Перейти к содержанию

Обновление ПО ресиверов DRE-4000, DRE-5000

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.А существуют ли в природе прошивки открывающие дополнительные каеналы триколора без оплаты.

Опубликовано
Здравствуйте.А существуют ли в природе прошивки открывающие дополнительные каеналы триколора без оплаты.
существуют карты белки и зеленки открывающие доп. каналы

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

нет,только шаринг или "пиратки".

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Уважаемые, подскажите как прошить DRE-7300 с реса на рес ? стандартно?: соединяем нуль-модемным кабелем два DRE, вкл.прошитый,ждем пока загрузится, далее вкл. прошиваемый, наблюдаем за процессом. Или есть какие нить особенности???

Опубликовано

Через пункт "передача данных" именно так и прошить , жмём синюю (вроде) и включаем в сеть тот рес в который нужно залить ПО . После перепрошивки нужно сделать сброс на заводские . Кабель нужно нульмодемный для прошивки ресов схема распайки 2-3 , 3-2 . 5-5 .

Опубликовано

Через пункт "передача данных" именно так и прошить , жмём синюю (вроде) и включаем в сеть тот рес в который нужно залить ПО . После перепрошивки нужно сделать сброс на заводские . Кабель нужно нульмодемный для прошивки ресов схема распайки 2-3 , 3-2 . 5-5 .

Спасибо за инфу! Все понял,буду пробывать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята помогите плизз найти софт 

DRE-5000. v2.0.101

винду переустановил улетела родимая(((((с ней я востанавливал тюнера на котором светилось все табло,в нете нету вааще ничего,может у кого есть-поделитесь плизз....

8120

скайп: tricolor-ntv

isq: 616788769

[email protected]

Опубликовано

непрокатило,что же еще залить?кроме джитага и замены кандеров..

А что у тебя не прокатило? Просто залей ПО 3.0.64 - пост #150 или #152 в этой теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что у тебя не прокатило? Просто залей ПО 3.0.64 - пост #150 или #152 в этой теме

скажите можно ли через флешку прошить дре4000, 5000?????

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мужики помагите у меня DRS5003 не вкючается пищет BOOT и всё ,пробовал прошить доходит до Е-09 и всё и опять Boot что делать ,пищет что версия непотходит я всё версий перепробовал что делать

Опубликовано

Может кого и заинтересует... Софты (в том числе и альтернативные) на триколоровские ресиверы >>> http://www.imsprice.ru/download/71-resiveri-proshivki/86-satsoft в перечне так же альтернативный софт (v_3.5.11) тому что польётся со спутника с 7.10.2013. Сегодня сам сыну 5000-к буду им прошивать... Пока в паблике нет, да думаю что и не будет, но появилась v_3.5.12 с интересной "плюшкой".... )))

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Модули: CAM CI+ Electra. DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)

Спутники:13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...