Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В комнате душно! Как определить накал винта? Есть ли информации в меню ? Или только переходом в ПГИ 1.0, несколько раз в день. А может все таки есть, где то информация о температуре винта в INDB6_A2usb ?

Заранее благодарю за помощь.

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

Опубликовано (изменено)

В комнате душно! Как определить накал винта? Есть ли информации в меню ? Или только переходом в ПГИ 1.0, несколько раз в день. А может все таки есть, где то информация о температуре винта в INDB6_A2usb ?

Заранее благодарю за помощь.

блюпанель-настройки-настройки скинов-поставьте отображать блюпанель полную.сохраните и выйдите с блушки затем снова зайдите в блюпанель-информация-там все будет....По умолчанию блушка стоит лайт-тоисть многих пунктов в меню информации нет...выставите отображать полную блушку Изменено пользователем Николаси
Опубликовано

блюпанель-настройки-настройки скинов-поставьте отображать блюпанель полную.сохраните и выйдите с блушки затем снова зайдите в блюпанель-информация-там все будет....По умолчанию блушка стоит лайт-тоисть многих пунктов в меню информации нет...выставите отображать полную блушку

Николаси

Спасибо, теперь не дам накалиться! Ситуация контролируема.

DreamBox DM800HDse HD PVR (Original) OpenPLi 7.2

DM520HD (оригинал) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день сегодня установил INDB6v009_cuberevo-250hd_flash.tar.gz на свой ipbox 91hd.

Все настроил, все работает, но не могу найти где переключить что бы на панели рессивера показывалось не название канала а время??

заранее спасибо за помощь.

IpBox 91HD, INDB6v009, EMU mgcamd, Eutelsat 36°E

Опубликовано (изменено)

Добрый день сегодня установил INDB6v009_cuberevo-250hd_flash.tar.gz на свой ipbox 91hd.

Все настроил, все работает, но не могу найти где переключить что бы на панели рессивера показывалось не название канала а время??

заранее спасибо за помощь.

эта опция будет в новой сборке-работаю над этим и впринцыпе сделал уже для 91 вывод тока номера каналаесли очень нужно уже счас-могу вам кинуть-там заменить 2 конвертера+системный плагин нужно.если вам тока время-плагины-CuberevoVFD-там посмотрите настройки Изменено пользователем Николаси
Опубликовано

Поделюсь впечатлениями от пробы OpenCubeRevo.

Замечание раз: перенесите, плс, в отдельную тему.

Замечание два: Сразу скажу - дело было до отпуска, около месяца назад, возможно что-то изменилось, возможно в лучшую сторону.

1. Прошивка занимает больше ста метров и на раздел винчестера (порезанный по сотне) не поместилась. Ладно, берем флешку, идем дальше.

2. После старта - не показывают никакие каналы, ни открытые, ни сд, ни хд. Итальянские товарищи разъясняют - надо поменять библиотеку, меняем - опа, открытые пошли.

3. Эмулятор ставиться но "не стоит" - слетает после перезагрузки. Дорабатываем напильником файлы конфигурации - и закрытые пошли.

4. Закидываю дб-едитором базу каналов - каналы есть, фаворитов - нет. Вручную канал в фавориты - добавляет.

И само главное, ради чего собственно все и делалось, с драйверами тюнера sharp - никаких изменений. Картинка сыплется что на сд, что на хд.

Осталось впечатление жуткой пре-беты, и нет успехов в главном, на мой взгляд, направлении - драйвера тюнера sharp.

IP-Box 910HD, IP-Box 200.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз что нужно делать пошагово, чтобы на айпибокс 900 с установленой во флеш прошивкой пги 1.2, установить энигму на флешку. И как разбить флэху, чтобы обе прошивки можно было пользовать и они не конфликтовали.

Опубликовано

Подскажите плиз что нужно делать пошагово, чтобы на айпибокс 900 с установленой во флеш прошивкой пги 1.2, установить энигму на флешку. И как разбить флэху, чтобы обе прошивки можно было пользовать и они не конфликтовали.

Нужно разбить флешку минимум на 3 раздела: 1й под swap для PGI, 2й для media для PGI, 3й под энигму.

См. здесь: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2120

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

спасибо за ответ. я так понимаю для энигмы тоже свап нужен. подойдет ли на первом разделе свап и для пги и для энигмы?

Опубликовано

спасибо за ответ. я так понимаю для энигмы тоже свап нужен. подойдет ли на первом разделе свап и для пги и для энигмы?

Не парься сильно. Е2 создаст свап-файл на втором или како-либо ещё разделе, если ты этого захочешь.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Не парься сильно. Е2 создаст свап-файл на втором или како-либо ещё разделе, если ты этого захочешь.

то же задумавылся, когда делал мультизагрузечный диск

я так понял, что отдельный раздел не надо для энигмы для свапа, создается файл на том же подмонтированном разделе /media/hdd, который доступен для таймшифта и прочих мультимедий

те если для ПГИ у меня /sda1 для свапа, /sda2 - медиа

с этим ж диском грузиться энигма2, и хошь сда1 монтируй, хошь сда2 и создавай там свапфайл "внутри"

Опубликовано

Та же проблема у меня.

Есть надежда, что это можно исправить?

Попробуй энигму от Искана. Тормозов нет.

IPBox 91HD, WDC WD10 EAVS-22D7B0, PGI 1.2

Опубликовано

Попробуй энигму от Искана. Тормозов нет.

Но на шарпах и картинки нет (фриза постоянная). А так да, пульт работает шустро.

Опубликовано (изменено)

Но на шарпах и картинки нет (фриза постоянная). А так да, пульт работает шустро.

дорогой,где Вы на 09 версии барки видите постоянные фризы.НЕВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,так как фриз таковых нету.сижу на шаре уже два года,и нежалуюсь.энигму с pgi несравнить,но у людей разные вкусы.....да,есле нелады у вас на энигме с шарпом,так закажите себе конекаст,там таких проблем нету. Изменено пользователем vladja20008
Опубликовано (изменено)

дорогой,где Вы на 09 версии барки видите постоянные фризы.НЕВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,так как фриз таковых нету.сижу на шаре уже два года,и нежалуюсь.энигму с pgi несравнить,но у людей разные вкусы.....да,есле нелады у вас на энигме с шарпом,так закажите себе конекаст,там таких проблем нету.

Так же как на всех предыдущих и последующих в обозримом будущем (все вопросы с драйверами, а так как проект тоже потихому умирает и что 9-я версия, что 8-я на 130 версии от тидегло (и последней), и в драйверах никто не хочет ковыряться), и не у одного меня, и вроде как нехотя, но все же факт фризы на енигме на тюнерах шарп признан (ну или во всяком случае не отвергается однозначными заклинаниями типа у меня работает и нефик бочки катить) . А заказать можно даже топфилд - не в этом суть. Ибо если под каждую проблему заказывать железо... это как в анекдоте: надо бы машину поменять, а то пепельница полная.

Да и тема здесь не про это. Везде хорошо, где нас нет. Вот только как по сторонам пораскинешь - не все так радужно. Хоть нравится, хоть нет - но по качеству картинки на сегодня PGI - наиболее стабильная прошивка и наиболее качественная, и ничего тут не попишешь. А то что есть претензии - так в какой их нет!?

Изменено пользователем ChAlex
Опубликовано

Цитата(vaha1975 @ 4.9.2011, 12:00)

Чтобы не париться сильно-Здесь по просьбе ZINIK ув.VIG рассказал как это сделать...

http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpB...?f=56&t=380

Опубликовано

Так же как на всех предыдущих и последующих в обозримом будущем (все вопросы с драйверами, а так как проект тоже потихому умирает и что 9-я версия, что 8-я на 130 версии от тидегло (и последней), и в драйверах никто не хочет ковыряться), и не у одного меня, и вроде как нехотя, но все же факт фризы на енигме на тюнерах шарп признан (ну или во всяком случае не отвергается однозначными заклинаниями типа у меня работает и нефик бочки катить) . А заказать можно даже топфилд - не в этом суть. Ибо если под каждую проблему заказывать железо... это как в анекдоте: надо бы машину поменять, а то пепельница полная.

Да и тема здесь не про это. Везде хорошо, где нас нет. Вот только как по сторонам пораскинешь - не все так радужно. Хоть нравится, хоть нет - но по качеству картинки на сегодня PGI - наиболее стабильная прошивка и наиболее качественная, и ничего тут не попишешь. А то что есть претензии - так в какой их нет!?

небудем в этой теме флудить и каждый останится при своём мнении.
Опубликовано

Enigma 2, Ipbox 55, в папку tmp ложу mgcamd 1.35 с аплоуда, права 777, или 755 и в расширениях ничего не появляется, рес не видит мжкамд. Как же настоить ш..ру?

Опубликовано

Enigma 2, Ipbox 55, в папку tmp ложу mgcamd 1.35 с аплоуда, права 777, или 755 и в расширениях ничего не появляется, рес не видит мжкамд. Как же настоить ш..ру?

яж тему открыл на ab ipbox 55hd.там и пишы.отвечю.
Опубликовано

Здравствуйте подскажите какую Enigma 2 на сегодняшний день лучше поставить на раздел жесткого диска в тюнере ipbox 910

Опубликовано

Здравствуйте подскажите какую Enigma 2 на сегодняшний день лучше поставить на раздел жесткого диска в тюнере ipbox 910

Любую, которая может быть поставлена...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано (изменено)

Ну если говорить о установке Е2, есть способ гораздо проще- прога Enigma Setup (для людей лично не знакомых с linux )всё ставится

за пять минут: http://www.kosnet.ru/~elite/mpcs-i/

Спасибо

Но она не разбивает на разделы, а без разделов смысла нет ставить. Разбить на разделы для меня через ресс функция не достижимая т.к 91hd, а через комп если разбить тоже энигма не ставится ошибку выдает. Забросил это дело Изменено пользователем Dersan78
Опубликовано

Ставьте последнюю 09 баракуду от искана (ну вернее ее уже перименовали в INDB). Максимум приближена к земле.

Опубликовано

Но она не разбивает на разделы, а без разделов смысла нет ставить. Разбить на разделы для меня через ресс функция не достижимая т.к 91hd, а через комп если разбить тоже энигма не ставится ошибку выдает. Забросил это дело

Да ставится все просто, но знать предмет нужно. Все разжевано по форумам. Вот каким инструментарием пользоваться - тут кому что нравится. Для работы с ресом по Telnet-у я использую PuTTy - в ней хоть вставка и копирование нормально работает, но можно в том же PCEditor_е. Процедура простая: разбить диск и отформатировать в телнете, потом скопировать архив (можно просто totalcommndr-ом), разархивировать архив командой телнета - ну а дальше настроить мультизагрузчик - в путь.

Опубликовано

DERSAN78

Здесь всё объяснено.

http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpB...?f=56&t=380

Пробовал по этому методу много раз, незнаю почему но команда tat -xzvf 91hdusb.tar.gz после того когда флешку разбил на три раздела и закинул архив в sda3, телнет пишет команда неизвестная- что-то в этом роде. Хотя командой cd /mnt/usb/sda3 видит и входит в него.

Потом самое главное на pgi почему-то когда разбито несколько разделов не пишет на флешку epg.

Опубликовано

Пробовал по этому методу много раз, незнаю почему но команда tat -xzvf 91hdusb.tar.gz после того когда флешку разбил на три раздела и закинул архив в sda3, телнет пишет команда неизвестная- что-то в этом роде. Хотя командой cd /mnt/usb/sda3 видит и входит в него.

Потом самое главное на pgi почему-то когда разбито несколько разделов не пишет на флешку epg.

tat -xzvf 91hdusb.tar.gz

вы не верно пишите)) вот вам тюнер и матюкаетса)).команды tat нет в природе верно будет вот так

tar -xzvf 91hdusb.tar.gz

Опубликовано

tat -xzvf 91hdusb.tar.gz

вы не верно пишите)) вот вам тюнер и матюкаетса)).команды tat нет в природе верно будет вот так

tar -xzvf 91hdusb.tar.gz

Спасибо попробую
Опубликовано

Обовления в INDB 9

-в емуменеджере добавлен mgcamnd 1.36-синяя клавиша-емуменеджер-в нем 2 раза нажать синюю клавишу и выбрать в списке доступных ему на сервере барракуды и скачать

-добавлен патченый плагин MyTube-пропатчили теперь пашет нормально с ютубом+коректно отобраает при поиске русские названия с серввера ютуб.Замените онлайн на своих сборках

ВНИМАНИЕ-MyTube залочен тока под INDB-ни на других софтах и друглм железе работать не будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...