Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ! Насколько я могу судить (в силу моих небольших познаний в данной области), у меня в домашней сети нет VPN-соединения. Могу-ли я его "поднять" с помощью, например роутера(маршрутизатора)- для простого ресивера (например Дримскай-7500) или(если без него) с помощью линуксового ресивера. Спасибо!

Опубликовано

Спасибо за ответ! Насколько я могу судить (в силу моих небольших познаний в данной области), у меня в домашней сети нет VPN-соединения. Могу-ли я его "поднять" с помощью, например роутера(маршрутизатора)- для простого ресивера (например Дримскай-7500) или(если без него) с помощью линуксового ресивера. Спасибо!

нужен роутер для поднятия нета. например дир 100 или дир 300.

Fagor

что мешает зайти в тему Куплю - продам и приобрести у Лабела ланкомбокс?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем! Вопрос: как выставить FEC при сканировании каналов? У меня сканирует только 3/4, а 5/6 - игнорирование полное. Помогите, пожалуйста. Ресивер 770.

Опубликовано

Anatol_K

проще всего поставь "авто"- ресивер сам выберет нужную коррекцию ошибок.

а 5/6 - игнорирование полное.

а вот это значит,что:

или неточно настроен конвертер в мультифиде

или за маленький размер тарелки...

сигнала не хватает твоему ресиверу что бы схватить луч и отсканировать каналы.

Опубликовано

Добрый день всем! Вопрос: как выставить FEC при сканировании каналов? У меня сканирует только 3/4, а 5/6 - игнорирование полное. Помогите, пожалуйста. Ресивер 770.

В Опенах 700-й серии FEC автоматически подбирается, в ручную невозможно выставить.

OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9

Опубликовано

Подскажите почему не могу запустить триколор на разных прошивах в опенбоксе 770-м?

Нтв работает, а триколор не работает. Каналы привязывал. прошивы менял.

2011/04/03 14:03:34 3872 c01 tuner (4AE1&000000/697D/4D:80D7): timeout (10001 ms) -> Описание ошибки: Не получен ответ с сервера.

Опубликовано

lebron

Зайди в эту http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry326504 тему с логом и указанием своего оборудования...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

2011/04/03 14:03:34 3872 c01 tuner (4AE1&000000/697D/4D:80D7): timeout (10001 ms) -> Описание ошибки: Не получен ответ с се

рвера.Нахожусь тоже в такойже ситуации ПО 1.18.51 ОПЕН770 работает через "раз"такая же ошибка .Может ктонибудь подскажет в чем причина
Опубликовано

клиент58 по шарингу тема только здесь и нигде больше.

сделай лог и с ним в той теме задай вопрос.

Опубликовано

Ребят у знакомого имеется ресивер ОПЕНБОКС 770 (возможно китаец).Говорит что видел прошивку без бомбы с возможностью подключения к ресиверу УСБ модема.Есть ли такая в природе или он ошибается?

Дримбокс 7025+ сейчас в наличии (в ауте)

GI 8120 ( Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3- mod 024730)

SkyWay 4 Classic

Опубликовано

kazlift

ошибается- нет такой в природе.

Опубликовано

Никто не знает четырехзначный код Openbox'a для универсального пульта? В списке к пульту штук сто наименований, а опена нет. Или может подскажет кто бренд аналогичного устройства, может его в списке найду.

Пульт One For All 7556, перебором не находится.

Опубликовано

подскажите такая ситуация!!!вчера ставил Х-730 начал сканировать оказалось что вот эту частоту почему то не ловит 11389 Н 27500(нет сигнала на остальных есть)!!где украинский пакет на Амосе(интер.тнт и т.п.)по умолчанию в ресивере стоит эта частота только поляризация(V)!Что за фигня не могу понять!!!кто сталкивался подскажите!!!!

Опубликовано
батон, возьмите просто напросто редактируйте этот транспондер (исправьте вертикаль на горизонталь) или же добавьте эту частоту с горизонтальной поляризацией и пробуйте
Опубликовано

я так я написал что сигнала вообще нет!не в вертикальной ни горизонтальной поляризации!!!на остальных транспондерах есть в чём проблема не понятно!!конечно пробывал редактировать не чего????

Опубликовано

я так я написал что сигнала вообще нет!не в вертикальной ни горизонтальной поляризации!!!

Попробуйте удалить все транспордеры с частотой 113** и до начала 114** , оставьте только 11389 Н 27500 --- иногда это помогает.

как вариант - впишите транспордер на любой свободный спутник и указав порт Амоса проверьте сигнал на транспордере.

Openbox S 6 / ПО 2.09.35/ . Openbox S6 Pro+ HD / ПО 2.11.21 /. Amiko SHD 8900.

Опубликовано

Всё началось с того что, у меня стал перезагружаться Опен... я решил сделать сброс в заводские настройки... после этого у меня перестала работать шара... повез рес челу который предоставляет эту услугу , мол помоги... через два дня мне отдают и говорят все сделали... НО!!! у меня возникли две проблемы....

1- прописался Сириус (видимо чел что то проверял) и на этом спутнике один из каналов НТВ, как только я на него встаю, рес уходит в "ребут"... редактирование(удаление, скрытие и пр. ничего не дает - сразу ребут)... может спутник удалить, но как не знаю... нужна помощь...

2- - пытаюсь привязать идент к каналу-> встаю на канал и нажимаю кнопку exit и... ничего не происходит, хотя на ресе зеленый глаз моргает часто-часто... может кто знает, как решить эту проблему?

openbox s6pro+

openbox sx6

Wicard 1.18

Опубликовано

Всё началось с того что, у меня стал перезагружаться Опен... я решил сделать сброс в заводские настройки... после этого у меня перестала работать шара... повез рес челу который предоставляет эту услугу , мол помоги... через два дня мне отдают и говорят все сделали... НО!!! у меня возникли две проблемы....

1- прописался Сириус (видимо чел что то проверял) и на этом спутнике один из каналов НТВ, как только я на него встаю, рес уходит в "ребут"... редактирование(удаление, скрытие и пр. ничего не дает - сразу ребут)... может спутник удалить, но как не знаю... нужна помощь...

2- - пытаюсь привязать идент к каналу-> встаю на канал и нажимаю кнопку exit и... ничего не происходит, хотя на ресе зеленый глаз моргает часто-часто... может кто знает, как решить эту проблему?

1 Удали весь транспондер.Хотя и весь спутник можно удалить...(примерно - меню-установки антенны - выбрав нужный транспондер - нажать кнопку удалить тр(также и со спутником)

2 Номер по у тебя какой? может нет у тебя такой опции?

И перечитай по новой внимательно FAQ как правильно привязать идент к каналу(есть аж 3 способа).

Опубликовано

1-номер ПО 1.17.43 (поставил тот чел, а до этого стояло 1.17.88, если не ошибаюсь...)

2-по совету удаления: красная кнопка удаления появляется только если встаю на строку "частота", нажимаю кнопку, даю согласие на удаление... результат в строке "частота" -> 3MHz.... встав на строку "спутник" кнопка удаления исчезает... для меня вопрос остался открытым....

3- В FAQ я заходил там по 7хх, только описание хар-стик и просмотр код. каналов... так что, вопрос с привязкой идентов тоже открытый...

openbox s6pro+

openbox sx6

Wicard 1.18

Опубликовано

anticum

2. Внутренний эмулятор Openbox S7 HD TWIN PVR: разьяснение для пользователей в картинках!

3. в теме надо было искать а не в "главной"...ладно,не суть...ты бы больше сам "поиск" использовал,а не ждал бы ответа от других...

Опубликовано

а я не только ждал ответа, я по ходу и сам инфу искал... дочитался до боли в глазах... :wacko: да-а и поиском пользоваться - "по вашему вопросу нет ответов", типа такого пишет... это про удаление спутника с реса...(может вопрос не правильно ставил)

2. ссылка на Внутренний эмулятор - мне не нужна, там про ключи, а я писал про привязку идентов и про удаление спутника... ...ладно,не суть... вообщем ответа нет, буду сам дальше копать может и найду что то пользительное... если наткнусь на что то непонятное тогда уж не ругайся - снова буду просить совета... :rolleyes:

openbox s6pro+

openbox sx6

Wicard 1.18

Опубликовано

anticum

как удалить:

в настройках:

спутник/транспондер/ - стань на канал- зайди в меню - в настройки- и красная кнопочка DELETE!...

ты не обращаешь внимания на "цветные" кнопки!

Опубликовано

исал про привязку идентов и про

FAQ по ЭМУ, заливка *Softcam, *bin, *keydata на Openbox 7X0

три способа "привязки!" -

http://openboxfan.com/index.php/topic,4071.0.html

http://openboxfan.com/index.php/topic,1671...3.html#msg12823

я по ходу и сам инфу искал... дочитался до боли в глазах...

не там искал...или плохо искал...

Опубликовано

спутник/транспондер/ - стань на канал - так вот это как раз и не могу сделать... как только встаю на канал, рес сразу уходит в перезагрузку... у меня вот возник вопрос, а могу я при помощи OpenBox Commander разрулить свои проблемы.... ну и А-агромадное спасибо-о, за терпение и понимание...

openbox s6pro+

openbox sx6

Wicard 1.18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...