Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалусто рессивер Lumax DV-728 с шарой дружит?

Дружит.Программное обеспечение подходит от тюнеров @-Star 3330 MA.Вот тема по этому ресу есть http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=393

Изменено пользователем minerva172
Опубликовано

У меня тарелка настроена на стандартные Сириус, Хотбёрд и Амос. Вопрос - можно ли без дополнительного апгрейда что-то зашарить на этих спутниках? В первую очередь интересует Дискавери на русском.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Rapala

Сириус, Хотбёрд и Амос.

Нет это тебе нужно будет на 36Е,75Е или 85.2Е настраиваться там есть такой канал......

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

У меня тарелка настроена на стандартные Сириус, Хотбёрд и Амос. Вопрос - можно ли без дополнительного апгрейда что-то зашарить на этих спутниках? В первую очередь интересует Дискавери на русском.

Заранее спасибо!

на польском - пакет цифра+ на 13°

на русском - пакет "виасат" - 5°е http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Подскажите пожалусто рессивер Lumax DV-728 с шарой дружит?

я бы советовал сменить ресивер,мало того что он очень устаревший,и п.о. найти проблема,то и с настройкой придётся повозится...

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема следующего плана: Ресивер LEMBERG LR 2000CR по.X800 5.46, при просмотре тв.внезапно стала пропадать картинка.У меня тюнер с тв соединен через антенное гнездо (RF IN).Думаю может что-то со штекером, подключил через AV выход,включаю ни на одном из спутников нет сигнала.На индикаторе уровня сиг.везде показ.-Уров.~ 20%; сиг.шум 100%; качество естественно 0%. Что только не делал сбрасывал на заводские,хотел перепрошить не шъётся,а только списки каналов и ключи можно залить.Что делать? Подскажите пожалуйста!Думал может DISEqC,но на второй антене такая же картина.За рание благодарен!

на прямую- без дисека проверял?

значит

в сервис- в ремонт...

Опубликовано

Здравствуйте . У меня ресивер Опен 820 . На кодированных каналах Нтв + работают по шаре иногда подвисает картинка сек на 2-3 , звук идет без затыков нормально , раньше смотрел с этого спутника триколор официально через модуль пока не накрылысь карта 12 серии и тоже подвисала также картинка , звук тоже был в норме , тарель на этот спутник 0.6 м , сигнал 70 -95 % ПО тюнера 5.41 , открытые каналы идут без проблем , а также каналы BISS. Еще раньше года через 2 после покупки тюнера тогда стояло ПО 4.87 подвисала картинка и триколоровских каналов и открытых, перешив на 5.41 откратые каналы идут без зависаний , а те что открывются картой или шарингом подвисают. Что это может быть ? Зараннее спасибо ...

Опубликовано

Владок

обрати внимание,во время подвисаний,какой реальный уровень сигнала(качество)- постарайся успеть...мне кажется,от порыва ветра твоя тарелочка просто немного отклоняется-а этого достаточно для остановки изображения,а звуку "по барабану"...

что бы точно выяснить причину,надо твой ресивер поставить на другую тарелку,а на твою тарелку попробовать другой ресивер...тогда и сразу станет ясно где проблема в ресивере или в тарелке(конвертере)

ещё позиции есть? как на них?

если есть- попробуй сменить порт дисека- поставь 36° в порт №1

Опубликовано

на русском - пакет "виасат" - 5°е http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

Спасибо, это я так понимаю Виасат Балтик. Вопрос в чем - головка подойдет та что есть, или надо менять? Насколько мне объяснили если я захочу смотреть НТВ-плюс, то мне надо будет не только тарелку разворачивать, но и головку менять.. (пляризация какая-то не такая). А на Виасат подойдет та что у меня уже установлена?

Опубликовано

Rapala

Виасат Балтик. Вопрос в чем - головка подойдет та что есть, или надо менять?

ничего менять не надо- у тебя же сириус уже настроен и работает ведь!

единственно- советую отсканировать заранее каналы и посмотреть уровень сигнала,потому что там два луча европейский и скандинавский,так вот европейский доспуен всем,а вот скандинавский луч только западной части бсср и т.д.

Насколько мне объяснили если я захочу смотреть НТВ-плюс, то мне надо будет не только тарелку разворачивать, но и головку менять.. (пляризация какая-то не такая)

верно для 36° да - там "круговая" поляризация...

тебе ничего менять не надо- просто проверь сигнал на всех виасатовских транспондерах.

Опубликовано

Можна Радугу по шаре попробовать , портов свободных нет , но можно попробовать поменять . Где то на каком - то форуме читал , что из -за размера тарелки, но это врядли , думаю это конвертер, брал его самый дешевый.

Опубликовано

на прямую- без дисека проверял?

значит

в сервис- в ремонт...

Скажите а что и такое возможно что сразу 2 DISEqCа вылетела?Просто сейчас не представляется возможным проверить на прямую,чердак закрыт.А каким ещё загрузчиком можно залить ПО? Пробовал вот этими ( OpenBoxUpdater_v2_RC4 ; x-800_updater_v1.2_test ; F-300_Updater_v1.01_ru ) при включении в сеть не шьется а как обычно грузится, а списки каналов почему то можно залить.

OPENBOX® S1 PVR; X-820CI; X-770 CI PVR; TIGER T1, T10 FULL HD ; GI S2121;GI2026; SAT-INTEGRAL T-840.
Неправильные пчелы продолжают лучше всех делать неправильный мёд ! © Аквариум

Опубликовано

Скажите а что и такое возможно что сразу 2 DISEqCа вылетела?

У меня такая ситуация была когда подсоединял DISEqC к включенному ресиверу(по неопытности не знал...)... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Подскажите для SEZAM 901HD для входа по telnet login и password какие

нужно подправить шару а сам с дримом работаю или ткните где читать

спасибо

Опубликовано

ctexp

SEZAM 901HD для входа по telnet login и password

Login- root, Pas- relook,

faq в картинках

Опубликовано

Можна Радугу по шаре попробовать , портов свободных нет , но можно попробовать поменять . Где то на каком - то форуме читал , что из -за размера тарелки, но это врядли , думаю это конвертер, брал его самый дешевый.

тогда советую сменить конвертер.

а для "радуги" надо на самом деле тарелку по больше+свернуть её на восток+поставить "линейный" конвертер...

Опубликовано

У меня всего 3 тарелки , На радугу стоит 1.1 м в мультифиде там у меня сигнал 60 - 75 %. На Европу 4 W , 5E , 13 E - тарель 1.2 м. Есть на чем проверить.

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Подскажи пожалуйста, не могу понять на каком все же спутнике находится пакет поверхность+ . на сайте lyngsat.com на позиции 39Е не вижу, зашел на оф. сайт поверхности, пишут что они на 36Е, там тоже не вижу... настройка на +++ тарель есть (36Е). все же где они?? хочу взять шару (составу пакета на оф. сайте не плохой. (за одни енот то не плохо)).

Опубликовано

babka, Спутник Hellas Sat 2 39.0°E в пакете пока два канала: Sport 1 test, Sport 2 test. 11512 H SR 30000 FEC 7/8.

а на сайте pvplus.tv пакеты с каналами это не возможно для просмотра или это не то?

Опубликовано

а на сайте pvplus.tv пакеты с каналами это не возможно для просмотра или это не то?

нет, смотри здесь http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

Поверхность +

Особенности:

- Спутник Hellas Sat 2 39.0°E

- Идент 000000

- Кодировка Irdeto 2 (0654)

Доступные каналы DVB-S: Sport 1 test, Sport 2 test.

Внимание, каналы провайдер постепенно обещает добавлять. Вещание ведется на новом спутнике (39е) в тестовом режиме !

Частоты: 11512 H SR 30000 FEC 7/8.

Опубликовано

Доброго!

Все сделал по Вашим рекомендациям, подправил листы, но при тестировании дрима IP адрес Х, DNS Х, кина нет

при входе в сетевые свойства ip 2.1 в дриме 1.1 Вопрос при сетке в дсс должен стоять ip компа или 2.1, тогда что должно быть в свойствах протокола, чесно я запутался и распечатка в 35 листов настройки дрима не помогла

первый DNS 1.1

второй 0000

dhcp нет

шлюз 1.1

Опубликовано

Kolvera

Пишите подробнее, что Вам не понятно и что не получается..

Вчера все кино было, но платформа с большой задержкой по переходу, я полез по рекомендациям отредактировать листы, после редакции тест дрима ip не задан, днс не задан по сетке, я ничего не менял, на пк все листы вижу в последней редакции и начал менять ip в дриме, в свойствах и воще все потерял

Вопрос что надо прописать в свойствах протокола инета ip адрес 1.2 ??? днс сервер - оставить пусто или дает провайдер где найти???

далее заходим в дсс прописывать ip пк??? как, меня прога туда не пускает, поиск без результата, ip дрима есть

Опубликовано

Kolvera

Частичное описание проги можно посмотреть здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=952

Вам нужно зайти в закладку Конфигурация- Сеть. Если Подключение через роутер, отмечаете Тип соединения- маршрутизатор. Указываете соответствующие айпи устройств, логин root, пароль dreambox Систем а- поставить галочку- Поддерживать FTP соединение..

Опубликовано

Kolvera

Частичное описание проги можно посмотреть здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=952

Вам нужно зайти в закладку Конфигурация- Сеть. Если Подключение через роутер, отмечаете Тип соединения- маршрутизатор. Указываете соответствующие айпи устройств, логин root, пароль dreambox Систем а- поставить галочку- Поддерживать FTP соединение..

Спасибо все это пробовал и топик распечатка есть, но что-то все глючит, буду прошивать заново и дир и дрим
Опубликовано

Спасибо все это пробовал и топик распечатка есть, но что-то все глючит, буду прошивать заново и дир и дрим

Где скачать листы мжкамда?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...