Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю куда писать. Заплатил за месяц просмотра экстра тв.. Вижу черный экран. Ключ не найден. В конфигах вроде все ок. На другом шарсервере смотрю. В чем проблема? Рес Голден ИНтрестар 7700 mpcs

Опубликовано

vadimka25

C логом работы переходите в тему по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=150 Также хочу напомнить, что пакет работает только с 19-го сервера и если у вас сервер другой смените на 19-й и дождитесь активации

Опубликовано

2) Если ресивер "Сервер" находится в режиме ожидания, то на "Клиенте" будут каналы показывать?

ответ - да. При условии что рес-клиент соединен к независимому конвертеру.
Опубликовано

подскажите пожалуйста можно ли использовать карту xtra-tv для домашнего шаринга. связка 2-openbox-800/

Опубликовано

Имеется Опен 820 с официальной картой триколор 52 серии (прошива 5,49 карта в картоприемнике все показывает) в качестве сервера Второй рес Опен 800 (прошивка 5,49) все настроил в клиенте прописал 4ае1 000011 и малевич пробывал 000000 тоже самое Скажите какое ПО надо залить в Опен 800 чтобы расшарить карту ТК 52 серии Спасибо

Опубликовано

Имеется Опен 820 с официальной картой триколор 52 серии (прошива 5,49 карта в картоприемнике все показывает) в качестве сервера Второй рес Опен 800 (прошивка 5,49) все настроил в клиенте прописал 4ае1 000011 и малевич пробывал 000000 тоже самое Скажите какое ПО надо залить в Опен 800 чтобы расшарить карту ТК 52 серии Спасибо

ПО 5.49fix

Опубликовано

TAU смотри здесь скольно новых/исправленный п.о.

http://gomel-sat.bz/files/cat47.html

Опубликовано

подскажите пожалуйста можно ли использовать карту xtra-tv для домашнего шаринга. связка 2-openbox-800/

Опубликовано

djem

конечно,почему бы нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

bugor1995

GI ST7699 с офф. картой Радуги , второй Star trak 550D

оба глобо-подобных - должно работать.

Опубликовано

Доброго времени суток! Форумчане помогите организовать следующую схему: необходимо шарить официальную карту триколора на 4 ТВ, на 2х из них будет настроен +++ НТВ HD. Собственно какое оборудование выбрать и как правильно все соорудить :) заранее благодарен всем ...

Опубликовано (изменено)

Ребята, ткните носом, что такое "перебор чидов" (в инете так и не понял), как я могу это сделать с пакетом Nova, если для меня настройка ресивера и ПО - тёмный лес? Куда и что там вносить для этого перебора?

Ресивер у меня Sezam 902HD, эмулятор или как там его mgcamd.

Изменено пользователем RimmaMilana
Опубликовано

RimmaMilana

НАстройка шаринга с наших серверов у нас обсуждается в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга, переходите в нее и указывайте свое оборудование

Ресивер у меня Sezam 902HD, эмулятор или как там его mgcamd.

Используйте рекомендованный конфиг и все будет у вас работать
Опубликовано

Любой линуксовый ресивер.

От не дорого ГИ 8120 до Дрим 8000.

Так что от кошелька зависит.

а на мануал какой нить ссылочку не покажете, не нашел чет ниче :(
Опубликовано (изменено)

а на мануал какой нить ссылочку не покажете, не нашел чет ниче :(

Мануал простой.

Все ресиверы подключаются в единую сеть.

Если есть уже роутер, то соответсвенно посредсвтвом этого роутера.

У каждого ресивера свой IP.

Изображение

На одном ресивере устанавливается эмулятор-кардсервер. Например Оскам.

И настраивается работа данного эмулятора на работу с карты и раздачу с неё клиентам.

А на клиенте устанавливается любой эмулятор.

Вот собственно и всё.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Мануал простой.

Все ресиверы подключаются в единую сеть.

Если есть уже роутер, то соответсвенно посредсвтвом этого роутера.

У каждого ресивера свой IP.

Изображение

На одном ресивере устанавливается эмулятор-кардсервер. Например Оскам.

И настраивается работа данного эмулятора на работу с карты и раздачу с неё клиентам.

А на клиенте устанавливается любой эмулятор.

Вот собственно и всё.

спасибо буду пробовать!
Опубликовано

Скажите, сделал через dreambox просмотр на компьютер, иногда открываю разные каналы ни ТВ и компе (что с одного транспондера, как я понимаю). Скажите, не чревато ли это мне кардшарным баном, ведь по сути это не просмотр, а баловство одно... А если смотреть поочередно то на компе, то на ТВ? Вообще, как правильно смотреть, чтобы не нарушать правила?

Dreambox DM 500 HD, DSR-8001 Premium, DRE-5000, тарелки - 100 см. и 55 см. Дайсек, мультифид. Километр проводов.

Опубликовано

+ ещё несколько вопросов:

1. Сколько тюнеров можно подключить через шаринг на 1-ой карты? Через rs-232 подключается?

2. Можно ли оганизовать шару таким образом - Раздаёт Openbox x-820, а принимающие корчи типа Lumax? И какие будут последствия?

Как настроить на 2 тюнера OPENBOX X-800 карту доступа CONAX xtra-tv через порт RS 232?
Опубликовано

Edvantick

Как настроить на 2 тюнера OPENBOX X-800 карту доступа CONAX xtra-tv через порт RS 232?

см.здесь по примеру пакета "радуга"(описано подробно)

Опубликовано

ребят хочу расшарить дома xtra tv !!! Имею дома 3 DM 500 подключенных к единой сети , один дрим запустил с картой xtra как сервер на oscam а вот клиентов не получается!!! Пробывал open s 1 как клиент - работает!!! Не подскажите в чем проблема !!! В дримах клиентах mgcamd 1.35

Опубликовано

В этом и проблема.

Экстра и с комерческих серверов на мжкамд не идёт.

а на опене S1 идет на ура !!! Как так????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...