Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

halykbank

не накрылся он , проверьте все кондеры по питанию особенно смотрите на вздутые и поищите где-то выкладывали фотки по доработкой тюнера.

Ок,спасибо, сейчас посмотрю на наличие "вздутых" кандеров.
Опубликовано (изменено)

halykbank

меняйте и чем быстрее тем дальше :D , и на тюнере снизу смотрите конденсаторы, могут быть не вздутые но потекшими.

Вздутый это уже не конденсатор!!!

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Да и ещё забыл на Алиэкспрессе чето фирма ананда толи заблокированна ,толи хрен поймёшь . Способы доставки ни какие недоступны.

И ещё если платить палкой ,какие проценты возьмут за пополнение счёта в палке и за перевод(за перевод другому пользователю вродебы комиссия неберёться.ИЛИ Я НЕПРАВ???

картой платите через ескров защита 99%
Опубликовано

вроде нашел один вздутый кандер CE105C (на фото красным), в нем может быть дело ?

Заменил этот кандер (10V 4700 F) но результата ноль, как не показывал HD каналы,так и не показывает :( при повторном сканировании спутника, вообще не нашел не один HD канал, а так же те каналы которые принимает только S-2 тюнеры....

Опубликовано

halykbank

Проверить нужно уже все, ни с того ни с сего он не вздулся бы.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано (изменено)

halykbank

Проверить нужно уже все, ни с того ни с сего он не вздулся бы.

Ну визуально они все нормальные,не вздутые, не потекшие....а как еще проверить ? может еще какие-нить идеи есть ? Изменено пользователем halykbank
Опубликовано (изменено)

halykbank

Выпаять и промерить, емкость и утечку. Я бы на вашем месте не выпаивал а аккуратненько вырвал кондеры ( ЧТОБЫ НОЖКИ ОСТАЛИСЬ В ПЛАТЕ) и припаял заведомо исправные. Не такие уж они и дорогие. Выпаивая и впаивая в плату есть риск посадить "соплю", печать двухсторонняя. Скорее всего у вас так и получилось, пропаивать нужно насквозь при этом не зацеть "соплей" дорожки непосредственно под кондером. А вырванный кондер это исключает.

+ промерить питание на наличие "просадки" напряжения с подключенным конвертером.

Изменено пользователем Ascom

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

А в стенд бай отключаеться вентилятор?

У моего - не отключается...

60см. + Fulan Spark I+ + Freesat V8Super
(Globo7010A-вышел на пенсию, после покупки китайского Дрима, Дрим пошёл туда же,- по состоянию здоровья, GiS8001+ тоже на пенсии в связи с отсутствием поддержки HD каналов)

Опубликовано

короче стало совсем все плохо, теперь дрим вообще не включается, при включении на экранчике пишет Dream Multimedia =>Error и красная лампочка питания моргает, DreamUp ресивер не видит :( неужели умер ? хел людиии ...

Опубликовано

dreamUp вроде увидел ресивер, но как шкала загрузки доходит до конца,выдает следующею ошибку No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia! и вываливается из программы

Опубликовано

halykbank

Попробуй другой прошивой, более низкую версию загрузчика.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

halykbank

Попробуй другой прошивой, более низкую версию загрузчика.

вытащил симку в ресивере и снова ее вставил, и о чудо, все пошло, сейчас грузится прошивка 5.0, через часик будет виден результат :)
Опубликовано

halykbank

Ну тут проблема скорее всего в самом тюнере.

отдавал тюнер знакомому, у него оригинал 800 стоит, он его на свой ставил говорит что с моим тюнером у него HD каналы показывают...к сожалению не удалось проверить его тюнер на моем ресивере, теперь и не знаю за что браться....
Опубликовано

я смотрю по шаре все каналы работают, а канали НТВ нд на транспондере 12073 неоткрывает , перепрописывал их заново, сигнал есть 96-93% снр 11.80,помогите

Опубликовано

я смотрю по шаре все каналы работают, а канали НТВ нд на транспондере 12073 неоткрывает , перепрописывал их заново, сигнал есть 96-93% снр 11.80,помогите

Если шара наша, то милости просим в тему : Общие вопросы по настройке кардшаринга.

И там покажите лог работы стоя на одном из каналов.

Опубликовано

Здравствуйте, с китайским тюнером вышла такая проблема, после установки Mgcamd 1.35a тюнер идет в бесконечный перезагруз. Подскажите пожалуйста, если есть решение?

Опубликовано

Здравствуйте, с китайским тюнером вышла такая проблема, после установки Mgcamd 1.35a тюнер идет в бесконечный перезагруз. Подскажите пожалуйста, если есть решение?

прошивку скорей всего надо будет перезалить...
Опубликовано

halykbank

если тюнер проверен и 100% рабочий, смотрите коннектор для тюнера, попробуйте пропаять его.

Короче чудеса продолжаются, сегодня притащил такой же китайский рес DM800 рабочий, снял свой тюнер и поставил на этот ресивер HD каналы перестали показывать, получается что все таки тюнер не пашет, но попробовал поставить с рабочего ресивера тюнер на свой ресивер, тут мой ресивер перестал загружаться,как только шкала загрузки на экране доходит до середины, ресивер перегружается. Что получается тюнер тюнеру рознь ? несмотря на то что они оба "китайца" (ресивера) и на тюнерах одинаковые надписи(модель) ? Я вообще запутался короче....
Опубликовано (изменено)

Слева мой, справа "донор" новый китаец, от которого тюнер ко мне не подходит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем halykbank
Опубликовано

halykbank

. Что получается тюнер тюнеру рознь ?

сделаны в разных подвалах...

Слева мой, справа "донор" новый китаец, от которого тюнер ко мне не подходит.

и судя по фото - они действительно разные....

Опубликовано (изменено)

Блин блинский, а как же теперь тюнер заказывать, пришлют новый и не факт что он заработет ? Че-то китайци испортились, обычно у них вообще всё со всем совместимо :) а тут ...

Ну из отличий в тюнерах (которые заметил я) название на плате, у меня HG003 rev J, у нового вместо J стоит K, ну и на новом какой-то дополнительный кандер припаен (16V 1000mf). Тут подсказывали что может драйвер разные, но разве дрова он не с прошивкой берет ? в самом ресе вряд ли они где-то хранятся, а если и хранятся то можно ли их как-то сменить ?

Изменено пользователем halykbank
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...