Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@bol128,

это естаственно т.к. плагин на компе лежит

Gemini 4.7 и Qt-webbrowser для 1.6 имиджев

Огромный Вам спасиб за помощь,попробую установить
Опубликовано

Агай,спасибо я все ж

нашел приблуду для енигма 1 konqueror называется,но сдается мне не смогу одолеть,никогда про него ничего не видел

Опубликовано

"ты про это забудь"waldi38 дельный совет.Просто у меня нет с собой столько фантазии как бы еще настроить дримона.Есть знакомая програмист может попробует поставить на место окно браузера.Установил oscam ymod так когда то 33 отрывался влет,теперь 40 2 минуты проходит до запуска.waldi38 извините за назойливость,а можно на 500 замутить вроде мултибута чтоб он как 800 с HDD грузился?Спасибо

Опубликовано

можно на 500 замутить вроде мултибута чтоб он как 800 с HDD грузился?Спасибо

нет,а как ты это себе предстовляешь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите, после выключения из розетки вылетает mgcamd 1,35а появляется надпись "common interface" приходиться запускать mgcamd вручную, всё работает до очередного выключения. Что может быть и как с этим бороться?

Опубликовано

После включения, пишет common interface, захожу в BluePanel в настройках camd стоит common interface. Выбираю mgcamd потом два раза зелёная кнопка и всё работает. Только так. может снести и переустановить заново mgcamd?

Опубликовано

@kz_2012,

Нет, вам нужно перегрузить или ресивер с пульта, или энигму ( у меня ресивера такого не было, поэтому что поможет не могу проверить).. После того, как стартанули эмулятор в блю панели  нужно перегрузить ресивер  Меню- выключить -перезагрузить или энигму Меню- выключить- рестарт Enigma

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Никто не сталкивался с оцифровкой видеокассет через dreambox 500s? Возможно ли это в принципе? Каналы через него смотреть возможно на компе, файлы с компа на телевизоре тоже. Да и вообще у него есть много возможностей, благодаря Linux. Вот я и задумался, может можно что-то придумать, дабы не покупать ТВ-тюнер. Кто что скажет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет.подскажи пожалуйста как добавить русский язык

почитайте и возьмите здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1083#entry445407

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...