Евгений30 Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая В наличии два ресивера gi s8120 и openbox s6 pro hd. Хочу оставить один. Какой лучше оставить для шары. Ссылка на комментарий
Geroy Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 28 минут назад, Евгений30 сказал: Какой лучше оставить для шары. Наверное я бы оставил 28 минут назад, Евгений30 сказал: openbox s6 pro hd https://t.me/cbillingtv Коротко об IPTV - https://ip-tv-ru.com/ Ссылка на комментарий
Евгений30 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Geroy сказал: Наверное я бы оставил Тоже к openbox склоняюсь. Gi s8120 как то тормознуто работает. Ссылка на комментарий
xtaaa Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 23 минуты назад, Евгений30 сказал: Тоже к openbox склоняюсь. Gi s8120 как то тормознуто работает. На ги энигма можно ставить без проблем cloud ibox2 & avatar2+ Ссылка на комментарий
Евгений30 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 4 часа назад, xtaaa сказал: На ги энигма можно ставить без проблем Ставил энигму. Но также с задержкой все работает. Бокс быстрее работает. Не подскажите какую энигму можно установить на ги. Ссылка на комментарий
xtaaa Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Обычно атв,скин на дефолтный только переключать иначе медленный интерфейс,хотя я на матриксе всегда был Изменено 6 мая пользователем xtaaa cloud ibox2 & avatar2+ Ссылка на комментарий
alexkz Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Enigma2 на Gi S8120 HD тебе сюда , ставь которая меньше "весит" В 06.05.2022 в 17:55, Евгений30 сказал: Ставил энигму. Но также с задержкой все работает. Бокс быстрее работает. Не подскажите какую энигму можно установить на ги. Ссылка на комментарий
Шура Питерский Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Кто имел дело с uClan Ustym 4K PRO Combo. Подскажите как этот аппарат стоит брать? Логины cc284b7 и 2f74bd4 VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.2); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75); Sezam 902HD (PGI 1.4) 36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см) @[email protected]НТВ+Базовый НТВ IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила) Ссылка на комментарий
tem2 Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая Доброго вечера всем. Может немного не в тот раздел, но нужна инфа. Как мне произвести оплату из РБ, есть карта мир белкарт, есть беларусбанковская виза. Пробую через киви, и виза, но оплата не принимается. денег на карточке на указанную к оплате сумму есть. Как решить проблему? Ссылка на комментарий
Navigator Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая 12 минут назад, tem2 сказал: Как решить проблему? Такие вопросы не на форуме решаются, а в биллинге по системе сообщений https://t.me/cbillingtv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти