Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nagro

Если бы у вас не были выставлены атрибуты те что нужно, у вас бы вообще ничего не работало, а так у вас скорее всего просто прописаны не верно приоритет, игнор и реплейс листы.

Их, еще найти надо, интересно где искать. Секунду у меня не все каналы с 36-го работает, только вертикальные работает , а гороз. нет.

Опубликовано

Nagro

а вот это уже у вас в установках ЛНБ не правильно стоят параметры , скорее всего у вас включена только одна поляризация и гетеродин стоит не тот что нужно, верхняя и нижние частоты 10750 и гетеродин 11700

Опубликовано

Nagro

а вот это уже у вас в установках ЛНБ не правильно стоят параметры , скорее всего у вас включена только одна поляризация и гетеродин стоит не тот что нужно, верхняя и нижние частоты 10750 и гетеродин 11700

Поиск каналов делаю находят все каналы а показывает только на вертикале.

Опубликовано (изменено)

Поиск каналов делаю находят все каналы а показывает только на вертикале.

Показывайте лог работы эмулятора в соответствующей теме http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...90&start=90 Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Nagro

у меня не все каналы с 36-го работает, только вертикальные работает , а гороз. нет.

так может конвертер "косячит"?

v-13volt

h-18volt

банально нет переключения поляризаций!

Опубликовано

Nagro

так может конвертер "косячит"?

v-13volt

h-18volt

банально нет переключения поляризаций!

Да пробовал 18в ставил как то заработало на сек, а вертик. пропали и обратно поляризацию вкл. та же история. Головка твин на 2-ом выходе нормально работает. Попробую поменять. Место дрима опен-770 ставил нет сигнала на гориз.

Опубликовано (изменено)

Nagro

подделка у тебя а не "твин"!

уже часто встречается эта проблема!

там обычный конвертер подключённый последовательно(внутри)- и при одновременной работе обоих ресиверов особенно на разных поляризациях- одна поляризация сдыхает!

отключи 770 от конвертера или просто выключи- дримбокс будет работать нормально.

конвертер- типа "твин" верни продавцу назад! подделку всунул!

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Nagro

подделка у тебя а не "твин"!

уже часто встречается эта проблема!

там обычный конвертер подключённый последовательно(внутри)- и при одновременной работе обоих ресиверов особенно на разных поляризациях- одна поляризация сдыхает!

отключи 770 от конвертера или просто выключи- дримбокс будет работать нормально.

конвертер- типа "твин" верни продавцу назад! подделку всунул!

Ок, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

список залил, платформа показывает, НТВ tune failed

Проверь свои настройки тюнера, порты дисеков, верхний и нижний 10750 , гетеродин 11700, повышенное напряжение попробуй включить.
Опубликовано

что прописывать в поиске спутника,

у меня

настройка вручную

спутник .......36.0Е

система DVB-S

частота 11836

инверсия авто

символьная скорость 27500

поляризация горизонт

FEc авто

Спутник не захватывает

Опубликовано

что прописывать в поиске спутника,

у меня

настройка вручную

спутник .......36.0Е

система DVB-S

частота 11836

инверсия авто

символьная скорость 27500

поляризация горизонт

FEc авто

Спутник не захватывает

Сначала настрой тюнер, выбери режим расширенный

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто где есть описание работы Дрима 800 с внешним ХДД через УСБ порт.Воспроизводить фильмы, запись и т.д.

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано

меняю частоту на 11727, нтв захватывает, но пропадает 9гр платформа, в чем может быть косяк, подскажите в каком направлении коптаь

Опубликовано

меняю частоту на 11727, нтв захватывает, но пропадает 9гр платформа, в чем может быть косяк, подскажите в каком направлении коптаь

Блин ну ты можешь проверить какие настройки у тебя прописаны в настройках тюнера на нтв+ и на 9е, сделай скриншоты!!!

Подскажите пожалуйсто где есть описание работы Дрима 800 с внешним ХДД через УСБ порт.Воспроизводить фильмы, запись и т.д.

тут http://dream.altmaster.net/
Опубликовано

некоторые файлы отсутствуют, и картинку не показывает, залейте еще раз

позже подправлю картинку и залью плагин, сфоткай или снимай через веб интерфейс.

Вот тут с фоткой посмотри http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2669

Опубликовано

Народ привет! Если не в тему извините. Купил на днях Дрим 800 Настроил все пашет , USB не могу настроить (жесткий диск на 320 форматирован под Fat32) на опене 790 все подхватывает без проблем, а вот дриме , что то не получается , я бубнам уже три дня , читал и делал как написано здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=40

Может кто то закинет инфу подробную. Заранее спасибо .

Опубликовано

V-Vladimir

Я пытался подрубить внешний винт через USB и ничего не вышло, наверное руки кривые у меня или винт такой :rolleyes:

Не охота пихать во внутрь, я этот диск беру с собой когда еду на автомобиле в отпуск, это очень удобно.

Если я раз рулю эту тему сделаю подробный отчет .

Опубликовано

Привет всем!!!У меня одна проблема с ХД Платформа пакетом.Я имею два пакета ,Украина и ХД Плаформа, бывает на ХД Платформа на СД каналах наверху экрана кубики звук непонятный слышен ,переключаешь на ХД канал всё идёт нормально ,переключаю на Украину пакет всё нормально и всё это можно восстоновить только перестартовкой Дрима 800.В чём причина не пойму? :(

Vu+Ultimo4k, Vu+Duo4Kse, SoloSEv2, 2-Zero+2DM, SONY XR-77A80J, NVIDIA SHIELD Android TV Pro.

Опубликовано

Подскажите плиз как обновить список транспондеров (файл satellites.xml)... А то у меня не все каналы показывает (в частности нет КХЛ и нового SET)... Смотрел лингсат, но не могу разобраться как данные с того ресурса вывернуть в формат файла сателлитес.хмл... И кстати, а как кто определяет что появились новые каналы? Все периодически ставят новый сателлитес.хмл? Откуда берете данный актуальный файлик?

Опубликовано

Подскажите плиз как обновить список транспондеров (файл satellites.xml)... А то у меня не все каналы показывает (в частности нет КХЛ и нового SET)... Смотрел лингсат, но не могу разобраться как данные с того ресурса вывернуть в формат файла сателлитес.хмл... И кстати, а как кто определяет что появились новые каналы? Все периодически ставят новый сателлитес.хмл? Откуда берете данный актуальный файлик?

файл можно и не обновлять, достаточно просканить транспондер ручками, а вот если обновлять файлик, то каналы дрим сам будет прописывать. Актуальный можно найти тут http://satellites-xml.eu/
Опубликовано

файл можно и не обновлять, достаточно просканить транспондер ручками, а вот если обновлять файлик, то каналы дрим сам будет прописывать. Актуальный можно найти тут http://satellites-xml.eu/

А если вручную сканировать, то как прописать номер транспондера? (в разделе настройки "сканировать спутник" и ввести вручную номер транспондера?) И как понять какой транспондер мне нужен? С готовым файлом вроде как проще? Если обновленный файл залить в Дрим, то нужно заново сканировать сервисы? Или же Дрим сам постепенно добавит не хаватающие каналы?
Опубликовано

Димон Пешеход

А если зайти сюда и на примере нтв+ посмотреть, то может и понятно будет что сканировать нужно?

Я файл не обновлял с момента покупки дрима, транспондеры сканирую только ручками, зачем сканить весь спутник, если кучу мусора потом выгребать и чистить.............

Опубликовано

Димон Пешеход

А если зайти сюда и на примере нтв+ посмотреть, то может и понятно будет что сканировать нужно?

Я файл не обновлял с момента покупки дрима, транспондеры сканирую только ручками, зачем сканить весь спутник, если кучу мусора потом выгребать и чистить.............

Ух, отличный файлик.. как раз то что надо! Спасибо Geroy! У меня получалось раскрыть просто весь спутник, и было неясно где какой канал... Буду пробовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...