Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете пожалуйста за каналом Домашний HD понаблюдать, две недели как местами артефакты появляются, потом звук на 5 секунд уходит, потом снова восстанавливается. Бывает потом минут 5 - 10 хорошо идёт. Такое только на этом канале происходит. Даже если назад мотать, на том же самом месте снова происходит. Так что запись такая похоже идёт 

Опубликовано

Уважаемые пользователи!

На сервере c06 (Россия) в ближайший час будет производиться срочная замена одной из сетевых карт с перезагрузкой сервера. 

Предполагаемое время отсутствия просмотра до 20 минут.

Приносим свои извинения за неудобства.

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Что значит улучшить? Пишите подробнее в чем проблема у вас

Bitreid niski!! Napisana full HD no pixeley mnoga 

Опубликовано
4 минуты назад, Eduard88 сказал:

Bitreid niski!! Napisana full HD no pixeley mnoga 

Вы конечно извините, но укажите источник, где эти каналы идут с битрейтом выше. Мы каналы эти не перекодируем и вот так написать, что битрейт низкий нужно доказательно.

Опубликовано
1 минуту назад, Unregistred сказал:

Замена карты пошла не по плану? Ни один канал не работает. Плеер пишет, что не может загрузить данные провайдера.

Замена карты заняла несколько минут и все работает. Если плеер так пишет, то проблема не та, о какой вы подумали. Указывайте свой логин, какое приложение и как вы настраиваете

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Замена карты заняла несколько минут и все работает. Если плеер так пишет, то проблема не та, о какой вы подумали. Указывайте свой логин, какое приложение и как вы настраиваете

Логин: 88bc244. Приложение Навигатор и Телевизо,  не работают оба. Никак не настраиваю, так как настроено всё уже было давным давно и часов до трех сегодня все прекрасно работало.  А сейчас включил телик, и ничего.

Опубликовано
2 минуты назад, Unregistred сказал:

Приложение Навигатор и Телевизо,  не работают оба.

На комп по ссылке на обновляемый плейлист скачивается, если ее вставить в адресную строку браузера?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

На комп по ссылке на обновляемый плейлист скачивается, если ее вставить в адресную строку браузера?

Да

4 минуты назад, Navigator сказал:

Сервер 02, даун 78.68, пинг 35

Опубликовано
1 минуту назад, Unregistred сказал:

Да

Проверьте в устройстве, на каком проблема, настройки сети. Попробуйте прописать DNS 8.8.8.8 или 1.1.1.1 и проверьте какая ссылка у вас прописана на плейлист в приложениях

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Проверьте в устройстве, на каком проблема, настройки сети. Попробуйте прописать DNS 8.8.8.8 или 1.1.1.1 и проверьте какая ссылка у вас прописана на плейлист в приложениях

Там всё прописано тоже самое, что и сегодня с утра, когда всё работало.  Или у вас что-то поменялось за день?

Опубликовано
2 минуты назад, Unregistred сказал:

Или у вас что-то поменялось за день?

Нет, у нас ничего не менялось. Вы попробуйте сделать, что вам пишут. Я не вижу что у вас прописано, у вас может старый домен на плейлист прописан

Опубликовано
4 минуты назад, Unregistred сказал:

Там всё прописано тоже самое

судя по логам просмотр у Вас пошел, работает канал НТВ HD

Опубликовано

Логин 18b8e8f.В последнее время просела скорость до сервера с06 (Россия). Ранее speedtest в билинге показывал в районе 500 мбит/с (у меня гигабитный канал). Сейчас же 60-65 мбит/с. При этом до других серверов скорость выше. Например до с04 т.к. 110-120 мбит/с по speedtest в билинг. На моей стороне проблем вроде нет т.к. скорость провайдер не режет судя по тестам до других серверов в билинге и не в билинге. Переключаться на другой сервер в билинге с более лучшими показателями?

Опубликовано
6 минут назад, MaxSaint сказал:

Переключаться на другой сервер в билинге с более лучшими показателями?

Помимо скорости важны так же пинг и джиттер.  Минимальными они должны быть

Опубликовано
57 минут назад, Navigator сказал:

Помимо скорости важны так же пинг и джиттер.  Минимальными они должны быть

На с06 пинг 43,40, джиттер 0,58, скорость 60. А на с04 пинг 21,40, джиттер 0,48, скорость 160. Да и на ряде других серверов, например с01, с03 параметры у меня лучше, чем на российский с06. Не могу понять, куда пропала с него скорость и нормальный пинг и джиттер. Я понимаю, что они и сейчас вписываются в норму. Но ранее с с06 эти параметры были минимальны, а скорость очень большой. Обратил внимание, что начались иногда затыки при просмотре, особенно 4к, вот и полез смотреть.

Опубликовано
1 минуту назад, MaxSaint сказал:

Не могу понять, куда пропала с него скорость и нормальный пинг и джиттер.

Трасса от вас значит изменилась к серверу. Если бы была сохраненная ранее, тогда можно было бы сравнить трассировку прежнюю и текущую

Опубликовано

Привет.

периодически пишу о проблеме в ТГ, но походу, либо решением, либо воспроизведением проблемы не занимались. В общем, беда с 1HD при просмотре из архива (в оригинальном качестве, без обжима, пакет премиум). Часто буфферит, причем в абсолютно случайные моменты времени. Если отмотать назад на тот же момент - все ок. Смотрим с s04, т.к. он ближе всех. Скорость до сервера ровно 100 мбпс (ограничивается скоростью сетевой карты ТВ), с компа если замерять - 300 мбпс+. Не проседает. Смотрю, в основном, как раз из архива программы. Про прямой эфир не могу какой-то адекватной статистики дать, т.к. не смотрим почти в прямом эфире. Но пару раз замечал, как ночью 1HD, когда работал фоном, начинал глючить (заклинивает на одном и том же месте, фризит и т.д). Чисто ради эксперимента запустил эфир - все вроде ОК. Запустил с архива Время (16.10), а потом Ледниковый период (15.10) в обоих случаях есть моменты "буфферизации". После этого запустил из архива Пятница ХД какие-то программы, все ок там. 4К фильмы из медиатеки смотрю без проблем. Проверьте пожалуйста, что там может быть. Чисто по поведению похоже, что где-то у вас там пакетики теряются.

Опубликовано
7 минут назад, a.davydenko сказал:

На TLC программа идет на час позже чем в епг, можно ли подправить епг и сделать на час позже. Тогда будет правильно всё))

В каком пакете  у вас канал? Т.к. прописаны на каналах разные источники епг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...