Перейти к содержанию

Просмотр IPTV через ClouDDy (приложение платное)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Проблема оплаты продления работы плеера ClouDDy из России картой мир ? Что можно сделать ?

Опубликовано
2 часа назад, linty сказал:

Что можно сделать ?

написать в техподдержку самого плеера, насколько нам известно, автор убрал прямую оплату для РФ, если это так, придется оплачивать какими-то обходными путями, в любом случае точно ответить смогут только в техподдержке плеера

Опубликовано (изменено)

я несколько раз пытался оплатить, пишет "неверный номер карты". а сегодня и вовсе нет возможности войти в лк: " Неверные данные или учетная запись отключена". а вот насчёт оплаты ответ поддержки: " К сожалению, платежная система Stripe не принимает платежи из РФ из-за санкций"

Изменено пользователем ОлегЖ
Опубликовано

Здравствуйте Как я понял из выше сказанного продлить  плеер не получиться остается для тел LG 55 EG920V  два приложения OTTPlayer и  SS IPTV первый уже  у меня стоит и я им пользуюсь .Хочу спросить про SS IPTV он лучше чем OTTPlayer   ?  EPG в SS IPTV на всех каналах как CLoDDy  и ещё я для просмотра пак Премиум скачивал файл mpeg TS я см  инстр по установке SS IPTV не увидел куда его вставлять и ещё вопрос это прил бесплатное ?

Опубликовано
16 часов назад, linty сказал:

Здравствуйте Как я понял из выше сказанного продлить  плеер не получиться остается для тел LG 55 EG920V  два приложения OTTPlayer и  SS IPTV первый уже  у меня стоит и я им пользуюсь .Хочу спросить про SS IPTV он лучше чем OTTPlayer   ?  EPG в SS IPTV на всех каналах как CLoDDy  и ещё я для просмотра пак Премиум скачивал файл mpeg TS я см  инстр по установке SS IPTV не увидел куда его вставлять и ещё вопрос это прил бесплатное ?

В билинге нашел описания на эти два плеера одинаковые ограничения по EPG  и архивам  я имею ввиду OTTplayer и SS IPTV

Опубликовано

Здравствуйте Вот ответ техподдержки плеера ClouDDy на вопрос Нет ли других путей оплаты из РФ :  К сожалению, пока нет. Ищем возможности приема платежей из РФ

Опубликовано
1 час назад, linty сказал:

Вот ответ техподдержки плеера ClouDDy

мы уже тысячи раз советовали тем кто пользуется iptv на постоянной основе купить тв бокс на андроиде и отпадут все проблемы с настройками и приложениями, ни в одном тв с ОС не на андроиде нет полноценных и нормально работающих приложений, особенно в РФ, где сейчас всё и вся блокируется без разбора. Сейчас вариантов приставок бессчетное множество, от копеечных до элитных, так что есть из чего выбрать, не хотите мучиться - купите приставку и отпадут все проблемы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Перестал загружаться cloudy( полоска загрузки бегает и вылетает... Подписка активна, плейлист перезагружал, каналы оплачены... Даже не открывает приложение.

Тв Самсунг смарт, cloudy с флешки запускал... Перестало 22.12 утром. Было у кого такое? Dns и автомат и 8.8.8.8 ставил... Роутер перезагружал

Изменено пользователем nek63rus
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
43 минуты назад, 4141e1f сказал:

А откуда этот скриншот?

отсюда, но в Вашем случае это не поможет, смена дорожек не будет работать ни на каком тв 2014 года

Опубликовано

Добрый день Почему то на ТВ LG Не доступна функция кнопка масштабирование изображения ? На Android есть 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
12 минут назад, nebo22 сказал:

Почему то на ТВ LG

ответ в Вашем вопросе - потому что тв LG
уже тысячу раз писали - полноценно приложения будут работать только на платформе android и больше ни на какой!

Опубликовано
37 минут назад, nema сказал:

отсюда, но в Вашем случае это не поможет, смена дорожек не будет работать ни на каком тв 2014 года

Спасибо.
Не работает, потому и спросил. Вдруг [я] не разобрался. Выручает стоп/старт, но на "позапоосном", это доп. расходы, а куда деваться.

Опубликовано

Проблема ушла после того, как переписал EPG код. Тоесть стёр старый и вручную ввёл точно такой же! 

Всё работает! Но хотелось бы знать почему так произошло, веть по факту я ничего не изменял! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день На ссылку EPG На сайте клоуди .Стало Писать 

02.02.2025 20:54:07 +0200

GET (104.26.3.65) failed with code 22: The requested URL returned error: 404

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
7 минут назад, Geroy сказал:

У вас по ссылке на программу передач скачивается файл архива ?

Да скачивание происходит 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
Только что, nebo22 сказал:

Да скачивание происходит

просто еще раз пропишите ссылку и сохраните, такая ошибка обычно появляется если в момент проверки были проблемы с интернетом и сервер просто не успел обновить данные в отведенное время, у Вас все должно работать, если в данный момент нет проблем с интернетом 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
47 минут назад, Alex1977_DE сказал:

Добрый день! 

На CouDDy пропала программа передач и архив. 

Переписал EPG заново, не помогло! 

Вы пробовали плейлист с сайта приложения вообще удалить и добавить наново, затем перегрузить приложение в ТВ ?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Вы пробовали плейлист с сайта приложения вообще удалить и добавить наново, затем перегрузить приложение в ТВ ?

Дважды переписал EPG со второго раза архив появился! 

Спасибо! 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Может кто-то поймет что у меня происходит?

На ТВ Самсунг  (смарт пульт с малым кол кнопок). При нажатии копки в середине круга должно выходить меню, раньше всегда выходило, но теперь не выходит. Там можно было выбрать смотреть передачу с начала, менять разрешение и т.д. Сейчас при нажатии ничего не происходит. Если через настройку ClouDDy если перезапустить приложение , то эта менюшка вызывается, а потом перестает опять вызываться. Как это решить? 

Спасибо    

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
18 часов назад, hlopok сказал:

Попробуйте переустановить приложение как вариант

Спасибо, переустановил. Пока полет нормальный. 

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано

Добрый день , проблема следующая , с домашним интернетом неработает приложение , Clouddi открывается , выбираю что желаю смотреть и начинается загрузка .  как только подключаю к телевизору мобильный интернет то все загружается и показывает отлично . 
До этого все работало отлично . 
смотрю в Латвии , возможно оператор глушит как то приложения ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...