Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братела

Тогда Gis980 и Бигсат 780 , так возможно?

тоже нет!

первый- глобо

второй - "голден"

я же выше писал!

то что он Gis980- только название его и "клеит" к "голденам"- но софты в нём то от глобы! а именно это и важно!

Опубликовано

Скажите есть ли возможность связать dream 800 сервер,а клиентом Golden Media 9080 или Orton 4100 C .Вставлена Белая карта

дрим и опенбокс можно точно- а это разные модели...скорее всего и эти можно...

см.здесь

Опубликовано

не знаете где можно скачать готовую бизу каналов для gi st 7199, чтоб можно было с флешки загрузить

у нас в аплоуде! http://gomel-sat.bz/files/cat148.html

Опубликовано

Ippolitovich огромное спасибо за ответ.Неделю мучаюсь и никак.Сначала не мог запустить карту на DREAMBOX, но нашёл хорошую ссылочку и всё пошло.А решил связать и никак не по Lan не по нуль-модемному.Будем дальше пробовать,спасибо

Опубликовано

Ippolitovich огромное спасибо за ответ.Неделю мучаюсь и никак.Сначала не мог запустить карту на DREAMBOX, но нашёл хорошую ссылочку и всё пошло.А решил связать и никак не по Lan не по нуль-модемному.Будем дальше пробовать,спасибо

Скинь пожалуйста ссылочку по поводу запуска карты на дриме.Спасибо.
Опубликовано

Как расшарить официалку Телекарта тв для связки ресиверов Openbox 820+Open 300. что прописывать в ресе клиенте, какое лучше ставить ПО

Опубликовано

Скинь пожалуйста ссылочку по поводу запуска карты на дриме.Спасибо.

посмотрите пожалуста здесь-http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=3179&page=7 Мне помогло.

Опубликовано

Подскажите, если не трудно, как увеличить скорость переключеняя каналов на XcamClient (ш..ра нтв+ местная). Это реально или нет?

Ресивер на линуксе

Опубликовано

Как расшарить официалку Телекарта тв для связки ресиверов Openbox 820+Open 300. что прописывать в ресе клиенте, какое лучше ставить ПО

п.о . подходит любое в обоих ресиверах

Опубликовано

Подскажите пожалуста организовал домашнию шару Golden980 и Globo9500 на обоих последнии прошивки карта ORION экспресс 140. через ноль модемный кабель, через 40 секунд канал на клиенте останавливается.Меняю местами результат тотже, там вроде и выставлять то нечего а неидёт?

Опубликовано

Привет всем у меня такой вопрос

есть опен 540, на нем подставлено карта радуги, и есть опен 820 и с 540 дал шаринг, как можно 2-ой тюнер подключить домашнему шарингу, спасибо всем

ну и вот жду ответа и спасибо всем

Уважаем друг друга

Опубликовано

Опубликовано

Доброго времени суток! подскажите, какой лучше мне приобрести ресивер для домашнего шаринга в пару к существующему, чтоб смотреть на другом телеке. и каков алгоритм потключения

<p>ТАРЕЛКА 0.6СПУТНИК: 36SKY GATE HD+;skyway nano2 НТВ+

Опубликовано

vova44

какой лучше мне приобрести ресивер для домашнего шаринга

две одинаковые(одно-типные) модели - одного и того же бренда.

Опубликовано

второй рес я хочу подешевле, не обязательно HD , надеюсь можно с помощью простого sky gate можно домашний шаринг устроить

Опубликовано (изменено)

vova44

а что дримбокс 500 это дорого?

даже не знаю :) я еще цены не изучал , этот ресивер купил только потому, что знакомый посоветовал, а дримбокс 500 пойдет ? у меня еще на полке лежат нтвешный хумакс и от поверхности ресак, их нельзя как нибудь пристроить? Изменено пользователем vova44

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уменя Golden T/S870CRCI 6 штучек и радио сплиттеры

тока прошива не позволяет подключить 5го клиента

подскажите как решить проблему с софтом ?

софт брал тут: http://gomel-sat.bz/files/92_gi-ts870_ci_...s-5oct2007.html

заранее благодарен!!!

Опубликовано

Ситуация такая: есть два тюнера GS7300 и официальная карта НТВ+, второй Opticum HD X403p. Хочу смотреть на двух ТВ независимо. Купил картсплиттер, установил карту в сервер (коробка с БП и светодиодом) от неё два телефонных кабеля к двум кускам текстолита имитирующим карты, вставил их в картоприёмники тюнеров. Пробую включать 403-заработал, каналы открываются, диоды моргают согласно инструкции, включаю 7300- всё глухо виснет. Выключаю и начинаю сначала. В инструкции написано, что для корректной работы необходимо выставить разный возрастной уровень на тюнерах. В 7300 всё понятно, заходим в меню, инфо карты и далее. В 403, (ali 3602_06020200_globo_opticum_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.23.abs) такого пункта не нахожу, есть пара непонятных позиций, тыкание наобум ничего не дало. По отдельности работают, хотя 7300 периодически пишет нет карты и глючит, но пошевелив плату в картоприёмнике загорается светодиод и канал может открыться. Скорее тут дело в контакте. Поделитесь опытом. Спасибо!

Опубликовано

добрый день.настроил шаринг радуга через ноль модемный кабель все работает.хочу подключить второй телик не знаю как подскажите пожалуйста.спасибо

Опубликовано

есть один комп подключен к опенбок 800 радуга тв.как подключить к етому компу телевизор в соседней комнате тюнер глобо4100с пакет виасат.спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...