YOSH Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ДОСТАЛ Триколор и всё с ним связаное.Я в полнейшем шоке от этого помешательства Тихо..Не так много мест,где можно что-нибудь словить c помощью skygrabber! :lol: Особенно весело читать эту тему и плачь: "Я ему деньги перечислил,а он меня обул!" :lol: Ребята,так держать! skynet a90, 5600+,DDR2-4Gb,TT S2-3200, Arch Linux x86_64 ,KDE
butch Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 "Я ему деньги перечислил,а он меня обул!"Брат!Чуть не поверил шо ты повёлся,не хочу обидеть,я тебе благодарен.А форум пора почистить,а то на 3ко свет сошёлся Мой сайт http://merat.ucoz.net/ SS-2,TT-1401: SkyDSL 7E,SatGate 31.5E
YOSH Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А форум пора почистить,а то на 3ко свет сошёлся Дружище,а куда весь этот зоопарк переедет? Пускай лучше тут общаются. skynet a90, 5600+,DDR2-4Gb,TT S2-3200, Arch Linux x86_64 ,KDE
Ippolitovich Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 зоопарк+100! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
sergo147 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 в общем пока нормального алгоритма настройки оборудования не будет то по моему нет смысла тратить время на триколоринтернет, убил 3 вечера, перепробовал все варианты предложеные на форуме, но все равно ошибка 619 60* + 36* шара ST4200
spartajccio Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Что за ерунда при подключении VPN.Выдает такое сообщемие TCP/IP протокол сообщает об ошибкеь 52.Не удалось подключится к сети из-за сущевствования совподающих имен,измените имя компьютера на панели управлению и повторите попытку.ОС windows SP3Та же хрень!!! народ кто с таким ещё сталкивался? как бороться?
viktor-vudu Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 butch ДОСТАЛ Триколор и всё с ним связаное.Я в полнейшем шоке от этого помешательстваК Креку обратись он спец в этом)))) Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
nikolaevig Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 +100! Советую всем повнимательней всмотреться в зеркало,мудератор первый своё отображение выложил.Кто следующий?
viktor-vudu Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 nikolaevig Советую всем повнимательней всмотреться в зеркало,мудератор первый своё отображение выложил.Кто следующий?Это ты к чему клонишь? Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
alekx Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Та же хрень!!! народ кто с таким ещё сталкивался? как бороться?IPтот что из личного кабинета в свойства карты не вписывай только в свойства VPN.И еще логин обязательно маленькими буквами.Вот здесь http://viaccessfree.biz/forum/showthread.p...1813&page=2 много дельного по этой теме.А вообще инет нормально работает тем более бесплатно
viktor-vudu Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 nikolaevig Я в смысле зоопаркаЯсно))))) Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Та же хрень!!! народ кто с таким ещё сталкивался? как бороться?Да всё там просто и понятно! Спецом удалил и заново создал VPN подключение,проблем нет! И знакомым делал,всё гуд! И не переводил пароль в маленькие буквы! :lol: Вот коротко и понятно по VPN,и не надо ни чего изобретать! B) Создание нового подключения Подключится к сети на рабочем столе Подключение к виртуальной частной сети IP сервера 81.177.31.194 Логин и пароль В свойствах соединения VPN на вкладке сеть TCP/IP указать IP, тот что дали в кабинете
Alstar74 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Настроил инет 3к. на ТТ-1401, наземка через мегафон - мегафорсаж (безлимит). Скорость закачки через торенты в среднем около 50кБ/с. Но возникает проблема с торентами. Во время закачки, через некоторое время скорость падает до 0 и закачка прекращается. Спасает передёргивание соединения и программы мTorrent 2.0 . Подскажите как с этим бороться?
spartajccio Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да всё там просто и понятно! Спецом удалил и заново создал VPN подключение,проблем нет! И знакомым делал,всё гуд! И не переводил пароль в маленькие буквы! :lol: Вот коротко и понятно по VPN,и не надо ни чего изобретать! B) Создание нового подключения Подключится к сети на рабочем столе Подключение к виртуальной частной сети IP сервера 81.177.31.194 Логин и пароль В свойствах соединения VPN на вкладке сеть TCP/IP указать IP, тот что дали в кабинете Дык уже 4 вечера убил, пока логин писал большими буквами писало - "доступ запрещён", с маленькими буквами этап проверки пароля проходит. а при регистрации компа в сети выдаёт "ошибка 52"
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну хрен его тогда знает,что у вас там не так! :blink: Сколько друзьям,родственникам (достали уже) поделал, с VPN проблем не было и пока нет! :unsure:
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Сушай, а ты случайно IP в свойствах подключения TCP (не в VPN ) не прописывал??? PS:Что у тебя за карта??? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Халявшик
spartajccio Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 только в свойствах VPN, SS2 Technisat
горюшко Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Доброго времени суток!ОТВЕТЬТЕ КТО -НИБУДЬ чайнику - почему 3колор не дает логин и пароль личного кабинета для инета обладателем чюда-модуля DRE MPEG4 с зарегистрированной подпиской "Оптиум"!?СПЕЦЫ кто- нибудь знает?
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) только в свойствах VPN, SS2 TechnisatАдаптер замыкания на себя случайно не установлен? В в свойствах DVB карты"Протокол интернета ТCP/IP" Триколоровский IP случайно не прописан?В этом случае VPN будет ругатся на существование совпадающих имён. И вследствии - ошибка 52 Короче начни всё с нуля! VPN так: Создание нового подключения Подключится к сети на рабочем столе Подключение к виртуальной частной сети IP сервера 81.177.31.194 МАС высчетай из IP присланного от Триколора (если не получается пришли в личку IP , переведу ) И смени его в карте так: в диспетчере устройств, сетевые платы, технисат - свойства, дополнительно, нетворк адрес значения меняете с отсутствует на значение - вписываете новый мак (без пробелов, двоеточий и тире) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Халявшик
spartajccio Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Адаптер замыкания на себя случайно не установлен? В в свойствах DVB карты"Протокол интернета ТCP/IP" Триколоровский IP случайно не прописан?В этом случае VPN будет ругатся на существование совпадающих имён. И вследствии - ошибка 52 [/quoteВозможно, проверю вечером, спасибо за совет
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Посмотри выше,я свой пост для тебя немного подредактировал!
Wzik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, что делаю не так. Возился через DVB data, но увидел более простую инструкцию у Родригеса через Tuner4PC. Карта тт1401. Дрова стоят родные с диска (v 2.19e - я так понимаю WDM. Когда запускаю программу Tuner4PC - там нет в списке этой карты. Зато есть BDA устройство. Обновил драйверы на бда. Все сделал по инструкции, но после окошка проверка пароля и пользователя выскакивает ошибка (не помню сейчас какая), в это же время перестают обновляться странички в браузере. Выключаю наземное инет-соединение. Запускаю вновь - наземное соединение не устанавливается (ошибка 720 по-моему), хотя там то ничего не менял. Помогает только откат системы. Можно ли каким-то образом оставить WDM драйверы и работать через Tuner4pC? И какую карту тогда выбрать? Спасибо
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Помоему проще для вашей карты сменить МАС и всё! Прога здесь http://moemesto.ru/link/6716744 Изменено 7 марта, 2010 пользователем Халявшик
Wzik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Так я менял мак еще в двб дата, только когда подключался - опять наземное падало соединение. Если можешь - стукни мне в аську. Номер в профиле
горюшко Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да-а-а-а по ходу здесь в основном злой народ и достаточно " культурный " тусуется - прохожему ответить не хотят!Ну тоды с ПРАЗНИКОМ-....?
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток!ОТВЕТЬТЕ КТО -НИБУДЬ чайнику - почему 3колор не дает логин и пароль личного кабинета для инета обладателем чюда-модуля DRE MPEG4 с зарегистрированной подпиской "Оптиум"!?СПЕЦЫ кто- нибудь знает? Горюшко Если Вы по этому поводу,то кто же Вам тут ответит? :lol: Такой вопрос надо на "Триколоре" задавать! :P А если серьёзно,то как ваш ресивер с модулем может принимать сообщения на экран? Ни как! Нужно быть обладателем чудо ресиверов dre 5000,7300,5001 и gs8300-хотя на нём пока походу тоже ни чего не выйдет! А по другому пока, УВЫ нельзя! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Халявшик
COBA Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, что делаю не так. Возился через DVB data, но увидел более простую инструкцию у Родригеса через Tuner4PC. Карта тт1401. Дрова стоят родные с диска (v 2.19e - я так понимаю WDM. Когда запускаю программу Tuner4PC - там нет в списке этой карты. Зато есть BDA устройство. Обновил драйверы на бда. Все сделал по инструкции, но после окошка проверка пароля и пользователя выскакивает ошибка (не помню сейчас какая), в это же время перестают обновляться странички в браузере. Выключаю наземное инет-соединение. Запускаю вновь - наземное соединение не устанавливается (ошибка 720 по-моему), хотя там то ничего не менял. Помогает только откат системы. Можно ли каким-то образом оставить WDM драйверы и работать через Tuner4pC? И какую карту тогда выбрать? Спасибо На ТТ-1401 всех проще настраивать,в этой карте МАС менять не надо. Просто нужно зайти в филтр и выбрать фильтрация не по МАС а второй пункт,калькуляция МАС по IP диалап. Карта МАС сама пересчитывает. Не пойман, не кайф!
Wzik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Так-то по совету Халявщика сделал - просто сменил мак у карты. Установил ВПН и заработало. Но через какое-то время вылетело, само подключилось. Затем опять вылетело и вновь ошибка 800 пошла и так до бесконечности. Потом через какое-то время опять заработало и по той же схеме. Это не провайдер ли у меня гре пакеты блокирует?
Халявшик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) На ТТ-1401 всех проще настраивать,в этой карте МАС менять не надо. Просто нужно зайти в филтр и выбрать фильтрация не по МАС а второй пункт,калькуляция МАС по IP диалап. Карта МАС сама пересчитывает. Можно и так!: Но в некоторых случаях может возникнуть ошибка-52 в VPN соеденении! В этом случае VPN будет ругатся на существование совпадающих имён. Для этого случая как раз вариант со сменой МАСа через прогу! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Халявшик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти