Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и еще напасть

получаю с 800-го настройки победитом 922 нормально

редактирую и отправляю в рес - по шкале все ок, доходит до 100% - но настройки в ресе не обновляются

что то я забыл?

попробуй сбросить рес на заводские настройки,и залить в ресивер настройки по новой Изменено пользователем nevad
Опубликовано

Подскажите может в этой тему пишу, подумываю купить ЖК с разными наворотами, у меня шаринг НТВ+россия+украина на ресивере openbox x540 в каком качестве я смогу смотреть каналы? в каком качестве вещает НТВ+ основной набор каналов? стоит ли менять ресивер?

Опубликовано

ЮристПриколист

Если в планах брать телевизор HD и хотите просматривать так же и каналы HD пакета нтв+, то ресивер однозначно нужно менять, но смена ресивера не сильно скажется на качестве обычных каналов.

Опубликовано

ЮристПриколист

Если в планах брать телевизор HD и хотите просматривать так же и каналы HD пакета нтв+, то ресивер однозначно нужно менять, но смена ресивера не сильно скажется на качестве обычных каналов.

интересно а НТВ вещает в каком качестве? ну то что есть HD это понятно, а остальные каналы (в цифровом формате)? если да то в каком? если обычный эфир, то смысла наверно пока покупать ЖК нет.
Опубликовано

ЮристПриколист

Ну конечно в цифровом (sd и hd ),только не в аналоговом то на других спутниках ещё есть одиночки которые в пал вещают

openboxfan

Опубликовано

Интересно зачем?! Если использовать дома то лучше пульт купить, если для регулировки тарелей тогда зачем выбор идентов нужен? Впрочем выход есть, тут http://forum.tele-sat.ru/remont-openbox/28...enbox-x800.html кое-что полезного лежит от пользователя ivanovv, и схемка как добавить например кнопку Option, очень удобно при поиске спутника без пульта. Готового решения как видишь нет, но может эта инфа наведёт на полезные мысли.

____________________________.zip

Опубликовано

Для шары на опенбокс800 через ланкомбокс 2 -Я так понял нужно только Прописать идент провайдера в подменю шаринг и всё? П.О можно любое оставлять или надо новое ставить в опен

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

nebo22

-Я так понял нужно только Прописать идент провайдера в подменю шаринг и всё?

Да каид/идент и скорость порта поставить 57600.. Версия ПО зависит от того, какие пакеты собрались смотреть.. Лучше сразу залить 5.49fix_trik
Опубликовано

Интересно зачем?! Если использовать дома то лучше пульт купить, если для регулировки тарелей тогда зачем выбор идентов нужен? Впрочем выход есть, тут http://forum.tele-sat.ru/remont-openbox/28...enbox-x800.html кое-что полезного лежит от пользователя ivanovv, и схемка как добавить например кнопку Option, очень удобно при поиске спутника без пульта. Готового решения как видишь нет, но может эта инфа наведёт на полезные мысли.

Спасибо, сейчас прочитаю

Опубликовано

А как настроить на опене 820 каанл кинорейс 5, именно его, или сканировать всё, а да ещё у меня не показывает инфоканал

Orton x403p

Опубликовано

А можно настроить на круговой LNB 10750 c 36 градуса транспордер 11439 H 8250-5/6 если он расчитан под линейную LNB? там вроде как другую частоту 11439 подставляют?

Опубликовано

Выключаю ресивер с 220В, потом включаю ресивер сбивается. Вылетает окошко с выбором языка и стираются каналы. И так каждый раз...

Ресивер OpenBox X-800

Опубликовано

Второй день сижу в интернете и не знаю что выбрать

OPENBOX S1 PVR

OPENBOX S5 HD PVR

Dreambox DM 800 HD

с одной стороны Dreambox DM 800 HD самый лучший... Но OPENBOX S5 HD PVR не чем не хуже и стоит на 2500 руб меньше

А OPENBOX S1 PVR стоит 2500руб но у него нет HD но и у меня нет телевизора с поддержкой HD

вопрос что же выбрать?

Опубликовано

Привет всем! Подскажите плиз. У меня ресивер S5, всё настроил - всё отлично работает. Не нравится только список каналов! Я его не редактировал т.е. как ресивер сам каналы надыбал поиском так они и расположились.

Хочу отредактировать. Скачал список каналов с сайта в формате *.fdu - подскажите куда класть этот файл в какую папку ресивера и чем можно отредактировать этот список.

Из ПО настроенного и установленного имеется Тотал командер :) и OpenBoxMgCamExplorer.

Опубликовано

Snake

OPENBOX S5 HD PVR

а что тут мучаться? s-5 конечно.

но и у меня нет телевизора с поддержкой HD

а какая разница?просто не ощутишь качества hd...НО...зато будут доступны каналы в формате DVBS-2 MPEG-4,чего не увидишь на s-1...

Опубликовано

После обновления ПО (ресивер опенбокс 820) на спутнике НТВ+ 36градус находит не все каналы пакета. Залил с помощью победита полный список каналов, но теперь пропал сигнал. Что нужно сделать?

Опубликовано

mclane

Залил с помощью победита полный список каналов, но теперь пропал сигнал. Что нужно сделать?

правильно выставить настройки конвертера:

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

Port :

UnCommitted:

и если есть DiSEqC,то правильно вписать номер его порта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня !!

Ребята помогите с такой проблемой ::хочу в свой ресивер опенбокс-820 (прошыва 5.49 фикс.под триколор.) --поставить новый редактор каналов с ключами от 10.05.2011 года , как мне это сделать ??

Помогите , заранее благодарен !!

аСЯ ::639-274-197

Опубликовано

Господа всем привет.Подскажите пожалуйста!Есть ресивер OpenBox X-540.Скажите.Хотелось бы чтобы через него смотреть каналы Триколор центр пакет Оптиум.Что для этого нужно приобрести?А может есть какие нибудь прошивки чтобы смотреть Триколор тв?Дело в том что родная сестра меня просит узнать как это сделать.За советы,инструкции всем огромное спасибо!

Aleks1976

Опубликовано

Господа всем привет.Подскажите пожалуйста!Есть ресивер OpenBox X-540.Скажите.Хотелось бы чтобы через него смотреть каналы Триколор центр пакет Оптиум.Что для этого нужно приобрести?А может есть какие нибудь прошивки чтобы смотреть Триколор тв?Дело в том что родная сестра меня просит узнать как это сделать.За советы,инструкции всем огромное спасибо!

1.проще всего подключить шаринг - всего 1$,а если воспользоваться "акцией" то всего 0.5 $...

2.купить,зарегистрировать оф-карту и вставить в ресивер...

3.купить "пиратку"...но это уже без гарантии...

2-й и з-й способы - самые дорогое и данный пакет таких денег просто не стоит.

Опубликовано

1.проще всего подключить шаринг - всего 1$,а если воспользоваться "акцией" то всего 0.5 $...

2.купить,зарегистрировать оф-карту и вставить в ресивер...

3.купить "пиратку"...но это уже без гарантии...

2-й и з-й способы - самые дорогое и данный пакет таких денег просто не стоит.

А что такое шаринг?Что для этого нужно для шаринга?И ещё.Предложили карту 52 серии с модулем за 4.500р.Это дорого?Простите за глупые вопросы,просто я в этом деле слишком зелёный.

Aleks1976

Опубликовано (изменено)

Aleks1976

А что такое шаринг?Что для этого нужно для шаринга?

вот пакеты которые мы можем предложить http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

и

Просмотр кодированных каналов при помощи кардшаринга

Предложили карту 52 серии с модулем за 4.500р.Это дорого?

у триколора есть тенденция - "кидать" своих же клиентов...ещё неизвестно,сколько данная карта проработает - они раз в год их меняют...так что решать тебе...

на мой взгляд - дорого..не стоит даже связываться...

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Спасибо за совет.

P.S.Ну вот смотрите что тогда из этого выходит по оплате если я подключу подписку.Предположим тот же Триколор.По подписки там написано 1 y.e Умножаем на 12 месяцев за один y.e берём 30 рублей и получаем 360 рублей в год.У меня интернет АДСЛ 2 безлимитка по цене 550 рублей за 512кБит/с в месяц.И того получаем 6600 рублей только за интернет плюс 360 рублей в год за шарнинг.Итого получается 6960 рублей в год.Так где же тут тогда получается дорого?Или я Вас не правильно понял?

Aleks1976

Опубликовано

Aleks1976

кто ж виноват,что ты подключил самый дорогой интернет? часто щёлкаешь каналами?да ещё не воспользовался нашей" акцией" по "скидкам"?

математик из тебя - "никакой"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...