Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте.

Ну вот что за жизнь! Только разобрался с НТВ+, включил Поверхность, а два транспондера не сканерятся хоть убейся. 12207 и 12360. Извёлся уже. Что может быть,а?! Это к стати раз. И два. 11727 и 12111 отсканировались каналы, плугин ключи сосёт, а на экране всё черным-черно. При этом открытые каналы и НТВ работает супер.

Параметры стоят не верно, или не ставите тип модуляции 8psk
Опубликовано

Добрый вечер! подскажите а когда будет работать шара на альджазиру спорт. я понимаю что мало кому интересно сомтреть арабов, многие смотрят НТВ+, но у меня нет возможности смотреть НТВ+. может платным его сделают деньги за шару не проблема. всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

totti

подскажите а когда будет работать шара на альджазиру спорт

По чаще заходим в ветку Новости-Сервера там всё во время сообщается по наполнению новых пакетов!! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Хочу попробовать поймать с С-Band Eutelsat 2a 10E Но не имею абсолютно никакого понятия

как устанавливать эту голову т.е. в каком положении если в фокусе Знатоки помогите

Скиньте фото

Зараннее благодарен

Опубликовано

Для диапазона С-Band нужен побольше размер тарелки начиная с 1.20 не меньше

в каком положении если в фокусе

Как понять в каком положении ?

Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е

Опубликовано

Я прошу если кто может фото :blink: Golden Interstar Gi 301SC Single C-Band Как ее поставить в фокусе или на мультифиде :(

Опубликовано

Добрый день! У меня подключен взрослый пакет и в нем не открывается канал Redlight Premium и канал XXX Xtreame 2 вообще не прописывается. Подскажите, в чем может быть причина?

Опубликовано (изменено)

Добрый день! У меня подключен взрослый пакет и в нем не открывается канал Redlight Premium и канал XXX Xtreame 2 вообще не прописывается. Подскажите, в чем может быть причина?

alex-orion2004, c логом канала Redlight Premium и указанием оборудования, переходите в эту тему: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...30&start=30 Изменено пользователем satus
Опубликовано

Параметры стоят не верно, или не ставите тип модуляции 8psk

Параметры такие:

Ku-band circular

8PSK конечно же ж стоит. Да и всё остальное с сайта Поверхности руками забито. Говорю же: два трансподера сосканировал, каналы в лист записались. Один с модуляцией QPSK, другой с HDшными который, ставлю 8PSK, частоту-поляризацию - всё гуд. Далее по сути мне нужно в параметрах трансподера поменять только частоту и поляризацию (В ДВБ-Дриме). Нажать на зелёную галку и новые параметры должны примениться, закрасятся две шкалы и в них уровни сигнала в процентах должны появиться. Так вот - нифига не появляется. Единственное - на частоте 12207 две эти шкалы заполняютя, но пропадают периодечекски, как будто сигнал неустойчивый. Но при этом сила сигнала 86%, качество 70%. И пропадает до 0%. Потом опять до этих уровней мгновенно нарастает.

Подсказывайте мне давайте, а то мне после плясок с бубном вокруг НТВ+ мне страшновато в настройки лезть, я так и не осознал до конца как оно заработало. На диске с картой файлик был, его оказывается надо было в каталог "Девайсы" переписать. Вроде после этого пошло. А теперь вот опять 25...

Опубликовано

sat-fun

slut

причем тогда 9*?!)))

Да, перепутал коллега, наверное !!!

:P

Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!!

Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)

14468200556.png

Опубликовано

Тюнер Sezam 902 HD. Прошивка IPBox.910HD.10513.UFM.build.003. Если при записи с любого канала на HD возникает затык, то при воспроизведении при достижении этого места возникает пауза, тюнер пишет "конец файла" и воспроизведение останавливается. Хотя если перекинуть фильм на комп, то на затыке просто возникаем 2 сек. пауза и воспроизведение продолжается. Спасибо.

Опубликовано

Тюнер Sezam 902 HD. Прошивка IPBox.910HD.10513.UFM.build.003. Если при записи с любого канала на HD возникает затык, то при воспроизведении при достижении этого места возникает пауза, тюнер пишет "конец файла" и воспроизведение останавливается. Хотя если перекинуть фильм на комп, то на затыке просто возникаем 2 сек. пауза и воспроизведение продолжается. Спасибо.

klimuts, на некоторых флэшках такое бывает! Попробуйте писать на другую!
Опубликовано

салют всем!!!! Я новичок в этом, можно ли раскодировать каналы на хотберде? помогите кто может, запарился уже 2 дня мучаюсь, ставлю разные эмуляторы но бестолку.

Заранее благодарен!! :blink:

andriuha78

Опубликовано

andriuha78

можно ли раскодировать каналы на хотберде?

Ну так нужно хотя бы указать какие ты каналы хочешь раскодировать?)))

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

спасибо что откликнулись, ну хотеабы ртви

RTVI на ЭМУ смотреть нельзя.Бывают проскакивает статика,но она недолгоя.Вам поможет шара....

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

ну ....... никто не поможет :unsure:

Задавайте вопросы конкретнее,для того чтобы получить полный ответ......

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

RTVI на ЭМУ смотреть нельзя.Бывают проскакивает статика,но она недолгоя.Вам поможет шара....

да жаль, а на проваидер скуиталиа можно найти чтонибудь
Опубликовано

andriuha78

этот пакет бывает частенько открыто идет!))

Особенно канал RTVI info.... :lol:

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

andriuha78

скуиталиа можно найти чтонибудь

Очень иногда бывает что-то там открыто а так конечно шаринг или оф.просмотр (карты)

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...