Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

PROLAIN

А что Вы хотели услышать? Мудрый совет в такой ситуации, купите дримбокс в качестве сервера и настраивайте, а не с реса, который сам нормально не может шарить. И еще, в биллинге по-моему ясно это указано в соглашении и не нужно тут делать кого-то обидчиком, если Вы сами нарушаете правила бана на сервере, под которыми подписываетесь при регистрации и при каждом входе.

PS. И домашний шаринг предусматривает просмотр со своей карты, а не с сервера

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

А кто сказал что я их нарушаю Если бы я их нарушал я бы к вам за советом не обращался бы а в тихаря сидел бы и смотрел бы с двух тюнеров пока бана не получил и платил бы за неделю Забанили и хрен сним Но я плачу за полгода вперёд и не подключаю к вашему сервису по несколько тюнеров Потому что ваш сервис меня полностью устраивает

Опубликовано

Добрый вечер всем, помогите пожалуйста.

Есть ресивер Globo HD X403(карта радуга)-сервер, подключен подключен через com-порт к ортон 4060СХ - клиент

20сек канал есть 20сек нету в чем причина

Опубликовано

DRE-7300 можно использовать в качестве сервера или это дохлый номер?

клиент предполжительно Опенбох F-300.

Заранее спаибо.

Alex F-300 пропатченный 28.5, 19, 13F, 9, 4.8Е, 1W  гр - 1,20м, Skyway Classic, -19, 13F, 9, 4.8Е, гр - 0,90м, 36гр - 0,55 ДОМ, 36 гр.- 0,60 родители, DRE 7300 у родителей, ветеран SАТ ТV с 1995г. up to forever СПб.

Опубликовано

DRE-7300 можно использовать в качестве сервера или это дохлый номер?

клиент предполжительно Опенбох F-300.

Заранее спаибо.

ты метко выразился - это дохлый номер :D

только оба Опенбох-а или две аналогичные модели других производителей...

а с китайским "изделием" это невозможно..

Опубликовано

ты метко выразился - это дохлый номер :D

только оба Опенбох-а или две аналогичные модели других производителей...

а с китайским "изделием" это невозможно..

Спасибо, я так и думал. :rolleyes:

Alex F-300 пропатченный 28.5, 19, 13F, 9, 4.8Е, 1W  гр - 1,20м, Skyway Classic, -19, 13F, 9, 4.8Е, гр - 0,90м, 36гр - 0,55 ДОМ, 36 гр.- 0,60 родители, DRE 7300 у родителей, ветеран SАТ ТV с 1995г. up to forever СПб.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста вот что.

Есть три ресивера Openbox S1, соединены по LAN через свич.

Один ресивер типа сервера, с картой Радуга ТВ. Два других клиенты.

Так вот, клиенты оба сразу не работают. Или один или другой.

Всё перетыкал вроде бы и настройки по разному делал. Подскажите пожалуйста где копать?

Их вообще в сеть четыре поставить нужно...

Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08

Опубликовано

Ответьте пожалуйста. У меня дома в одной комнате Openbox S7 (пакет НТВ+), а в другой Openbox 7200 PVR (планирую пакет Радуга ТВ).

1. Можно ли реализовать с помощью картсплиттера просмотр НТВ пакета на Openbox 7200 через S7?

2. Если никак нельзя, не будет тогда бана, если я под тем же аккауном куплю пакет Радуга для Openbox 7200?

Спасибо за ранее.

Опубликовано

racer82

1. Можно ли реализовать с помощью картсплиттера просмотр НТВ пакета на Openbox 7200 через S7?

если оф-карта - да.

если шаринг- то только новый аккаунд и отдельная оплата одного и того же пакета.(ну или по очереди)

не будет тогда бана, если я под тем же аккауном куплю пакет Радуга для Openbox 7200?

шаринг - нет.

Опубликовано (изменено)

Dimarik099

с картой Радуга ТВ. Два других клиенты.

Так вот, клиенты оба сразу не работают. Или один или другой.

Всё перетыкал вроде бы и настройки по разному делал. Подскажите пожалуйста где копать?

в эмуляторе "привяжи" каналы к иденту 0652 000015 Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Ippolitovich Спасибо!

Сам снова разобрался и даже мануалку создал.

Если кому нужно, спрашивайте. Скину.

Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08

Опубликовано

Скажите пожалуйста настроил себе радугу на ресе, теперь хочу открыть себе нтв+, тоже на этом ресивере можно ли так, и как все это сделать где найти такую тему, да и слышал по акции если ложишь 15 баксов то 5 в подарок и открывают триколор при условии подключения пакета нтв+, вот и я себе хочу открыть 3 пакета

Orton x403p

Опубликовано

kolyan2011

Не нужно бегать по всем темам на форуме, для обсуждения шаринга есть тема Общие вопросы по настройкам кардшаринга, покупаете пакеты- получаете настройки для проги готовые.. В ресивере прописываете рабочие каид/идент пакета и смотрите. По акции Вы получаете на баланс деньги и покупаете за них все, что Вам нужно.. О подарке триколора речи не идет

Опубликовано

Скажите пожалуйста настроил себе радугу на ресе, теперь хочу открыть себе нтв+, тоже на этом ресивере можно ли так, и как все это сделать где найти такую тему, да и слышал по акции если ложишь 15 баксов то 5 в подарок и открывают триколор при условии подключения пакета нтв+, вот и я себе хочу открыть 3 пакета

тебе сюда

https://cbilling.eu/?mode=help

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да конечно будет работать шаринг между глобиками!!!

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять.

"Домашний" шаринг,карта "Радуга ТВ"

сервер - Globo 7310

клиент - Globo 4060CX Plus

Соединены кабелем длинной примерно 15м.

Работает, но дико тормозит переключение каналов на клиенте. :-(

Опубликовано

Доброго времени ... Не знаю куда задать вопрос. Есть действующая

подписка на НТВ+ в пакете указаны возможные для просмотра

каналы . Пакетом доволен , но не открываются канал Кинохит

и ANX Sci Fi . У меня SkyStar 2 , плагин WinCSC_120_build_2483

смотрю через ProgDVB 6 , интернет надежный . У друга все идет ,

а менэ нет. Есть предположения?

Всего доброго....

SkyStar2 * 80МГц

Опубликовано

B0r0v

это не от того что кабель длинный тут скорее всего сказывается перебор рабочих чидов, попробуйте в клиенте поставить протокол шаремакс

Сорри за тупость :unsure: :blush:

А разве можно выбрать в клиенте протокол шаремакс?

Я просто может чего то не знаю? Если я вас затрудняю, направьте,подскажите, где почитать?

P.S. Странная прошивка в Globo 4060cx Plus, есть только строка "Поиск карты"

Т.е. нет возможности выбрать какой либо протокол, только "Home server - Home client1 - Home client2"

Опубликовано

Всё, вопрос решился перешивкой ресивера Globo 4060cx Plus на более старую прошивку и заменой ролей ресиверов.

Теперь 4060cx - сервер, 7310 - клиент.

P.S. Когда 7310 работает как сервер, все тормозит по прежнему :angry:

P.P.S. Теперь бы решить проблему с HDMI выходом у 7310.

В связке с ЖК ТВ Филипс, при переключении каналов, пропадает звук.

Носил на другие ТВ Sony и Samsung, проблемы отсутствуют.

Кто может что то осмысленное подсказать? В какую сторону рыть???

Опубликовано

В картоприемнике ресивера ОпенBoxS5 с новым плагином мкас карта 52-трик работает в картоприемнике.Сколько не бился с GIS9895 эта же карта не работает в этом ресе (или работате с затыками от которых мозги кипят) ни с модулем ни без него. Одно время настроил связку Мжкамд+Оскам эти казлы вверху чето опять наворочали и усе..

Такой вопрос. Как насртоить местную шару? Опен-сервер,Дуо-клиент? Возможно ли? :wacko:

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто знает оптимальный и не дорогой вариант для домашнего кш есть карта триколор с модулем 52 серии какие можно взять ресиверы (не дорогие) ? Спасибо

Опубликовано

для начала- узнай точно кодировку,потом посмотрим,есть ли такие ресиверы с поддержкой данной кодировки,а уж потом узнаем,есть ли возможность(поддержка)"хоум-шаринга" на данном ресивере...

никак не могу узнать у провайдера кодировку. Почему то они скрывают название кодировки.

Скажите,а как можно узнать кодировку вещания? Напомню, провайдер кабельный, ресивер китайский, карта к ресиверу не привязана. В инфо ресивере есть ли намёк на кодировку? Если нет,то каким образом можно вычислить кодировку карты?

Опубликовано

behruz

в инфо о канале посмотреть есть ли инфа о кодировке, карту в фениксе прочитать через мпцс

marsatellit

с модулем шаринг не работал и работать не будет, можно в опенбоксах 5хх расшарить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...