Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу сделать домашний шаринг, сервер openbox s2, клиенты 3 - s1

возник новый вопрос, продавец спросил вам карта 040600 с новой подпиской "лайт запад" или со старыми тарифами. объяснить он, не смог в чем разница, но говорит что часто спрашивают именно со старыми, говорят вроде как больше клиентов можно подключить, кто что на это скажет?

Опубликовано

@MiniTom,

На предыдущей странице есть ответы на подобные вопросы, продавец ваш прав и если предполагается еще добавление клиентов, карту брать лучше с подпиской на базу ( хотя и здесь есть определенные нюансы, чем меньше карта использовалась, покупались пакеты на нее, тем лучше)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый друзья

в наличии два vu+solo2,есть-ли возможность смотреть оба ресивера одновременно по сети

если куплен только один пакет (НТВ)

спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет в наличие vu+solo и глобо 403 р и карта телекарта можно ли сделать домашний шаринг и какие настройки поподробней пожалуйста помогите

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет помогите вобщем надо домашний шаринг глобо403р как сервер а комп клиент какие настройки надо если можно поподробней а карта телекарта на глобо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста можно ли подключить второй ресивер к одному клиенту шаринга, и что для этого нужно, на первом работает континент (Cbilling.net), хотелось бы и на втором смотреть))))

Опубликовано

всем привет! Ресивер gi phoenix прошит прошивкой для холявного триколора и показывает 36 и 56. У меня такой вопрос,я могу на нем настроить домашний шаринг этого триколора??? второй ресивер скайбокс ф3 на нем увы холявы нет.

Опубликовано

я могу на нем настроить домашний шаринг

Конечно же нет. Потому как ресиверы без линукса на борту не предназначены ни для какого шаринга.

Это у них как заманиловка по типу купи и попробуй настрой, помучийся и поэксперементируй.

Опубликовано

подскажите или я что то путаю или...:

у меня сейчас зарегистрировано 4 логина для 4х разных ресиверов, я уже в них запутался и что то мне помнится я как кто читал о возможности использования логина для более чем одного ресивера?

Опубликовано

@morece,

Я писал выше уже, здесь тема по домашнему шарингу ( т.е. по использованию карты оператора дома на несколько ресиверов), для обсуждения шаринга от нас есть соответствующие темы. Новости сервера по ссылке

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня закончился годовое пользование пакетом, я хотел бы его продлить, когда захожу под логином своим - на сайте инка-что уже купленные вами пакеты- в списке предлагаемых вам отсутствуют и доступны только для продления - а где находится функционал для продления? и как узнать конкретно сколько нужно внести денег чтобы продлить на год пакет? я кстати вообще не помню как он называется - можно по моей учетной записи как то все это восстановить-отследить? 

Опубликовано

@tonykit83,

Возле купденного пакета есть "Продлить", в биллинге есть статистика платежей. И читайте что пишут хотя-бы на той странице, где вопросы задаете!

Я писал выше уже, здесь тема по домашнему шарингу ( т.е. по использованию карты оператора дома на несколько ресиверов), для обсуждения шаринга от нас есть соответствующие темы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Найти обычный CI модуль от ТК (только не "чиненный")и поставить соответствующий эмуль

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

А как карта мп-4 будет с ним работать и какой змуль? это тайна

что с картой,что без неё будут работать теже 50каналов триколора,все остальные только в рекомендованном оборудование от трико.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть два рессивера skyway platinum и nano2(шара для двух рессиверов нтв+ ).хочу создать домашний шаринг.нтв продает модули ci+ с картой.картоприемник в этих рессиверах просто ci.будет ли работать шаринг с с этим модулем или надо делать как то по другому? Спасибо

Skyway Classik 4 - Skyway Nano 2-  Skyway PLATINUM  -  Wicardd1-18

Опубликовано

Не будет.

Передачу ключей с модуля на другой ресивер организовать невозможно. Карта из комплекта с модулем в картоприёмнике тоже работать не будет, т.к. привязана к оф. оборудованию.

Только такой вариант: старая карта MPEG-2 в картоприёмнике. 

Опубликовано

Какой попроще в настройках эмулятор использовать для просмотра Шуры+++ и домашнего шаринга+++.

Skyway Classik 4 - Skyway Nano 2-  Skyway PLATINUM  -  Wicardd1-18

Опубликовано

@babai555, как вариант смотри здесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть GI-S805 (настроен под шаринг) и Openbox SX6 c модулем и картой +++ (показывает без плагинов). Можно ли организовать дом.шар. через rs-232? Чем ? (облазил кучу форумов, но так и не нашел. оборудование лежит, а как настроить непонятно).

Опубликовано

mpeg2 и только из картоприемника?

Да. Но так же стоит иметь ввиду, что такие карты провайдер вероятно отключит в ближайшее время, так как все больше каналов переводят в MPEG-4

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите что случилось. Я после обновления не увидел канала кинорейс1, что мможет быть. и как это исправить? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...