belenc Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 Всё понял,спасибо. Просто,я месяц назад только на iptv перешёл. С шаринга)
linty Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте Проблема оплаты продления работы плеера ClouDDy из России картой мир ? Что можно сделать ?
nema Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 2 часа назад, linty сказал: Что можно сделать ? написать в техподдержку самого плеера, насколько нам известно, автор убрал прямую оплату для РФ, если это так, придется оплачивать какими-то обходными путями, в любом случае точно ответить смогут только в техподдержке плеера Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
ОлегЖ Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) я несколько раз пытался оплатить, пишет "неверный номер карты". а сегодня и вовсе нет возможности войти в лк: " Неверные данные или учетная запись отключена". а вот насчёт оплаты ответ поддержки: " К сожалению, платежная система Stripe не принимает платежи из РФ из-за санкций" Изменено 19 ноября, 2024 пользователем ОлегЖ
linty Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте Как я понял из выше сказанного продлить плеер не получиться остается для тел LG 55 EG920V два приложения OTTPlayer и SS IPTV первый уже у меня стоит и я им пользуюсь .Хочу спросить про SS IPTV он лучше чем OTTPlayer ? EPG в SS IPTV на всех каналах как CLoDDy и ещё я для просмотра пак Премиум скачивал файл mpeg TS я см инстр по установке SS IPTV не увидел куда его вставлять и ещё вопрос это прил бесплатное ?
linty Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 16 часов назад, linty сказал: Здравствуйте Как я понял из выше сказанного продлить плеер не получиться остается для тел LG 55 EG920V два приложения OTTPlayer и SS IPTV первый уже у меня стоит и я им пользуюсь .Хочу спросить про SS IPTV он лучше чем OTTPlayer ? EPG в SS IPTV на всех каналах как CLoDDy и ещё я для просмотра пак Премиум скачивал файл mpeg TS я см инстр по установке SS IPTV не увидел куда его вставлять и ещё вопрос это прил бесплатное ? В билинге нашел описания на эти два плеера одинаковые ограничения по EPG и архивам я имею ввиду OTTplayer и SS IPTV
linty Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте Вот ответ техподдержки плеера ClouDDy на вопрос Нет ли других путей оплаты из РФ : К сожалению, пока нет. Ищем возможности приема платежей из РФ
nema Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 1 час назад, linty сказал: Вот ответ техподдержки плеера ClouDDy мы уже тысячи раз советовали тем кто пользуется iptv на постоянной основе купить тв бокс на андроиде и отпадут все проблемы с настройками и приложениями, ни в одном тв с ОС не на андроиде нет полноценных и нормально работающих приложений, особенно в РФ, где сейчас всё и вся блокируется без разбора. Сейчас вариантов приставок бессчетное множество, от копеечных до элитных, так что есть из чего выбрать, не хотите мучиться - купите приставку и отпадут все проблемы Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
nek63rus Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Перестал загружаться cloudy( полоска загрузки бегает и вылетает... Подписка активна, плейлист перезагружал, каналы оплачены... Даже не открывает приложение. Тв Самсунг смарт, cloudy с флешки запускал... Перестало 22.12 утром. Было у кого такое? Dns и автомат и 8.8.8.8 ставил... Роутер перезагружал Изменено 24 декабря, 2024 пользователем nek63rus
4141e1f Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 В 17.11.2022 в 22:45, nema сказал: Скрыть контент Здравствуйте. А откуда этот скриншот? Можно ссылку на фулл? Спасибо.
nema Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 43 минуты назад, 4141e1f сказал: А откуда этот скриншот? отсюда, но в Вашем случае это не поможет, смена дорожек не будет работать ни на каком тв 2014 года Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
nebo22 Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Добрый день Почему то на ТВ LG Не доступна функция кнопка масштабирование изображения ? На Android есть Dreambox 800 HD SE Clone
nema Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 12 минут назад, nebo22 сказал: Почему то на ТВ LG ответ в Вашем вопросе - потому что тв LG уже тысячу раз писали - полноценно приложения будут работать только на платформе android и больше ни на какой! Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
4141e1f Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 37 минут назад, nema сказал: отсюда, но в Вашем случае это не поможет, смена дорожек не будет работать ни на каком тв 2014 года Спасибо. Не работает, потому и спросил. Вдруг [я] не разобрался. Выручает стоп/старт, но на "позапоосном", это доп. расходы, а куда деваться.
Alex1977_DE Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Добрый день! У меня одного изчез теле гид и архив передач на ClouDy? Смотрю платно. Пропало с 19.01 с сегодня!
Alex1977_DE Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Проблема ушла после того, как переписал EPG код. Тоесть стёр старый и вручную ввёл точно такой же! Всё работает! Но хотелось бы знать почему так произошло, веть по факту я ничего не изменял!
nebo22 Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) Добрый день На ссылку EPG На сайте клоуди .Стало Писать 02.02.2025 20:54:07 +0200 GET (104.26.3.65) failed with code 22: The requested URL returned error: 404 Изменено 3 февраля, 2025 пользователем nebo22 Dreambox 800 HD SE Clone
Geroy Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 10 минут назад, nebo22 сказал: Добрый день У вас по ссылке на программу передач скачивается файл архива ? https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
nebo22 Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 7 минут назад, Geroy сказал: У вас по ссылке на программу передач скачивается файл архива ? Да скачивание происходит Dreambox 800 HD SE Clone
nema Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, nebo22 сказал: Да скачивание происходит просто еще раз пропишите ссылку и сохраните, такая ошибка обычно появляется если в момент проверки были проблемы с интернетом и сервер просто не успел обновить данные в отведенное время, у Вас все должно работать, если в данный момент нет проблем с интернетом Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Alex1977_DE Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Добрый день! На CouDDy пропала программа передач и архив. Переписал EPG заново, не помогло!
Navigator Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 47 минут назад, Alex1977_DE сказал: Добрый день! На CouDDy пропала программа передач и архив. Переписал EPG заново, не помогло! Вы пробовали плейлист с сайта приложения вообще удалить и добавить наново, затем перегрузить приложение в ТВ ? https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Alex1977_DE Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 3 минуты назад, Navigator сказал: Вы пробовали плейлист с сайта приложения вообще удалить и добавить наново, затем перегрузить приложение в ТВ ? Дважды переписал EPG со второго раза архив появился! Спасибо!
nebo22 Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 Подписка на приложение до 16-2025 марта. Почему то продление не доступно ? Dreambox 800 HD SE Clone
Kathrein Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 Добрый день! Может кто-то поймет что у меня происходит? На ТВ Самсунг (смарт пульт с малым кол кнопок). При нажатии копки в середине круга должно выходить меню, раньше всегда выходило, но теперь не выходит. Там можно было выбрать смотреть передачу с начала, менять разрешение и т.д. Сейчас при нажатии ничего не происходит. Если через настройку ClouDDy если перезапустить приложение , то эта менюшка вызывается, а потом перестает опять вызываться. Как это решить? Спасибо IPTV Samsung TV ClouDDy
hlopok Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 57 минут назад, Kathrein сказал: Как это решить? Попробуйте переустановить приложение как вариант
Kathrein Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 18 часов назад, hlopok сказал: Попробуйте переустановить приложение как вариант Спасибо, переустановил. Пока полет нормальный. IPTV Samsung TV ClouDDy
Kirils Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 Добрый день , проблема следующая , с домашним интернетом неработает приложение , Clouddi открывается , выбираю что желаю смотреть и начинается загрузка . как только подключаю к телевизору мобильный интернет то все загружается и показывает отлично . До этого все работало отлично . смотрю в Латвии , возможно оператор глушит как то приложения ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти