Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@супер чайник

На предыдущей странице вам давали ссылку  на описание как подключиться по фтп к ресиверу и установить и настроить викард, а так же есть ссылка на описание как получить лог работы викард. Начинайте наконец читать, считайте это устным предупреждением.

Опубликовано

@супер чайник

FAQ мы для кого написали ? http://gomel-sat.bz/forum/154-dreambox-enigma-2/

Вы еще забыли установить аватару. На форуме обычно придумывают ник, устанавливают аватару, вместо решения проблем ( на это умения хватает ) а вот почитать FAQ нет ни времени ни желания.

Опубликовано

нажимая на синюю кнопку на пульте высвечивается меню плагина Domica:

перезапустить эмулятор эмулятор, активизация эмулятора, плагины, меню настроек, меню управления эму, информация о системе, showreadmetxt, about Domica image
где найти Softcam setup?

Опубликовано
  •  
  •  

@Navigator последнее сообщение случайно
да, сделали все как в ваших инструкциях кроме последнего "Затем по синей кнопке на пульте выбираете -> Softcam setup-> Select Softcam  стрелками вправо/влево  выбираете wicard  и по зеленой кнопке его стартуете", не знаю где Softcam setup

Опубликовано

@супер чайник

Если вы остановили эмулятор как я вам писал, сделайте вот что. Удалите из ресивера этот файл wicardd_1.06l затем переименуйте файл wicardd-mipsel  на wicardd_1.06l Затем откройте папку /etc/tuxbox/config  там смотрите файл wicardd.conf  откройте его и настройки из него киньте мне в личку

Опубликовано

из всего выше сказанного ни кто толком пока не разобрался и проблема осталась? если у кого то что то получится с рессивером GI S8120? изложите более менее понятным для ЧАЙНИКОВ

языком. Спасибо! 

P.S Модератеры,будте сдержаенее,да мы чайники и мы тупим)

Опубликовано

распаковал,установил, на каналах типа раша24 который раньше был можнео сказать пусковым,не горит зеленый глаз и пешет нет сигнала, подскажите что дальше, старые плагины удалил

Опубликовано

редактируете wicard.conf ( вносите данные из биллинга) а что конкретно надо было изменить в этом файле? я ни чего не изменил, просто распокавал,в рессивер запустил, и ни чего

что то видимо не доделал вопрос что,не подскаджете?

Опубликовано

@ermak569

В биллинге указываете тип ресивера- на базе линукс, получаете настройки для файла wicardd.conf  копируете их и вставляете в файл вместо тех, что там прописаны, только после этого загружаете в ресивер

Опубликовано

честно, вот ни сколько не понимаю , где находится этото биллинг в котором указать тип рессивера, вот скопировать вместо и куда все понятно, а вот с биллинг проблема))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...