Перейти к содержанию

anticum

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о anticum

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array
  1. Куплю универсальный пульт для опенбоксов sx9 и др. Прикрепил фото. Пульт нужен как на фото, аналоги не интересуют.
  2. т спс., как вариант тоже не плох, вот только "обжималки" нет... да и кабель прозвонить надо на всякий случай и такой возможности нет... вот сижу решаю проблему, что лучше купить, ланкабель или опенбокс-свисток, кто что посоветует?
  3. во общем, все выяснил... как всегда спешка и невнимательность главные мои враги... только что все опять подключил другими кабелями (третьими по счету) - все заработало... по ходу всех манипуляций выяснилось, что все таки, кабели которые я кинул на кухню, не работают как надо, отсюда видимо вся свистопляска... всем спасибо за понимание и участие... завтра буду устранять свои проблемы...
  4. да мне сейчас и брат посоветовал еще раз все проверить, ну и в крайнем случае почистить Сервисным файлом для чистки памяти...
  5. всем снова здрасте .... во общем сегодня я опять дома и проверил свой опен S6про+ на наличие интернета... подключил другим лан кабелем тюнер с роутером и ... ничего... каналы так и не открылись... из этого делаю вывод что накрылся ланпорт, как и говорил ОРША... вопрос можно ли самому заменить ланпорт, если да, то где взять этот ланпорт или можно из любого устройства выпаять и установить на рес...
  6. спс. буду пробовать. завтра на 3 дня выпадаю из домашней обстановки, а вот потом буду дальше копать.
  7. во общем проверил пинг до реса по вбитым в ручную настройкам - не пингуется, а при вкл. DHCP настройки нулевые и как проверить пинг не имею понятия... буду пробовать с 2.11.77
  8. поставил прошивку 2.11.89 всё осталось по прежнему, т.е. DHCP по нулям... кабель проверял... подключал к sx6, все работало... осталось пропинговать, сейчас только почитаю как это сделать...
  9. вбил этот айпи потому что подключены еще устройства с айпишками от 100 по 106... пинг не проверял... так и решил сделать, пойду посмотрю наверное уже установилось....
  10. Вы просили поподробнее описать, это я и пытался сделать.... настройки прописываются вручную, но инета нет. прикрепил фото. посмотрите может что то не так делаю
  11. да, у меня TWIN конвертор с двумя выходами, GS-ский куплен 2 дня назад...на сервере мультилогин... уровень сигнала на sx6 в зависимости от транспондеров, самый низкий в районе 65-70проц. а самый высокий в районе 95... на 6про+ не проверял т.к. пошла картинка на тв и ничего не сыпалось и я не стал проверять качество... сейчас опять подключил 6про на втором тв и опять нет DHCP... пробовал в ручную выставлять настройки сети результат ноль...
  12. да я не смешиваю, пишу то что происходит с ресами... что значит TWIN конвертор? головка на тазике если это то да установлена...
  13. перезагружал и не однократно, в зав. наст. сбрасывал, DHCP выкл/вкл делал. сейчас попробовал подключить в зале где стоит второй рес, вообще мистика какая то 6про+ пишет нет сигнала, после этого подключил sx6, вначале все тоже самое - нет сигнала... и только с третьего раза sx6 стал показывать
  14. проблема скоре в LAN, т.к. рес стоит на кухне и туда подведен лан-кабель, вчера при подключении реса, вначале была надпись "нет сигнала", пересканировал спутник, каналы появились, но закодированные...на сервере подключил мультилогин и каналы стали показывать, весь вечер всё было нормально. сегодня жена включила тв с ресом, при этом роутер не был включен, я включил роутер, но ничего не произошло, тогда полез в настройки и увидел что DHCP всё по нулям... свои манипуляции с ресом описал выше...
×
×
  • Создать...