Jump to content

Recommended Posts

Posted

билинг 9f5280d.Помогите разобраться с настройками, установил новый эмулятор wicard все настройки сделал на ресивере они есть, но на блю панели не видит wicard только старый mg camd 1.31. ресивер дримбокс 800 hd на базе линекс?

Posted

в панели он у вас не появится если нет правильного скрипта запуска для данного эмулятора, вы скрипт же устанавливали, права скрипту дали?

А так же, как временное решение пока длинна ключа с идентом 060с00 позволяет работать с мжкамдом, можете обновить приоритет и игнор и продолжать смотреть.

Posted

А можете подробнее подробнее описать установку скрипта? Может ссылка есть, сам думаю не разберусь! Заранее спасибо!

Posted

Пробовал перегрузить ресивер всё тоже,на блю панели тот же mgcamd 1.31/newcs 1.67. А имидж если я правильно понял установлен Enigma2! Ребята помогите пожалуйста разобраться а то всю голову сломал изначально настраивал другой человек!

Posted

Извините совсем достал наверное своей тупостью,я скачал распаковал куда далее прописывать, может ссылка есть?

Posted

@алекси  здесь описание настроек Wicard под Ваш имидж (там же по ссылке можете его и скачать).  Либо, как Вам выше написали, можете не заморачиваться с викардом, а продолжить просмотр на mgcamd, только обновите конфиги

Posted
Спойлер

Спойлер

Скажите существующие конфиги в папке var удалять не нужно?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...