Jump to content

настройка антены

Recommended Posts

26 минут назад, kapitosha сказал:

Доброго дня!Помогите настроить тарелку с одной головкой без дайсека. Что должно быть в меню тюнера в графе дайсек?

Выкл

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 1 year later...

Доброго времени суток . На днях обратился за помощью к специалистам по установки спутниковой антенны на крыше . Взял с меня немалые деньги . После того как я увидел результат его работы , то усомнился в надежности этой всей конструкции . И в той сумме , что заплатил . Я не монтажник , мало что понимаю в этом . Помогите разобраться, кто сталкивался . На сколько правильно , это все сделано и на какую сумму тянет его работа ?

2402B1A9-4BEA-416E-AE88-97A36021C8B4.jpeg

26AF48F8-CFDC-47D0-9AA0-7A7607243268.jpeg

2645FBA9-E2FA-4169-B6A1-6FF23DBF1F73.jpeg

69144699-F75E-4242-8A28-36C4AADDB731.jpeg

2036ECF6-1909-4923-A748-7715E3F9B677.jpeg

C07BFDB4-8DA6-4EB9-9421-F3175CF224FE.jpeg

Полная лажа - хотя бы на пластиковые хомуты закрепил кабель а не на желтый в полоску скотч, кабель надо было пропустить через черную пластиковую гофру ну или на худой конец прикрепить на натянутую проволоку что бы не провис от времени и птичек кот которые будут сидеть на нем и клевать его  

Я с Вами немного не соглашусь я использую нормальные стяжки и не узкие а широкие 4.8 мм сколько не ставил не отламываются на морозе а вот под изалентой ужас творится

Я так понимаю , это монтаж антенны , ее установка. Только для выезда сильно жирно уж такая сумма . Не на вертолете же прилетел на крышу . )

Меня не было дома , к сожалению . Жена подписывала заказ.

Если бы устанавливал частник, было бы наверное дешевле, ну, а по качеству, вполне себе нормально, не думаю что вам бы кто-то сделал иначе, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

Стоимость монтажа зависит от жадности установщика(но в вашем случае она явна завышена), а вот цены на материалы вы можете посмотреть сами в интернете и отсюда сделаете выводы, посмотрите стоимость кабеля, головки, тарелки, мелочевкой можно пренебречь.

Это все мое . Я сам покупал и тарелку и конвектор и кабель . Единственное, что кабеля не хватило и установщик предложил свой 20 м. 

Добрый день.

Подскажите, пож-та, не могу +++ настроить: качество 0, уровень 0.

Какой-то дисек там есть. из него один кабель выходит.

screenshot_20180727162334.jpg

Formuler F4 Turbo (OpenATV 6.1)

Eutelsat 36B at 36°E

настроил, как в ФАКе, но пока не сработало.

дисек на улице, к сожалению, не достать его. там 2 выхода всего лишь. 

1.jpg

2.jpg

Eutelsat 36B at 36°E

есть, пошло сканирование - находит каналы.

получилось: дисек 1.0, быстрый дисек - да, тоновый сигнал - В.

извините за офтоп, а нет ли тут Виккарда для Openvix? ключи через него получаю. у него в "Плагинах" Виккарда нет.

Edited by Bob Dyker

Eutelsat 36B at 36°E

2 минуты назад, Bob Dyker сказал:

извините за офтоп, а нет ли тут Виккарда для Openvix? ключи через него получаю. у него в "Плагинах" Виккарда нет.

а подписка есть на этом сайте?