Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня openbox x 5  (Китай) перестал работать 36 градус через шару. пробовал подключаться к нему через ftp тотал командер. через лан. не хочет. наверно нельзя. нужна прошивка что бы там были новые настройки 36 градуса.  помогите пожалуйста

Posted

Прошей через кабель . У меня через вайфай свисток работает,второй через модем 3дж шуру тянет .

• 1 month later...
Posted

Прошу помощи! У меня 2 таких же ресивера, 1 настроен на шаринг ваш, другой на шаринг другой конторы. Ваш перестал вдруг работать. Пробовал менять сервер, брал и перенастраивал 2й рессивер на ваш сервер, все бесполезно - кодированный канал. Другой шаринг работает, но он не подходит родителям, там телевизор круглосуточно смотрят, а  на том шаринге от просмотра зависит цена. В настройках рессивера я  вижу что к серверу сам рес подключается, статус шары online. Но при том кодированные каналы. Пробовал менять сервер, пробовал купить другой пакет НТВ+, не помогает. логин 9cf5f4d. протокол newcamd525. Все началось примерно 10 дней назад.

Posted

рабочих подходящих эмуляторов на этом куске г==== нету. Каналы пересканировал, рес висит как онлайн. Фото прилагаю

IMG_20170620_183303.jpg

Posted

@mallonih

Повторюсь, на сервере от вас нет запросов, хотя авторизация проходит. Возможные причины чаще всего- отсутствие сигнала, каналы отсканированы с неверными настройками на спутник ( частота гетеродина неверно указана), игнорирование рабочего идента эмулятором или вообще отсутствие поддержки у эмулятора возможности работать с нужным идентом.