Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие люди подскажите у меня Дрим 500 s работал на местном шаринге, но из за чрезмерной высокой оплаты пришлось соскочить. Хочу шариться у вас, но так как я в этом вопросе чайник где можно поднабраться инфы понятной для меня? шарился без компа через роутор.

Если у вас уже настроена была шара, то все что вам нужно, это через прогу дсс или тотал коммандер зайти на ресивер через фтп подключение и заменить строки с настройками в файле ньюкамд лист, это в папке кейс. Почитайте фак по своему ресиверу http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html
Опубликовано

Подскажите, как сделать полный бэкап системы на 500S?

Пробовал и через DCC, и через telnet командой cat /dev/mtd/3 > /tmp/backup1.img - не выходит. Имидж стоит Darkstar2. Или на нем не выйдет вообще забэкапиться?

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить - выдержит любое КАК!

2 штуки DreamBox 800HD pro(Китай, тюнер ревизии "М"), DRE 5000(3color). 120 Супрал(twin) - 9E+13E, 75 Супрал(twin) - 75E,

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано

Подскажите, как сделать полный бэкап системы на 500S?

Пробовал и через DCC, и через telnet командой cat /dev/mtd/3 > /tmp/backup1.img - не выходит. Имидж стоит Darkstar2. Или на нем не выйдет вообще забэкапиться?

На 800 есть замечательный плагин NFI-Backup

А для 500 можно попробовать такой метод тут

Удачи

мотор SG-2100A (15.0W-90.0E) ss2+ss3(TT-Budget S1400)

Dreambox (rd7000_b109_060422)+(DМ800 аllrussian имидж)

Опубликовано

Наверное те люди который мне могут помочь видели меня сегодня уже в другой ветке форума, и будут долго смеяться.

Вообщем у меня появилась новая проблема, после всех манипуляций с тарелкой, я все таки поймал сигнал, и теперь могу смотреть такие каналы как A-one Bridge TV 7TB

все эти каналы как я понял идет в открытом вещании.

Список каналов от НТВ+ у меня так же загрузился, но при попытке включения канала, у меня вместо картинки, просто черный экран, и так на всех каналах.

Пробывал удалить Mgcamd, затем заного его установил, настроил, все как было описано в ФАКе, но ничего не изменилось, все так же черный экран.

Дримбокс подключен через роутер, инет он видит,

Подскажите как просмотреть что нить типа Лог файла, и как можно запустить MGcamd c ресивера, может эта програмулина просто не запускается при страрте ресивера.

Опубликовано

madcat

Пробывал удалить Mgcamd, затем заного его установил, настроил, все как было описано в ФАКе, но ничего не изменилось, все так же черный экран.

не только один эмулятор нужен, ещё конфиг под эмулятор и естественно свои данные с биллинга в файл ньюкамд лист прописать - это в папке кейс.
Опубликовано

конфиг под эмуль??? в факе я про это не нашел,

свои данные в с биллинга я вбил,

репорт лист игнор лист, все вбил как в факе.

Ув. Geroy у меня есть реальный IP и Radmin server,

если вы живете в россии я бы мог бы вас отблагодарить с помощью перевода мобильных средств, заранее еще до вашего захода.

Если Вас не затруднит помогите, у меня уже голова кругом идет от всего этого.

Кстате сейчас зашел через DCC, в процессах нету у меня MGcamd 1.31, хотел запустить но в /usr/bin/mgcamd_1.31 тоже нет.

Опубликовано

Кстате сейчас зашел через DCC, в процессах нету у меня MGcamd 1.31, хотел запустить но в /usr/bin/mgcamd_1.31 тоже нет.

Эмулятор нужно было запустить через блю панель или в дсс /var/bin/mgcamd_1.31
Опубликовано

Эмулятор нужно было запустить через блю панель или в дсс /var/bin/mgcamd_1.31

Ура, спасибо Вам, и всем всем, кто мне помогал,

Все заработало, а все моя невнимательность и торопливость, я установил MGcamd config, и подумал что это и есть эмулятор, а сейчас установил MGcamd эмуль, и все заработало,

СПАСИБО БОЛьшоЕ:)

Опубликовано

LEKS

конечно! же!

Опубликовано

ситуация такая:

Dreambox 500 включенный с сеть с компьютером (IP dreambox: 192.168.0.2). Сеть работает нормально (потому что FTP работает нормально). При подключении к http://192.168.0.2/ (как root) выдает следующее:

Все работает, кроме просмотра каналов на ПК. Пробовал даже через VLC!

Могу управлять deambox-ом, но просмотр видео никак! :(

post-34922-1261495948_thumb.jpg

В чем может быть проблема?

Опубликовано

K>lb плиз помогите калупаюсь уже больше суток не сплю, неполучаеться поднять на дриме 500s VPN прошил нужную прошивку сделал всё как надо и вот такой лог

anon warn[pptp_gre_bind:pptp_gre.c:95]: connect: Network is unreachable

anon fatal[main:pptp.c:275]: Cannot bind GRE socket, aborting.

Serial connection established.

Couldn't get channel number: Input/output error

sh: /etc/ppp/gprs-disconnect-chat: not found

disconnect script failed

Опубликовано

Пожалуйста, помогите, не могу скачать руссификатор для Dreamboxedit 3.0.0. Там выше в теме не скачивается. Прогу скачал на аплоуде, а руссификатор не найду. Geroy, дайте,пожалуйста ссылочку на руссификатор к этой версии, чтобы мне не запутаться. Я только учусь и хотел бы, чтобы у меня всё получилось бу как у Вас в теме на рисунках.

DM 500-S

Опубликовано

Пожалуйста, помогите, не могу скачать руссификатор для Dreamboxedit 3.0.0. Там выше в теме не скачивается. Прогу скачал на аплоуде, а руссификатор не найду. Geroy, дайте,пожалуйста ссылочку на руссификатор к этой версии, чтобы мне не запутаться.

Ник

Russian.zip закинь руссик себе на комп где сама прога заинсталирована

DREAMBOX DM800 HD PVR(original)Gemini 4.6,Mgcamd1.31-Mpsc16d,HDD320Gb,USB WI-FI D-LINK DWA 110

80e-75e-36e-19e-13e-9e-5e-4w

DREAMBOX 500S(original) Gemini 4.7,Mgcamd1.31,NewCS1.67

75e-36e

Опубликовано

denua

Но меня больше волнуют ошибки здесь huh.gif :

Эти ошибки бывают только при слабом сигнале , не обращайте внимание, при бер 84 это даже не ошибки, а так мелочь пузатая.
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как мне посмотреть какая у меня установлена версия Gemini? Подумываю залить версию 0470 max var.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как мне посмотреть какая у меня установлена версия Gemini? Подумываю залить версию 0470 max var.

В ресивере в меню- инфо о ресе посмотрите версию имиджа.
Опубликовано

А что вообще мучаться ставьте ds2 брать на клане

русик там есть

квчаем боксом мг+нк стартуем пропмсываем в конфигах

вагоны электрички ребут и инжой

минусы нет процентовки и влс не пашет

плюсы стабильность и дружба к клонам и без гемора

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз дрим 500s поставил прошивку настроил впн настроил шаринг 2 дня поработал впн лёг и нельзя изменять файлы на дриме, перешил настроил опять 2 дня прошло опять какаяж проблема! М ожет знает кто решение подскажите.

Опубликовано

Подскажите плиз дрим 500s поставил прошивку настроил впн настроил шаринг 2 дня поработал впн лёг и нельзя изменять файлы на дриме, перешил настроил опять 2 дня прошло опять какаяж проблема! М ожет знает кто решение подскажите.

откровенный китаец- низкопробная подделка,если на гарантии- неси меняй.

Опубликовано

Пожалуйста, помогите, не могу скачать руссификатор для Dreamboxedit 3.0.0. Там выше в теме не скачивается. Прогу скачал на аплоуде, а руссификатор не найду. Geroy, дайте,пожалуйста ссылочку на руссификатор к этой версии, чтобы мне не запутаться. Я только учусь и хотел бы, чтобы у меня всё получилось бу как у Вас в теме на рисунках.

DM 500-S

учись

Перепрошивка Dreambox 500S

1.Заливаем софт.

2.Заливаем з інтернету емулятор:

-заходим в меню-Установка-Adons-Gemini server

-Cam (29 запись)

-Mg-Cam1.30c - Ok

-Mg-Cam 1.31 - Ok

3.Виходим назад

- Cam Config

- Mg-Cam Confic 02.05.2008

-Locale

- rus

4.Перезагрузка.

5.Включаем емулятор:

-синя кнопка -стрілку в сторону – Вибираем Mg Camd 1.31 – опускаємося вниз - нажимаєм Start

6.З допомогою Total закидуємо в папку :

–var/keys/ - файли відредаговані для шари (3 файла)

-var/tuxbox/- файли відредаговані для шари (3 файла)

7.В папку:

- var/keys/ - закидуемо всі ключі що в нас є.

Тюнер готовченко.

VU+Solo2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите будер работать у меня шаринг на дриме 500 без компьютера, если я его подключю к АДСЛЬ модему настроенному в режиме роутера? А то вот эта надпись смущает: "Если ваш интернет-провайдер отказал вам в услуге получения статического нелимитируемого IP адреса, то вам придётся смериться с той мыслью, что ваш ресивер будет подключаться к интернету только в связке с компьютером, то есть компьютер будет отдавать интернет ресиверу." Ип адрес у меня не статический.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

hunter79

будет.

Опубликовано

5 день наблюдаю следующую картину:

DreamBox 500-s (шара без компа)

Gemini 4.4

MgCamd 1.31

Каждые 10-20 мин ресивер виснет наглухо (не реагирует на пульт, по FTP не доступен)... висит 3-5 мин идет в перезагруз...

Замечено только на +++, Триколор смотрю часами....

Где грабли?

P.S. Нечто похожее наблюдал у конкурентов по шарингу... 1 раз за год....

P.S.S. С декабря шарюсь тут... настройки не менял....

Опубликовано

Shabol

как вариант- обнови настройки с аплоуда и удали и по новой пересканируй каналы.

Опубликовано (изменено)

"Если ваш интернет-провайдер отказал вам в услуге получения статического нелимитируемого IP адреса, то вам придётся смериться с той мыслью, что ваш ресивер будет подключаться к интернету только в связке с компьютером, то есть компьютер будет отдавать интернет ресиверу."

ADSL- модем получает динамический IP при подключении. Дальше, отключаешь в нем DHCP и на роутере имеешь уже статические IP внутренней сети. Потом отключаешь DHCP в ресивере, прописываешь нужный IP-шник, маску сети и основной шлюз интернета в настройках ресивера и всё. Всё пашет на ура. Изменено пользователем CoasteR

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить - выдержит любое КАК!

2 штуки DreamBox 800HD pro(Китай, тюнер ревизии "М"), DRE 5000(3color). 120 Супрал(twin) - 9E+13E, 75 Супрал(twin) - 75E,

55 Супрал(twin) - 36Е

Опубликовано

На 800 есть замечательный плагин NFI-Backup

А для 500 можно попробовать такой метод тут

Удачи

Да не зачем городить огород.

забэкапить полностью имидж, со всеми настройками можно посредством DreaUp'a. Подключите к ней дрим, как будто собираетесь его прошивать, и нажмите кнопку бэкап. Вы получите полностью ваш имидж. со всеми настройкамами и глюками, которые были в нем на момент сохранения :)

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...