо акциям для зрителей или ещё как-то .

• 2 weeks later...

У меня вопрос такого плана, есть модуль Триколор не активированый, но его карточка Старт была использована для другого Дре ресивера Триколора, и теперь чтоб купить новую карточку Старт отдельно, продавец её предлагает за 45 баксов????????- неужто и впрямь они такие дорогие в России или продавец залупил на неё тройной подъём?

У меня вопрос такого плана, есть модуль Триколор не активированый, но его карточка Старт была использована для другого Дре ресивера Триколора, и теперь чтоб купить новую карточку Старт отдельно, продавец её предлагает за 45 баксов????????- неужто и впрямь они такие дорогие в России или продавец залупил на неё тройной подъём?

http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=197

• 1 month later...

Есть: DRE 5000.

3 спутника: 36Е(А)- 13Е(В)- 5Е(С)

При переключении сыпет картинку (уровень не менее 75%). Головы/дисеки перепробованы. Другие аппараты не капризничают.

При осмотре поддутых кондов не заметил (опыт от самсунов 9400).

Где покапать?

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000