Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите , где посмотреть подробную инструкцию по изготовлению "JTAG" и скачать отимальный для работы с ним программатор под Open Box - 820 ?

Сразу благодарю за ответ , доступный для нового человека в этом деле .

Опубликовано

одскажите каким софт и как перешить ресивер Scaway Classic в Openbox S5

kvv_polotsk, здесь "Руководство пользователя Openbox S серии", так же можете почитать здесь. По поводу ПО решать Вам! У меня прошито 1.08.52 и отлично всё работает!
Опубликовано

kvv_polotsk, здесь "Руководство пользователя Openbox S серии", так же можете почитать здесь. По поводу ПО решать Вам! У меня прошито 1.08.52 и отлично всё работает!

Причем здесь ПО. Как прошить ресивер Openbox S5, настроить ш..ру, 3G plugin, прошить его а пр. проблем не возникает. Scyway просто не берет прошивку опенбокса пробовал даже через СОМ-порт прогой Porter. Скачал прогу AAF_Recovery_Tool_V4.0_av700, но пока дальше не полез, т.к. не до конца понимаю что нужно. Может просто Загрузчик mtd0 для Openbox S-5 туда закинуть??? Подскажите, плз.
Опубликовано

Scyway просто не берет прошивку опенбокса

и не возьмет ,пока не паставишь максибут и не поменяешь ид ресслер на опеновский ,чтобы все это сотворить версия aaf должна соответствовать прошиве ...а так 10 сек

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

kvv_polotsk

версия прошивки какая ?

в ресе IRD.Skyway.Classic.v1.08.44.2010Sep20 , хочу сделать его опенбоксом чтобы 3g-plugin работал, пробовал залить а него IRD.OPENBOX.S5 HD PVR.v1.08.44.2010Sep20 - не берет :(
Опубликовано

и не возьмет ,пока не паставишь максибут и не поменяешь ид ресслер на опеновский ,чтобы все это сотворить версия aaf должна соответствовать прошиве ...а так 10 сек

Значит прога aaf поможет решить проблему, так? версия aaf соответствует s5, а вот насчет как поставить максибут и ид где моменять с этого место поподробней, плз
Опубликовано (изменено)

v1.08.44.2010Sep20

надо AAF Recovery Tool для Openbox S5 V4.2

здесь в картинках ,главное поставить максибут ,если все правильно 2 сек уходит на установку ,далле после установки бута ,перезагрузись ,приперезагрузке нажимаешь конект (точно так же как и при установке бута),ресс тормозится ,выбираешь самую крайнию графу в ааф и там есть список ид реселеров от кучи рессов ,выбираешь опен ,грузишь и песня ,софт от опен влетает с флехи

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

надо AAF Recovery Tool для Openbox S5 V4.2

Спасибо, уже понятно, почти. AAF_Recovery_Tool_V4.0_S5- для s-5 с архива файлов форума подойдет? Максибут какой имеется ввиду: Maxi bootdesc или Maxi U-boot install ?

Опубликовано (изменено)

для 44 прошивы нужно 4,02 здесь

Maxi U-boot instal

это Изменено пользователем cori71

Опубликовано

Подскажите - как правильно настроить тарелку на: 4w, 4.8e и 13e. Где найти, очень, подробное описание???

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=230

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=146

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=146

Посмотрите тут

Опубликовано

zabarin-viktor

Ребята подскажите пожалуйста новичку как открыть каналы интер и интер+ в ресивере OPTIBOX PANTHERA HD ? Заранее благодарен...

Вход в эмулятор.

1. Включить прошитый приемник

2. Нажать кнопку МЕНЮ

3. Выбрать раздел "Предпочтения" (кнопки Вправо/Влево)

4. Навести курсор на подраздел "Язык" (кнопки Вверх/Вниз) и нажать ОК

5. Увидеть меню подраздела "Язык"

6. Нажать красную многофункциональную кнопку "LANG", при этом на мгновенье появится надпись "сохранение"

7. Набрать код "2528" увидеть следующее окно

8. В появившемся новом окне выставить значение "ON" в верхней строке, что и будет означать, что эмулятор включен.

Чтобы попасть в редактор ключей далее необходимо - Нажать курсорную кнопку "Вниз", тем самым изменить цвет надписи "KeyList" с серого на красный и нажать кнопку ОК.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Подскажите - как правильно настроить тарелку на: 4w, 4.8e и 13e. Где найти, очень, подробное описание???

Я могу вам помоч , опишите что у вас есть .

Мои ресиверы:

Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)

OpenBox X-560 ( для настройки ) ,

Jeferson X-810

OpenFox AF-3618

Приборы:

Openbox SF-5

Satellite Finder

Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,

Тарелка 120см (Фокус 53Е,)

Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,

Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)

Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

Опубликовано

где-где а на радуге картинка нормальная,на порядок лучше того же триколора...

настройки телевизора регулировать не пробовал?чем подключен тв с ресивером? по hdmi?DreamBox какой номер?

неужели нельзя подробнее писать вопрос?надо угадывать?

Не обиссудь братуха, тупанул я!!! Через простые колокольчики подключен... а модель DreamBox S500!!! Настройки телевизора пробовал регулировать, не канает. На старом ресивере модель DreamSky DSR-3000 картинка была нормальная. Телевизор старый уже ему больше 17 лет GoldStar еще но разрешение среднее, точно не знаю больше чем монитор компа.

Опубликовано

synatash

На спутниках разные поляризации и поддиапазоны, поэтому при использовании мультисвитча где-нибудь да и будут конфликты. Я тебе посоветовал самый надёжный способ для независимого просмотра. Лови соседа.

спасибо, я так уже и понял

еще такой вопрос - мне тут мастер сказал что чтобы подключить четыре головы к другому ресиверу то нужно во первых от всех голов вести кабель которые потом подключить к мультисвитчеру и уже от мультисвитчера вести к первому и второму телевизору, ноо еще нужно заменить одну голову 75 градуса на хайбенд (уточнил про эту голову, мне сказали что это специальная голова под мултисвитчеры)

сейчас у меня стоит так - четыре головы на 53ку,75ку,80си и 90си градусы

на 53 и 75 стоят маленькие головы обычные, на 80 и 90 большие обычные

правду ли мне сказал мастер и если да то не лучше ли все головы менять под мультисвитчер на хайбенды?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане,подскажите плиз!

ДВБ дрим 1.4 Вплуг 2.4.5.0 - как забить ключ под СТС с 90 ямал ку градусов ID: 0834/0001

C1 23 45 00 67 89 AB 00 - сто куда , если ручками ни как, мож скачать можно , и в плугин кинуть?

возможен также вариант на прогдвб 6, где нибудь,лишбы стс на компе заработал.

тт-бюджет 1401

Изменено пользователем NAIK
Опубликовано

Уважаемые форумчане,подскажите плиз!

ДВБ дрим 1.4 Вплуг 2.4.5.0 - как забить ключ под СТС с 90 ямал ку градусов ID: 0834/0001

C1 23 45 00 67 89 AB 00 - сто куда , если ручками ни как, мож скачать можно , и в плугин кинуть?

возможен также вариант на прогдвб 6, где нибудь,лишбы стс на компе заработал.

тт-бюджет 1401

Лёгко.Копируешь C1 23 45 00 67 89 AB 00 ( только без пробелов...а всё вместе !!!!!!!!!!!!!!!) и вставляешь в строку ...в правом нижнем углу Monitor -где знак радиации стоит....и кликаешь затем на этот значёк. А вообще это дело v_keys and v_sids to handle such job.

Героі не вмирають !

Опубликовано

TOPFIELD6500F

см.здесь

sdrastvuite u menja resiver humax VA -FOX MOGU LI JA SMOTRETJ NA NEM KANALI 4ERES KARDISARING .

нет.уже давно пора сменить модель.

и

нет русской клавиатуры? есть Русская он-лайн клавиатура

http://mail.ru/kb/

http://kb.islamindex.ru/ru_kb.html

http://www.translit.ru/

Опубликовано

там ничего не находится

судя по описаниям к п.о. - ключи бисс" вшиваются "в само п.о.

но посмотри ещё здесь http://sat-file.my1.ru/load/38 поищи сам "мануал"

и опять же см.здесь http://www.uzsat.net/index.php?showforum=39

Опубликовано

мне просто нужна инструкция на русском.мне как то вбивали ключ прямо с пульта,не могу найти путь к папке keys

DM 500-S OPENBOX S6 TUXBOX 982

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...