ProFanas Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Согласен. Действительно логичнее на WWW. По-подробнее можно? Не так ли? вот здесь: </keymap> <map context="GlobalActions"> <key id="KEY_STOP" mapto="switchAspectUp" flags="m" /> </map> </keymap> Вместо "KEY_STOP" прописать "KEY_WWW" ? По образцу и подобию создал keymap_www. Затем залез в plugin.py; pyo;pyc и там нашёл слова "букет" и вместо них вписал "WWW" файл keymap_bouquet переименовал. в принципе его можно и удалить . В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
komdiv Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ясно. Теперь, как я понимаю, после всех, выше перечисленных манипуляций, в настройках плагина появится возможность выбора кнопки WWW для запуска плага. Что ж, отлично! Интересно теперь, как там дела у seregga ? Победил он свой CrossEpg или нет? Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
ProFanas Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 из списка выбираемых кнопок пропадёт "bouquet", а появиться "WWW" ЗЫ Попробовал убрать комент в ранее указанном месте, попап-окно с сообщением об изменениях не появилось.. Значит не там... В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
seregga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Добрый день! komdiv,ProFanas Огромное вам спасибо...ProFanas я сравнил содержимое папки /usr/bin/enigma2/pyton/Plugins/SistemPlugin директория CrossEPG 2290 с аналогичной 2298 все зеркально, в var тоже. Видимо и в других директориях где-то хранятся еще данные. CrossEPG-устанавливается, но не скачивается.Поэтому решил,коль она не появляется после обновление через вр, загрузил имидж 2290 через тельнет и ее величие появилось. Обновляю имидж до 2298 подстраиваю и загружаю, засекаю время, после 15 минутной обработки данных тюнер перезагружается, и еще через 5 минут появляеся видео, но на пульт не реагирует. Опять кнопкой на морде перезагружаю ерг но оно не отображается на экране, заглядываю в /media/hdd,там тоже нет файлов ни epg_new.dat ни epg.dat. По новому загружаю и результате та же картина. И раньше, на предыдущей, была точно такая же котовасия. Где я туплю не знаю? komdiv согласись со мной? Даже если предположить,что она скачалась бы в этом ракурсе (времени), и еще плюс как утверждает Нилоласи,что для иптв каналов и Шуры, епг не загрузится, то меня устраивает лучше другой вариант.На индб имидже епг скачивается за считанные секунды, РКТ грузится максимум 1,5 минуты, ну пускай еще одна минута,чтобы забросить папку crossepg с двумя файлами хдд в ркт.Не так уж это и напрягает, делать раз в неделю по сравнению с вышеописанной загрузкой. С AspectRatioSwitch_on_WWW все ОК. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем seregga DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
komdiv Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 seregga Пока не скажу, где у тебя косяк. Но он есть ОДНОЗНАЧНО! Будем разбираться. Я же не голюцинизирую. У меня CrossEpg заработал. Вечером боберусь до ресиверов, проверю ещё раз на обоих. Но, если мне не изменяет память, на HDD должна быть папка crossepg. ProFanas а у Вас работает CrossEpg? З.Ы. Я конечно не обещаю такие классные скриншоты как у вас ребята, но фото работающего кросса выложу. Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
seregga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) seregga Пока не скажу, где у тебя косяк. Но он есть ОДНОЗНАЧНО! Будем разбираться. Я же не голюцинизирую. У меня CrossEpg заработал. Вечером боберусь до ресиверов, проверю ещё раз на обоих. Но, если мне не изменяет память, на HDD должна быть папка crossepg. ProFanas а у Вас работает CrossEpg? З.Ы. Я конечно не обещаю такие классные скриншоты как у вас ребята, но фото работающего кросса выложу. komdiv Да да папка crossepg появляется после загрузки на хдд, но там нет файлов epg.dat, ни в папке ни отдельно. В достоверности данных, в твоих сообщениях, я уже давно убедился на 200% можешь не сомневаться. :rolleyes: Да наверное, и не только я. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем seregga DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
ProFanas Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Папака на диске появилась. Работает ли? не знаю. Е2 - не моё.. Чисто спортивный интерес. РКТ - на sda3, INDB - sda4; media - sda2, который делят и ПГИ, и ПКТ и ИНДБ... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ProFanas В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
komdiv Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Добрался до тушек обоих ресиверов. Ес-но начал с того, что стоИт дальше и который редко используется ( по крайней мерой с моей стороны). Итак, смотрю стоит версия 2290 + уже установлен плагин CrossEpg. Иду Menu-Pkt BluePanel-Обновления-Firmware-Скачать и обновляюсь до 2298. Рес перегружается. Смотрю в Плагинах как был CrossEpg так и остался. Ладно, пусть будет так! Иду Menu-Настройка-CrossEpg-Настройка и выбираю Место хранения даных вместо /hdd другую партицию, а именно ST*********AS(Partition2). Нажимаю "Назад". В "Провайдеры XMLTV" проверяю наличие "птички" напротив Linuxsat ExUSSR XMLTV. Нажимаю "Включить" , а затем "Загрузить". Наблюдаю за процессом загрузки и конвертации где-то минут 15. Результат - EPG появился на русско- и украинско-язычных каналах там, где нет вещания EPG со спутников. Вывод: CrossEpg работает! Если на моём первом ресивере после обновления ПО до 2298 плагин GrossEpg пришлось доустанавливать, то на втором ресивере плагин как был до обновления, так и остался после него. В обоих случаях в настройках плагина место хранения было выбрано не просто /hdd, а иное обозначение жесткого диска типа ST*********AS(Partition2). Seregga! Конечно же это жестоко, но я предлагаю тебе поставить PKT Hyperion v2 с "чистого листа" на предварительно отформатированный раздел ( не через BP из PKT). И посмотреть результат З.Ы. На последнем фото - снимок настроек с первого ресивера. З.ы.ы (вот что значит Плазма по отношению к LED- телевизору. Даже не нужна вспышка. Оптика не врёт. Это вам не глаз человека, который лучше подстраивается к условиям освещённости!) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем komdiv Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
seregga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) "Папака на диске появилась.Работает ли? не знаю."ProFanasТак это же важно "появилась или не появилось". Хотя раз epg.dat загрузилась , то должна бы появиться.На кнопку www перенести аспект плагин не получилось,то что ты проделал в путоне не для моего уровня знаний. Я как то пытался где то,что-то подправить то результат был плачевный."Папака на диске появилась.Работает ли? не знаю."ProFanas Изменено 1 ноября, 2013 пользователем seregga DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
ProFanas Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 "Папака на диске появилась. Работает ли? не знаю." ProFanas Так это же важно "появилась или не появилось". Хотя раз epg.dat загрузилась , то должна бы появиться. На кнопку www перенести аспект плагин не получилось,то что ты проделал в путоне не для моего уровня знаний. Я как то пытался где то,что-то подправить то результат был плачевный. Ну вот не люблю я энигму. Интересно, красиво, но не моё (хотя ПКТ как-бы зазывает к себе ;) ) Не хватило терпения дождаться окончания работы кроссЕПГ. Супруга за спиной шипела.... Если ты устанавливал комдивовский аспектратио и он у тебя работал, то просто замени файлы в нём на те, что я бросил в архиве аспектратио_он_WWW. В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
seregga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вывод: CrossEpg работает! komdiv Спасибо! Одним словом здорово, есть все, что требуется. Теперь вопросы: Место хранения хдд, как и где его поменять на раздел 2 ? Если место хранения епг, определяет имидж, то где его скачать PKT Hyperion v2? Начать с "чистого листа", я же сегодня это проделал только с ip910_GIT-5493_PKT-2290-NP_PLI_stm24-p0211или это одна и таже " Итак, смотрю стоит версия 2290 + уже установлен плагин CrossEpg. Иду Menu-Pkt BluePanel-Обновления-Firmware-Скачать и обновляюсь до 2298." А заменить прошивку это не проблема. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем seregga DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
ProFanas Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Место хранения определяет юзверь, а не имидж. В имидже могут быть только настройки по умолчанию, т.е, чаще всего используемое. настройки смотри в разделе HHD и в настройках самого плугина. В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
komdiv Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Место хранения хдд, как и где его поменять на раздел 2 ? Я уже писал: Иду Menu-Настройка-CrossEpg-Настройка и выбираю Место хранения даных вместо /hdd другую партицию, а именно ST*********AS(Partition2). У меня выбирается либо ХДД либо Партишен2 У меня, по-крайней мере так. Посмотри ещё в БлюПанель-Диск-HDD Manager . У меня точка монтирования /hdd и /media назначена как /dev/sda2 Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
seregga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Доброе утро!komdivProFanasЯ уже три раза начинал РКТ с чистого листа, но не мог в настройках плагина изменить место хранения с /hdd, на иное обозначение жесткого диска типа ST*********AS(Partition2). ,как на фотографии.К этим точкам монтирования, у меня никак не получается примонтировать второй раздел диска. Аспектратио WWW, в настройках плагина выставляю "включить" не сохраняется, повторно захожу уже "выключить." На кнопке "стоп" все ок. DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
ProFanas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 @seregga, сорри, протупил с файлами аспектратио в архиве. Не тот кеймап вложил .. Исправляюсь - всё должно быть ОК... AspectRatioSwitch_on-WWW.zip В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
seregga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 @seregga, сорри, протупил с файлами аспектратио в архиве. Не тот кеймап вложил .. Исправляюсь - всё должно быть ОК... Спасибо!Молодец!Все ок,так удобнее. DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
seregga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У вас в подписях стоит имидж PKT-E2-Hyperion_v2 он же наверное оличается, от того что у меня, А на этом вот: DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
komdiv Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) serega Это просто какой-то Полтергейст. Чесное слово! Прошивки у нас и у тебя, и у меня, и у ПроФанаса одинаковые.. Ну не могу я понять, почему у тебя не так как у всех. Ну неужели у тебя нет возможности в HDD Manager выбрать точку монтирования /hdd и /media ? Как говаривил великий Станиславский: "НЕ ВЕРЮ"...!!...! Попробуй ещё раз зайти на HDD Manager и кнопкой "Вправо" или "Влево" около кнопки "ОК" выбрать раздел под media. Если не получается, возможно надо по новой скачать прошивку ip910_GIT-5493_PKT-2290-NP_PLI_stm24-p0211.tar.gz. Вполне вероятно твоя прошивка скачалась некорректно. Ну что тут можно ещё предположить? Не знаю.... Правда я сегодня, пока сидел за рулём и ездил по Москве, подумал: " А случайно у тебя Sezam 902 не серебристого цвета?". Дело в том, что последнее время меня достали косяки Sezam - ресиверов серебристого цвета. То они вообще не хотят включаться у людей, то работают только с PGI, а на Энигме практически сразу уходят с ступор. Серебристые и Чёрные Sezam отличаются друг от друга, Достаточно взглянуть на LAN-порт. Lan- порты на серебристых ресиверах (будь то Sezam 902 или Sezam 9100 перевернуы на 180° по сравнению с черными Sezam) У меня оба реса черные. Но это так - предположение от безисходности обЪяснить твою ситуацию. Сделал для тебя скриншоты содержимого HDD. В плане КроссЭпг . У тебя так же? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем komdiv Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
ProFanas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если бы прошивка скачалась криво, то он не смог бы установить. Тут что-то другое ... без пол-литры не разобраться .. тем более одному ... ;) В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
komdiv Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Согласен, разбираться надо. Как говорится: "Дорогу осилит идущий." Мысли вслух. 1. Если sereggа не может назначить в настройках HDD Manager'а раздел /dev/sda2 как место хранения /media и /hdd, возможно именно здесь и находится корень зла. Возможно жесткий диск не маунтится при старте Энигма. 2.Энигма очень любит когда у неё есть возможность работать с файлом подкачки Swap. Интересно, включил ли seregga Swap в настройках БлюПанели PKT? Уменя на HDD раздел sda1 отведен под Swap, а как у тебя sergga ? Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
ivanko Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Согласен, разбираться надо. Как говорится: "Дорогу осилит идущий." Мысли вслух. 1. Если sereggа не может назначить в настройках HDD Manager'а раздел /dev/sda2 как место хранения /media и /hdd, возможно именно здесь и находится корень зла. Возможно жесткий диск не маунтится при старте Энигма. 2.Энигма очень любит когда у неё есть возможность работать с файлом подкачки Swap. Интересно, включил ли seregga Swap в настройках БлюПанели PKT? Уменя на HDD раздел sda1 отведен под Swap, а как у тебя sergga ? PKT CUBEREVO E2 HYPERION V3 IMAGEhttp://pkteam.pl/viewtopic.php?f=46&t=5919
komdiv Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) PKT CUBEREVO E2 HYPERION V3 IMAGE http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=46&t=5919 Отлично! Будем осваивать! Хорошо бы ещё прямую ссылку на скачивание. Уж больно не охота регистрироваться на сайте у Поляков. Кстати о наших баранах. В анонсе к новой прошивке есть строка [ALL] no swap needed if crossepg not in use. Это подтверждает мои мысли относительно необходимости иметь подключенный Swap-файл для работы CrossEpg. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем komdiv Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
ProFanas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Швежачок! Свежее не бывает ! ;) В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
ProFanas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Отлично! Будем осваивать! Хорошо бы ещё прямую ссылку на скачивание. Уж больно не охота регистрироваться на сайте у Поляков. Кстати о наших баранах. В анонсе к новой прошивке есть строка [ALL] no swap needed if crossepg not in use. Это подтверждает мои мысли относительно необходимости иметь подключенный Swap-файл для работы CrossEpg. Свап у мена включен (хиперион 2 пока ещё) но это не решило проблему описаную серёгга - не реагирует на пульт после отработки кроссепг. третьим завтра играть буду. В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
komdiv Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 2 против 1. Где-то у вас господа косяки. Нда.... Может на третьем у вас будет всё чики-пуки. Ну а где же прямые ссылки на скачивание? Господа давайте, делитесь! Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
ProFanas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 91 - http://pkteam.expressnet.pl/pkteam/Hyperion_3/ip91_GIT-5564_PKT-2596_usb_pli_stm24-p0207.tar.gz 900 - http://pkteam.expressnet.pl/pkteam/Hyperion_3/ip900_GIT-5564_PKT-2596_usb_pli_stm24-p0211.tar.gz 910 - http://pkteam.expressnet.pl/pkteam/Hyperion_3/ip910_GIT-5564_PKT-2596_usb_pli_stm24-p0211.tar.gz 9000 - http://pkteam.expressnet.pl/pkteam/Hyperion_3/ip9000_GIT-5563_PKT-2596_usb_pli_stm24-p0211.tar.gz или же 91 - http://www.sendspace.com/file/3iw3pv 900 - http://www.sendspace.com/file/en5a1u 910 - http://www.sendspace.com/file/q72kio 9000 - http://www.sendspace.com/file/13l6fh В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
ProFanas Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 2 против 1. Где-то у вас господа косяки. Нда.... Может на третьем у вас будет всё чики-пуки. Ну а где же прямые ссылки на скачивание? Господа давайте, делитесь! ещё раз повторяю - мне Е2 не указ. Чисто спортивный интерес. Возможно ему (кроссепг) не даёт нормально отработать моё нетерпение и нехватка мозгов реса. В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам. PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD TV SAMSUNG UE32C6000
seregga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) komdiv Ты настоящий добрый маг, угадал и решил все мои проблемы. Спасибо тебе за труды, и потраченное драгоценное время на мои заморочки.Убедил меня в правильности своих решений, как по епг так и по многим другим проблемам, и заставил сделать все, так как надо, чтобы имидж стал полноценным.Вот результат с новой (по чистому) установленной прошивки ip910_GIT-5493_PKT-2298-NP_PLI_stm24-p0211Первый скриншот-епг спутниковых каналов, второй-иртв Шуры. Это полный комплект моих хотелок. Пытался зарегистрироваться на Польский форум, но не смог. Про Swap-файл для работы с CrossEpg, я без понятия. ProFanas спасибо за новые ссылочки, теперь наверное надо будет еще один раздел на диске (пятый) разметить. :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем seregga DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2 DM520HD (оригинал)
komdiv Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Возможно ему (кроссепг) не даёт нормально отработать моё нетерпение и нехватка мозгов реса. Думаю именно оно (нетерпение) не даёт нормально отработать загрузке и конвертации CrossEpg. Ясен перец, что в процессе загрузки и конвертации процессор реса сильно загружается. Отсюда и отсутсвие реакции на нажатие кнопок на пульте. Здесь надо набраться терпения минут на 15. Как индикатор окончания процесса формирования EPG рекомендую сделать след. образом. Идем Menu-CrossEpg-Провайдеры XMLTV-Lunuxsat ExUSSRXMLTV (проверить наличие птички ) - Нажать Желтую Кнопку (Загрузить) Начнется процесс загрузки и конвертации CrossEpg. Индикатором окончания сего процесса явится вновь появившееся окно CrossEpg - XMLTV providers. Повторяю, Процесс достаточно долгий, минут 15. Наберитесь терпения. З.Ы. Эта инструкция конечно же не для Вас, а для тех кто читает форум. seregga В очередной раз рад за тебя. Жду от тебя отчёта по установке PKT Hyperion v3 Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
komdiv Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 komdiv Пытался зарегистрироваться на Польский форум, но не смог. :rolleyes: Как запасной вариант попробуй зарегистрироваться на этом ресурсе: PKT HYPERION v3 91/900/910/9000HD Sezam 902 + PGI 0.7.2a@flash/ PKT E2 Hyperion2@sda3/PGI 1.4@sda4+ HDD 160GB Seagate,Asus RT-N16(36E; 13E(f)+9E+4.8E)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти