Jump to content

Медиатека

Recommended Posts

7 минут назад, Максим 28 сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста где взять плейлист для медиатеки через uniplayer?

В этом плеере на данный момент нет поддержки медиатеки. Можете попробовать в GSE https://gomel-sat.bz/topic/79651-просмотр-медиатеки-на-appletv/

8 минут назад, Максим 28 сказал:

для медиатеки через uniplayer?

А авторы плеера уже реализовали поддержку? Ранее приложение не поддерживало медиатеку ну а ссылки все вам даны в биллинге в настройках пакета вашего.

• 7 months later...
6 минут назад, naydenov_52 сказал:

у меня навигатор

Удалите свою версию навигатора, установите с плей маркета последнею (1.6.7.7) И настройте по ключу. Инструкция ТУТ

скажите пож-та , медиатека идет с какого сервера ? ( есть подозрение , что сервер , который указан в биллинге у клиента работает только для обычных тв-каналов ) 

2 часа назад, Alex_JUVE сказал:

скажите пож-та , медиатека идет с какого сервера ? ( есть подозрение , что сервер , который указан в биллинге у клиента работает только для обычных тв-каналов ) 

С того сервера, какой установлен в биллинге. Какое устройство и приложение используется?

14 минут назад, Navigator сказал:

С того сервера, какой установлен в биллинге. Какое устройство и приложение используется?

ОТТ Navigator - Ugoos AM6 Plus / DUNE HD /  "от злостного" , но разницы нет на чем смотрю , вижу лагает часто , в утренние часы норм , скорость по 6 серверу - до 10-11 по мск в разбросе 160-200 мб  / после идет постепенный скат , но ниже уровня 70-75 мб /с не пробивает , джитер 0,5-1,5 в основном , пинг не более 50 , "сижу " на  6 , т.к. на др.серверах - все плохо , на No-ru  - смотреть не пробовал , но что характерно - единств. сервер , где показатели по скорости в течении 24 ч в основном стабильные - 100-120 метров , но туда - сюда переключать тоже не айс ввиду отсутствия информац. каналов

забыл уточнить , если и есть в веч.время проблемы с просмотром , то это в основе своей 4к контента ( тв каналы + отд.фильмы в медиатеке ) касается , с HD  более-менее , а вчера с медиатеки еле-еле досмотрел до середины фильма обычный фильм в HD  Непослушник , потом бросил , с утра все ок , но это ведь обычный HD , повторю ..в медиатеке ч/з навигатор и то лагало периодически

1 минуту назад, Navigator сказал:

Логин какой ваш?

a668293

Только что, Navigator сказал:

С 6 сервера вы смотрели и медиатеку.

ну вы же ранее ответили , что вся медиатека у вас идет "по биллингу" клиента , это я понял , я слегка удивлен тому , что именно в медиатеке затыки с HD  просмотром , чего практически нет в обычных HD  на тв каналах ...странно , но но факт

1 час назад, Alex_JUVE сказал:

ну вы же ранее ответили , что вся медиатека у вас идет "по биллингу" клиента

Да, я перепроверил, чтобы из-за кеша в приложении у вас не могло быть так, что смотрите вы с другого сервера.

1 час назад, Alex_JUVE сказал:

что именно в медиатеке затыки с HD  просмотром ,

Я проверю вечером с 6 сервера, если у меня к нему скорость будет достаточная.

• 1 month later...